Тема закрыта

Причина: 0

А какие зоомагазины у нас торгуют лечебными кормами?

Ну, кроме "Заповедника". А то кошке нужен корм-гепатик в консервах, в "Заповеднике" нет, а кто еще у нас таким торгует, может подскажите?

Alexis

38 попугаев в МЕГЕ...

в разных вообще-то, да и вообще корм в зоомагазинах разный есть...я лечебные и в обычных видела, пикнике например

солнышко родное(Hilfик)
в разных вообще-то, да и вообще корм в зоомагазинах разный есть

да в том то и дело, что мне нужен не разный корм, а лечебный, ветеринарной диеты, а не просто что-то типа "Вискас- чувствительное пищеварение". Дело в том, что корма-гепатики не такие частые и бывают видимо там, где в принципе много лечебных кормов продается. Вот и хотелось бы узнать, кто у нас из зоомагазинов еще торгует в больших количествах лечебными кормами. Ибо у меня двое маленьких детей и бегать по ВСЕМ зоомагазинам возможности нет

Alexis

на е1 спросите

Я знаю, что в клинике Ветдоктор есть лечебный корм, если надо, могу поискать телефон.

Vic25
знаю, что в клинике Ветдоктор есть лечебный корм,

а где сам Ветдоктор? Телефоны то я могу по адресу найти, если что...

На Колмогорова, здесь уже давали адрес и телефон, можете попробовать через поиск найти.

и чё, ни в одном Заповеднике нету такого корма? а в Матроскиных спрашивали? Они, может, смогут на заказ привезти??? А ваще, надо на е1 в животных спросить...

Компаньон, угол Посадской-Гурзуфской

BUZZY
и чё, ни в одном Заповеднике

В Заповеднике была сушка, а нам пока только консервы разрешили есть, и то только с овсянкой. В Матроскиных еще не спрашивала. Просто вот пока сижу и собираю информацию о таких зоомагазинах, шоб всех скопом обзвонить, а не шататься по ним. А то зашла вчера в Дискавери (ну, он просто рядом с домом по дороге был). ОДно название, что ветаптека и лечебные корма там есть - ветаптека - это одни витамины, а лечебные корма - пара пачек корма для проблем с почками и мочевым пузырем, как будто больше кошки и собаки ничем не страдают Нереспект этому зоомаркету.

Alexis

ещё докторй Айболит, чтоли...на Гагарина есть

а вообще-то, позвони доктору, который прописал корм, может, он знает "рыбные места"?

BUZZY

спасибо, будем искать

Alexis

ну и киска пущай поправляется, жулькани её от меня нежно :)

BUZZY
а вообще-то, позвони доктору, который прописал корм, может, он знает "рыбные места"?

Спрашивала сразу, как только она объясняла диету. Ответ - главное, чтобы был гепатик, неважно чей - Каниновский, хиллз или евкануба, можно даже для собак. Ну поищите, кошка то ваша, вам оно и надо. Но врач хорошая, правда, может она просто сама не знала где его искать, не каждый же день ей тащат кошек с больной печенью. Ее задача была объяснить мне лечебные мероприятия помимо ее действий, а не зоомагазины называть, я так понимаю...

BUZZY
ну и киска пущай поправляется, жулькани её от меня нежно

постараемся, хотя, если честно, надежд не сильно много, только на ее природную выживаемость, да плюс что сможем сами сделать.
За жульканье будет полчаса долго и нежно мурлыкать :)

Alexis

щас позвонила в магаз. Сандаури, он недавно открылся на Первомайской, около райадминистрации!!!! У них нет такого корма, но сказали, что попробуют для меня (ну, для вас....) его заказать, если нигде не найдёте! Так шо, вот тел. 383-88-86, сотик их же 8 90226 03 441 - тётя там оочень отзывчивая работает, я ей сказала, что родственники ищут для киски этот корм. В общем, надумаете - позвоните им, может, помогут.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 13:04

ап

Еще раз искреннее спасибо

Alexis

отпишись потом, чё да как...

в инет-магазинах смотрели? pets-ural.ru, тел их 376-75-85
http://www.happypet.ru/index.php-этот закрывался на лето, но может заработал уже

Асенька

спасибки, посмотрела - работает, только нет там чего надо, только собачий для проблем с ЖКТ, а вот относится туды проблемы с печенью или нет - не указано. Рисковать не будем.

На территории ветклиники на Белинского вроде бы был большой магаз с очень большим выбором лечебного корма. Не знаю, как сейчас. Еще на euke декабристов-восточной зоомагазин Кормушка. там тоже год назад обращала внимание на баночные корма

38 попугаев в МЕГЕ , там есть. Вам вероятно назначили Хилс L/D ? А еще при многих клиниках его могут продавать. У нас вот есть, но не поедите же вы в Первоуральск :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 15:17

Magenta
на Белинского вроде бы был большой магаз с очень большим выбором лечебного корма

я думала, они уж там спрашивали...если нет, то там, конечно надо узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы