Рыжий кот

:t_0026: Поднимаю, тема актуальна

псЫхонутая деткО
Поднимаю, тема актуальна

MamaMu
Наверно Вам тяжко живется С такими то мыслями и ассоциациями

Может и тяжко, не спорю... но факт есть факт и жизнь неоднократно его подтверждает...лишь бы вам хорошо жилось

красивый кот.Если реально хотите пристроить, делайте побольше фоток, фотайте постоянно в разных позах, харктер опишите.
Тогда может кто в него и влюбится.
Я вам тогда не ответила, не смогла - почта виснет, но не надо его в частный дом отдавать ;) , домашний он, а там свободный выгул, под машину попадет или собака растерзает. Да и коты мышей не ловят , только редкие экземпляры.

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 01:47Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 01:50

bishuk
под машину попадет или собака растерзает

Ужас, не желаю я ему такой участи.

bishuk
Если реально хотите пристроить

спасибо за совет :)

Он на самом деле очень красивый кот.

bishuk
под машину

че вы несете????привыкнет любой кот ,я всю жизнь живу в своем доме ,и слава богу,тьфу,тьфу,под машину не попадали мои животные,если не тупые.Можно и не выпускать ,временно,на улицу,если приучен к домашнему туалету.Я неделю назад взяла кота годовалого из квартиры,хозяйка против не была,к туалету приучен,думаю до лета постараться не выпускать-а потом уж че и нет,щас пока и так привыкаем всей семьей к неему ,а он к нам ,гасится по углам,но уже получше,жил до нас в однушке,а у нас разгул в 2 этажа,котяра в шоке наверно,все углы его)),прячется ,где хочет)),кот кстати невский маскарадный

поднимаю :)

Поднимаю. До лета нужно пристроить, иначе поедет в сад жить %) ТОлько давайте без нравоучений. Хочется найти именно человека кому бы кот понравился, а не читать мимо темы...

Пожалуйста, удалите тему.

Пристроили котика?

кошмар, как можно взять кота, а потом от него избавляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы