Рыжий кот

мамаолега
и будет примерно так

так скорее всего не будет, он у нас кот крупный и сильный. Вот так не даст его мучать, кот с характером. На руках будет сидеть только тогда, когда сам этого захочет.

MamaMu
он у нас кот крупный и сильный.

а он с какойто примесью породы???на дворового не похож.

детей ведь любишь не смотря на развод с мужем. тут животинка с вами 5 лет. мы в ответе за того кого приручили. может больше любви и он вам ответит.нам повезло Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 15:05

Красаучег
а он с какойто примесью породы???на дворового не похож.

Чего не знаю того не знаю. Может есть примесь , может крупный из-за кострации и ленивого образа жизни. Но точно не толстый он, жира мало :) Скорее всего дворняга и откуда принесен понятия не мею, но глистов у маленького долго выводила.

KlarKis
когда ко врачу нести,

Стыдно, но согласна...

MamaMu
нашла как у нас часто бывает

а к чему тут ревущий ребёнок? кот обидел? так сильнее, неча мучить животину.

Калина Малинова®
а к чему тут ревущий ребёнок?

Для вызывания жалости..

NewNola
Для вызывания жалости..

А..ну тады стоит пожалеть - дома, в шапке и буцах.

NewNola
Для вызывания жалости..

ТОЧНО

MamaMu
К тому что, ребенок с ним хотел поиграть, а кот играть без когтей не умеет вообще.

А зачем с животным ИГРАТЬ? %) Я б на месте кота выдрала игральщику чо надо.

Калина Малинова®
А зачем с животным ИГРАТЬ?

Просветите, а что с ним ещё нужно делать?

:t_0026:

жалко котика..... да и сына немного тоже....

Сына то чего жалеете? Мы ж не его отдать хотим Кота заберите в любящую семью, что б дожил свои годы в тепле и ласке, а не в пофигизме...

да была у меня подруга, сначала кота со свету сжила, не до него было... потом повернулась судьба так, что близнецов родила, вроде бы как и желанных, потом муж ушел...А когда дети подросли, ну чуть больше года стали, начала и их бить, да как не зайдешь, только все матом с ними, да с криком...ну это я так, навеяло...

Leka2009
Leka2009 ну это вы загнули, у нас кошек 10 перебывало за всю мою жизнь, не сживали, некоторые убегали кто то умирал от старости, в детстве некоторых лупила, но таких кар небесных %) %) %)

Leka2009

Наверно Вам тяжко живется %) С такими то мыслями и ассоциациями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы