Тема закрыта

Причина: 0

А какие зоомагазины у нас торгуют лечебными кормами?

я позв. на Белинского, у них есть Эканубовский Интестинал (они сказали, что гепатиков кошачих ваще не бывает...), и консервы, и сушка есть. Решает проблемы пищеварит. сист и улучшает работу печени

Magenta
На территории ветклиники на Белинского вроде бы был большой магаз с очень большим выбором лечебного корма

Мы там изначально и искали..

МамаСлавы
Вам вероятно назначили Хилс L/D ?

не знаю, может именно и такой. Она в принципе сказала, что марка не имеет значения. Сказала, что консервы. Можно ли сушку размачивать и употреблять вместо консервов - не интересовалась, сегодня спрошу, но чисто сушка не пойдет - состояние у кошки не то.

BUZZY
я позв. на Белинского, у них есть Эканубовский Интестинал (они сказали, что гепатиков кошачих ваще не бывает...)

Значит, она имела ввиду собачий корм в банке %) . Она в принципе сказала, что можно собачий. Чет уже мало чего понимать начала. На Белинского мне тоже говорили, что гепатик у них один - Хиллз L/D, но сушка, консервов нет. Про ИНтестинал в Заповеднике мне так ничего и не смогли толком объяснить,кроме того, что он для проблем с ЖКТ, аннотация на русском приклеена к банке, развернуть почитать мне ее не дали, а я рисковать не хочу, печень у кошки в плохом состоянии и лишней нагрузки не надо

Alexis
Можно ли сушку размачивать и употреблять вместо консервов - не интересовалась, сегодня спрошу,

угу, как последний вариант..а в 38 йогупопов не звонила, грят же там есть?

[cit]BUZZY
что гепатиков кошачих ваще не бывает

бывает, только они так не называются вообщето. Есть корма у Хилса для лечения проблем с печенью называется liver , а intestinal это немного для другого - они идут при желудочно кижечных заболеваниях: панкреатиты, гастриты, отравления.

Alexis
Можно ли сушку размачивать и употреблять вместо консервов - не интересовалась, сегодня спрошу, но чисто сушка не пойдет - состояние у кошки не то.

Можно, если будет есть, у хилсов в аннотации для врачей так и написано - если типа ваше животное не ест сухой корм, то можно рекомендовать его размачивать. Проблема в том, что не все едят эту размоченную сушку.

Щас позвонила в 38 попугаев. Консервы такой нет в наличае, есть сушка 2 кг (меньше фасовки не бывает) цена 629 рублей. Вообще говоря про именно этот хилс, я его сама не мола нигде по Екатеринбургу найти, многократно заказывала его у фирм, снабжающщих нас ветпрепаратами и кормами, ну не везут хилс лд влажный и усе тут! Про Эканубу ниче не могу сказать, не знаю.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 17:26

МамаСлавы
Можно, если будет есть, у хилсов в аннотации для врачей так и написано - если типа ваше животное не ест сухой корм, то можно рекомендовать его размачивать. Проблема в том, что не все едят эту размоченную сушку.

Видимо, так и придется делать, собственно, врач сама это подтвердила. А что до того, что может не кушать -она и так не ест, но выбора нет, будем кормить насильно, потому как если будет без еды, то толку от лечения не будет никакого - силы нужны, а силы только от еды, не кормить же внутривенно. Да и внутривенно - сложный вопрос- сегодня на капельнице все лапы обкололи не на раз и все равно не докапали что надо - и вен толком нет и кровь в игле сворачивается, давление низкое. Вообщем, не знаю, что завтра будет, уже почти реву - и кошку жалко и делать надо, иначе - лучше не думать. Все короче.

Alexis

Терпения тебе! А кисундре сил многа!!!!

Как киса? пусть вам внутривенный катетор попробуют поставить, чтоб не колоться много раз. И капельницы утром и вечером, через катетор сами можете капать кису.

МамаСлавы

Умерла моя кисонька сегодня... До сих пор не верится... Остались лекарства, может кому чего надо - смотрите здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

:(
жаль киску и вас, не огорчайтесь

Alexis

Ой, ну что такоооое....:( Как жаль меховую девочку :( Говорю то же самое, что и Мусе: в другой жизни, которых у кошков много (8 или 9 ведь), она будет здоровая и весёлая!!!!!!! Очень сочувствую....

На Билимбаевской(Сортировка) наиотличнейшая клиника "Витус", спецы! Мою собаку там буквально с того света вытащили!!! А вот в другой клинике(очень в городе популярной) диагноз поставить не смогли(или незахотели), снимки(рентген) и те оказались не! по! проблеме.Потеря времени и денег, и недай Бог собаки. Так вот в "Витусе" оказалось ВСЁ(!) - после операционная еда в том числе, не говоря уже про восстановительные диеты. Витус помоему есть во всех справочниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы