Кот+попугай: это возможно?

У нас большой опыт.
Сначала к взрослому спокойному коту мы прикупили двух волнистиков.
Максимум, что он делал, это совал им в клетку свои усы, попугаи их перебирали.
Кешка(он говорящий) звал кота:"Мотя, Мотя, кс-кс-кс"
По одному дивану одновременно бегали, шерсть у кота перебирали.
Но кот был действительно золото.
Потом умер.
Прошёл год.
Мы взяли котёнка, спустя месяц завели джунгарика.
Котёнок вырос в харАктерного котэ.
За это время летали все клетки.
Но все живы-здоровы.
К попугаям кот стал со временем равнодушен, хомяка пасёт до сих пор.
Гуляют кот отдельно, хомяк с попками.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 12:36

у подруги нормально живут, попугай часто на свободе, кошка не охотится

У меня жили одно время и кот и попугай (попугай умер),жили замечательно, но у меня совершенно спокойный,ленивый,кастрированный кот, он попугая не трогал,заинтересовался сначала,когда тот вылетать начал,но мы ему объянили что нельзя трогать птичку, а поскольку кот адекватный,то он это усвоил и не трогал Кешку, но попугай задирал котика))) :) котик героически терпел и даже позволял на себе кататься!Но не долго, смахнет его и дальше спит. Все очень индивидуально, если бы сейчас у нас появился попугай,кот бы его не трогал, а кошка за 5 минут места бы живого не оставила.

DjetroScinner

Victorya

Яшма

Все берем попок)))

FreyaAnn

Видела в Природе на Гагарина, но цену не посмотрела. Славные такие. Есть в Заповеднике на Жби.
У меня раньше жил попугай с собакой, вообще отлично. А брали как-то кота на время , он поцарапал голову Кешке. Поугай в клетке ни куда не может улететь, а кот забраться за добычей может куда угодно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы