Уральцев просят опасаться бешеных животных.

Бесят "сердобольные", кто кормит бродячих животных.
Такие добренькие, поставили себе галочку - сделал доброе дело. А то, что потом эта собачка нагадит в детской песочнице и ребенок подцепит от нее инфекцию или глистов - не думают. А то еще и покусает(

У нас в подъезде одна такая "добренькая" бабка прикормила собаку, пустила, он жил на первом этаже. Мало того, что вонь и разбросанная еда по всей площадке, он еще и вздумал наводить свои порядки - облаивал тех, кого не знает, цапнул за ногу соседа. В итоге вызвали специально обученных людей и песика свезли... У него еще была своя свора, которая дежурила у подъезда, выходишь - перешагиваешь их.
Нельзя быть добренькими за счет других.

*Кролька Муська*
А у собака-то непредсказуема.

надеюсь хозяин ее так философски не размышляет %)

МятноЯгодныйХруст
Не следует трогать и подходить к неизвестным собакам и кошкам на улице, кормить или играть с ними

как бы еще сделать, чтобы и они не подходили ...

радистка Cat
а по поводу бездомных - после 15-20 особей около подъезда и меня (до трясучки боящейся много чего и кого) выходящей с ребенком погулять - только уничтожение... и не важно мне честно говоря чья нежная психика при этом постардает... ловлю помидоры, можно сразу с майонезом)

+++

Аноним
эта собачка нагадит в детской песочнице и ребенок подцепит от нее инфекцию или глистов - не думают.

нагадит? ага, только прикормленные бездомные собаки гуляют на детских площадках %)
а зачем дети контактируют с собакой? Чтобы получить инфекцию и глистов, надо с собакой контактировать.

Аноним
У нас в подъезде одна такая "добренькая" бабка прикормила собаку, пустила, он жил на первом этаже. Мало того, что вонь и разбросанная еда по всей площадке, он еще и вздумал наводить свои порядки - облаивал тех, кого не знает, цапнул за ногу соседа. В итоге вызвали специально обученных людей и песика свезли... У него еще была своя свора, которая дежурила у подъезда, выходишь - перешагиваешь их.
Нельзя быть добренькими за счет других.

а здесь согласна. Хочешь кормить - корми в нейтральном месте. Не у подъездов, не у себя дома. А хотя б у помойки. там все равно собаки роются.

Дамиана
надеюсь хозяин ее так философски не размышляет

дак я говорю, что идет бездомная собака.
хозяйские, это другой разговор. Мимо моих собак дети тоже носятся и тянут руки к ним с целью погладить. Иногда и разрешения не спрашивают %)

Бармалей™
Домашние животные как правило имеют значительно меньше заразы, чем бездомные. Так что... какашки бездомных значительно опаснее в плане заразы. Или с этим ты тоже не согласишься ?

имеют меньше заразы, да. Но даже не прикормленная собачка может нагадить
знаете, меня гораздо больше бесят "хозяева" собак, так называемые. Которые возьмут себе щенка, подберут где-нибудь, а потом им лень с ним гулять, они его выпинывают на улицу, и собака бегает как беспризорная целый день. %) как правило, эти собаки более долбанутые, чем бродячие и заразы у них не меньше.

Аноним
Такие добренькие, поставили себе галочку - сделал доброе дело.

Довольно таки часто подобные люди озлоблены на себе подобных, то есть на людей. Собачку, кошечку мы любим, кормим, а люди все скоты безжалостные.

МятноЯгодныйХруст

+++
проблема серьезная.

МятноЯгодныйХруст
Показатели превышают прошлогодние в полтора раза.

в этом году закономерный подъем эпидпроцесса. сейчас периодичность подъема составляет 2 года, а было 5-7 :(
надеюсь, не будет достигнут показатель 2005 г. - более 100 подтвержденных случаев.

Лау
просто недальновидный и ленивый человек

+++

я за отстрел

Katy7788
попрут крысы

Они и так прут. Ни собака, ни кошка крыс не едят. Быстрее крысы их сожрут, чем они крыс. Да и не каждой кошке с крысой справиться.

Katy7788
вроде крысы не терроризируют.

СЭС работает, частные компании по уничтожению паразитов. А у нас "уничтожители" работают только для галочки. Пакетики с разноцветными зёрнышками разложат по углам, кошек ими накормят, те сдохнут, а крысы как бегали, так дальше и бегают. На днях же новость была, что крыса из подвала пол в квартиру прогрызла и ребёнка в кроватке искусала.

МятноЯгодныйХруст
А у нас "уничтожители" работают только для галочки.

че, серьезно, по Екатеринбургу бегают стаи собак? :=-O:
у нас вот отлов последний год работать начал. Дак стай почти нет. Только те, что на стройках, стоянках остались.
правда, отлов уничтожает животных не

Katy7788
гуманным образом.

Кстати, к теме. Вчера видел на улице белую крысу. Она шмыг под крыльцо подъезда. То ли альбинос, то ли декоративная от кого сбежала. Но повадками явно не из домашних, знает что нужно шкериться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы