Тема закрыта

Причина: 0

собака для дома и семьи

НЗ
www.retrievers-world.org/forum/

зайдите в "ретривр ясли" там есть ссылки на бесплатные книжки по собачкам

:rose:

НЗ
по серкету.. у меня два лабрадора...

Супер!!! Я их просто обожаю! :love: на расстоянии правда, такую ответсвенность на себя взять пока не могу, потому что собак никогда не имели, а с ними же как с детьми, у меня котяра.

солнышко родное(Hilfик)
как-то холодно я к пуделям отношусь

Стереотипы одолели.
Вот варианты вам: терьеры жесткошерстные+пшеничный (он мягкошерстный) - размеров много, не линяют, широкий спектр характеров; шнауцеры - цверг и миттель; хохлатиков - мне каца не стоит... хрупкие они для детей... кто еще предложит?

приходь ко мне во двор вечером... в наушниках :)))))))) там их 3 выскакивают из подъезда и сразу авававававававававававаавава..... и врассыпную.... каждый раз иду и матерюсь что за тупые твари....

солнышко родное(Hilfик)

не за что!!! наслаждайтесь!! там есть и представители других пород на сайте!! посмотрите!

:D

tes

я тоже про терьеров подумала... кстати мой той очень приличный пес.. не лает.. спит правда под одеялом в домике у себя... но не хрупкий это точно.. а хохлатки - то уж и подавно не хрупкие.. если правильно кормить)))

НЗ
не за что!!! наслаждайтесь!! там есть и представители других пород на сайте!! посмотрите!

:love:

tes
Вот варианты вам: терьеры жесткошерстные+пшеничный (он мягкошерстный) - размеров много, не линяют, широкий спектр характеров

про ИМПТ думаем, но не знаю...знакомая-кинолог одговаривает, говорит террьер он и есть террьер.....поэтому и задала вопросец здесь, потому что кроме ретривера и МПТ ни кто в голову не лезет
%) %)

заведу себе 2 собы, пшеник и лабра :)

Понка

вот по мне так ретриверы в выращивании очень просты.. но они требовательны к общению и движению.. и их просто необходимо дрессировать!!! там на сайте есть раздел где показана работа ретриверов на охоте, в спасении на водах, с детками больными и просто в детских домах, садах. причем не только ретриверов... ретриверы отличные собаки!! у меня были ньюфы.. а потом я взяла лабра... а потом еще одного.. вместо кошки - русский длинношерстный той)))

солнышко родное(Hilfик)

лабры линяют иногда оооочень сильно))))

солнышко родное(Hilfик)
заведу себе 2 собы, пшеник и лабра

:)
На выставку сходите:)
PS: мы на будущее обдумываем вестика и лейкленда. Обе породы нра, с обеими общались лично, но собака будет все равно одна:) Кроме того, муж фанатеет от ирландских терьеров (не пшеничных!!!!!!!!!!), а мне нра пудели (ибо родная порода), ирландские волкодавы (ну... нра - и все) и тайная мечта - собрать черный комплект шнауцеров... :)

НЗ

все конечно хорошо, но сколько с ним надо гулять?

tes
солнышко родное(Hilfик)
заведу себе 2 собы, пшеник и лабра

На выставку сходите
PS: мы на будущее обдумываем вестика и лейкленда. Обе породы нра, с обеими общались лично, но собака будет все равно одна Кроме того, муж фанатеет от ирландских терьеров (не пшеничных!!!!!!!!!!), а мне нра пудели (ибо родная порода), ирландские волкодавы (ну... нра - и все) и тайная мечта - собрать черный комплект шнауцеров...

вестик тоже чудо, но пшеник больше "на собу похож"... у меня такая же как и у вас проблема хочу всех и сразу и воспитанных и взрослых...напасть какая-то:) вот как ребенок, ей-богу...

солнышко родное(Hilfик)

гуляем мы три раза.. 1 раз рано утром минут 20.. 2 раз.. днем (часов в 5-6 вечера) минут 20.. 3 раз часов в 11 вечера - 1 час.. можно менять местами.. вывожу их на природу постоянно (1 раз в неделю на несколько часов) т.к. в городе с поводков не отпускаю... ну а летом почтти постоянно живем за городом поэтому не проблема вообще))

солнышко родное(Hilfик)
вестик тоже чудо, но пшеник больше "на собу похож"...

:D
У мя давно нет комплекса на тему "на собу похож":) - после того, как стала невольной участницей собачьих боев с тотализатором между двумя пуделями.
А насчет размера - у терьеров есть один таракан: они не отражают свой размер. То есть, даже йорк считает себя крупной собакой, способной загрызть дога:D И грызет, кста...

бернский зинненхунд??? красиво.. разноцветный.. пушистый))) моя тайная мечта.. но...

НЗ
красиво.. разноцветный.. пушистый))) моя тайная мечта.. но...

ох... не травите душу!!! у нас в соседнем дворе живет одна такая... красавица:) было 6 щенков (знаменитых тем, что съели шубу ведущей передачи "Про усатых и хвостатых"), такие лапули... м... :)

tes
ох... не травите душу!!!

я с Ивлевой знакома, соба чудо...но лошадь такая, мне не удержать.....и не травите души такими шикарными собами...

tes

да ладно вам!!! задвигаем всех терьеров с их неуемным темпераментом и заводим бернца!!!

НЗ
задвигаем всех терьеров с их неуемным темпераментом и заводим бернца!!!

если шилопопость у ляле с возрастом не уменьшицца (а ето наврядли), нафик - терьера для забегов, ибо я не выдержу.

солнышко родное(Hilfик)

реально.. удержать можно только собаку с приставкой той (цверг) или мини... если собаку не дрессировать то и средний пудель будет рулить куда ему надо.. я давеча видела отлично управляющегося с хозяйкой английского спаниеля... поэтому не в размерах дело)))

tes

с Эльвирой встречалась(может знаете) у нее пшеник....дак ему 2 года, а ведет себя как старичок, спокойный такой, воспитанный....мне такого и надо....потому что не выдержу я 3 -4 часа беганья вокруг дома, со словами народ отойдит, собу держать уже сил нет

НЗ

в мозгах хозяйки

пойду-ка я спать...поздно уже...да еще поттера дочитать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы