Тема закрыта

Причина: 0

собака для дома и семьи

tes

не поняла.. заводим терьеров для бега трусцой??))))) или берем бернца т.к. он ходит шагом??))))

НЗ

доброй ночи!!

НЗ
не поняла.. заводим терьеров для бега трусцой??)))))

берем терьера, чтобы бегал и играл:D

tes

если честно.. то ммне тоя достаточно бывает мелкая.. а один фиг - терьер.. хоть и убрали из названия))) шило в попе..это точно)))

tes

доброй ночи))

НЗ
ммне тоя достаточно бывает мелкая.. а один фиг - терьер.. хоть и убрали из названия))) шило в попе..это точно)))

мине тоже будет:) но мужу нравятся бородатые собакевичи:)

НЗ
доброй ночи))

приятных сновидений:)

возмите черныша.... оооо как они мне нравятся.. и сейчас они в такой форме(в плане разведения)!!! отличная психика, костяк, шерсть, супер!!!

НЗ
возмите черныша.... оооо как они мне нравятся.. и сейчас они в такой форме(в плане разведения)!!!

помещение не позволит...

tes

мне всегда кажется, что, чем больше собака тем меньше ее в доме... ее не видно...

НЗ
мне всегда кажется, что, чем больше собака тем меньше ее в доме... ее не видно...

однокомнатная кв, зенненхунд посерель комнаты- не видно
коттедж, йорк- видно

так что ли?
у нас 4 комнаты, большую то есть можно, но не справлюсь с ее пробежками

солнышко родное(Hilfик)

можно и так сказать))) большая собака как правило будет спать где нить . выбрав себе укромное местечко (мои спят под столами и на балконе) а мелкая будет вечно путаться под ногами (как правило, мелкие собачки все ручные)... а почему пробежки??? они на улице должны бегать)) хотя мои и дома иногда дурака валяют.. но.. от мелкой точно больше шума и она дома носится так шо иногда тормозит носом... большие только пока растут могут подурить на вашей территории... но это ж так классно!!!!

НЗ

согласна что классно, но....

солнышко родное(Hilfик)

а вы не вырастите ни одно животное без потерь)) хоть маленькое, хоть большое.. не бывает не шалящих щенков и котят... и уход в любом случае потребуется... ну а дурить... ну что ж... мелкие щенки дурят никак не меньше.. а последствий бывает и больше...

спсибо, учту все советы

НЗ

Видно-не видно, а место для собаки должно быть:)

НЗ
большая собака как правило будет спать где нить . выбрав себе укромное местечко

у нас эрдель был - она целыми днями дрыхла под софой
хотя у нее была подстилка специальная

я хочу маленькую собачуху, потому что хочу брать ее везде с собой
и потому что не люблю подолгу гулятьСообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 10:35

может быть - салюку завести?

S-Ulia
может быть - салюку завести?

А бегать с ней кому? Рабочая соба, без движения загнется.

tes
А бегать с ней кому?

не было ж условия у автора, чтоб не бегать с собакой))

S-Ulia
не было ж условия у автора, чтоб не бегать с собакой))

Не, автор так бегать не сможет. Тут нужна еще одна из беговых собачек или зайчики там всякие:)

tes

автору собака-компаньон нужна... занятие в фитнес-центре он себе сможет позволить :)

солнышко родное(Hilfик)
автору собака-компаньон нужна... занятие в фитнес-центре он себе сможет позволить

Тогда - НЕ салюки. Это арабская борзая. Соба рабочая, гоняет зайцев. Нужно - выбегивать, вывозить на природу, беречь от нее все движущиеся объекты. Не стоит таких псинок брать для того, чтобы "было с кем пообщаться"...

Цвергшнауцер.. супер собака не линяет, не пахнет, в меру маленькая, очень игручая и преданая.. у друзей такая.. к собак ровно дышу. а вот ее лублю....

Адреналина

тоже думала...пшеник ближе с эстетики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы