Птичий Рынок

Ольга (Лёлик)
идут за больным животным на рынок

Не соглашусь с вами. У меня много знакомых которые брали и собачек для дачи и кошечек. Все живы, здоровы!

ленаанел
У меня много знакомых которые брали и собачек для дачи и кошечек. Все живы, здоровы!

Ольга (Лёлик)
Счастье, если автору повезет.

У меня никто не брал на рынке, и что? Мои знакомые предпочитают платить за здоровое животное, взятое у проверенных заводчиков.

Надеюсь, все обойдется у нас..
Расстроилась за тех,которые там остались:-( Не однозначно все мне кажется...Не взяла бы этого, он бы тоже погиб выходит:-(

Леди Капулетти™
Надеюсь, все обойдется у нас.

не затягивайте с ветом, пусть все обойдется.

Леди Капулетти™
Не однозначно все мне кажется.

очень неоднозначно, но это проблема бестолковых хозяев, вяжущих кошек без ума или не следящих за ними.

Леди Капулетти™
.Не взяла бы этого, он бы тоже погиб выходит:-(

с очень большой вероятностью, да.

ленаанел
Не соглашусь с вами. У меня много знакомых которые брали и собачек для дачи и кошечек. Все живы, здоровы!

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот тут почитайте[/a] , тут думаю отписалось большее количество человек

Ольга (Лёлик)
и что?

Да не что....просто не все больные как вы говорите

Ольга (Лёлик)
люди идут за больным животным на рынок

Я купила, за деньги, британского кот-а с прививкой...рез-т умер, обезвоживание организма, сутки не прожил. Темку создавала здесь на форуме. Так что...дело случая.

Hamingjusamur2

Грустный рассказ :(

ленаанел
Грустный рассказ

там не только рассказ, там очень много людей отписалось, кто когда купил, какие симптомы, и чем закончилось... :(

ленаанел

Ну а у меня свой пример бегает перед глазами, тьфу-тьфу, живой. Но чего нам стоило в плане сил и денег вытащить его практически с того света. И болячки на птичке ходят уже минимум 5 лет (именно столько сейчас моему коту). Хотя за несколько лет до этого был вполне удачно взятый с птички котенок - уехал к родителям соседки по общаговской комнате. Сейчас на птичку я ни в жизнь не сунусь за животным.
Следующая котенка у меня взята уже в питомнике, зато по крайне мере заводчик всегда проконсультирует, на что обратить внимание, при любых проблемах я могу обратиться к ней.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 17:48

Я когда узнала, что муж взял сыну (не моему) котенка с птички.... Я его чуть не прибила, и не выгнала дезинфицироваться (у нас дома уже был котенок), вроде взрослый человек... Но пронесло, кот оказался нормальным, хоть и непородистым ни разу но на это никто и не претендовал за 1000 Но с тех пор взяла слово не ходить на птичку даже за рыбацкими вещичками)))

автор, как у вас котенок?

KisikN
Экспресс-тесты малоинформативны.

справедливости ради отмечу, что не малоинформативны, а просто небольшое количество врачей знает, как, когда и какие использовать, чтоб они были информативны.

У нас пока все хорошо.Платон веселый,игривый.Хорошо кушает,ходит в лоток,играет.Ушки,носик чистые.Даже блох нет.
А я начиталась тут ужасов про панлейкопению и боюсь теперь.Какой анализ нужно сдать,чтоб выявить инфекцию?Сегодня идем к ветеринару.

Леди Капулетти™
Какой анализ нужно сдать,чтоб выявить инфекцию?Сегодня идем к ветеринару

я не знаю((( знаю что животных карантинят 2 недели, считается что за 2 недели болячки если есть то вылезут.....
Скажите ветеринару что котенок с рынка...думаю они знают на что его проверить...
или спросить у

shusha
shusha

она знает больше.....

Были с Платоном у ветеринара с утра.Все проверили,просветили,измеряли...Сказали наблюдать сейчас только.Если что бежать к ним.Будем ездить на уколы витаминов по утрам.Очень надеюсь,что нам повезет.Он очень славный малыш.Уже почти попадает в лоток,а ему по словам ветеринара всего 1 месяц!Сегодня 3 дня как с рынка.Врач сказал,что если завтра не заболеет,то вероятность, что все ок уже будет становится выше....

Леди Капулетти™

держим кулачки @@ чтобы все было хорошо

Леди Капулетти™
Врач сказал,что если завтра не заболеет,то вероятность, что все ок уже будет становится выше....

надеюсь, что вам повезет.

Леди Капулетти™
ему по словам ветеринара всего 1 месяц!

ужас! какой кроха, иммунки никакой! ему бы с мамой быть..слов нет. Удачи..

Мне кажется ему 6 недель все таки.Хотя все равно очень маленький.Чем подержать имунитет можно?Укол будем ездить делать.Витамины там и микроэлементы,название забыла.Что еще можно сделать самой или только ждать теперь?

Пока только ждать и правильно кормить(не вискасом, фрискасом! пожалейте котенка!), если будем ставить сыворотки, то можем смазать течение болезни, и не понятно от чего будем лечить. Да, и экспресс тесты потом не сделаешь, если что-то вдруг вылезет.

Леди Капулетти™
Сказали наблюдать сейчас только

у такого малыша действительно малоинформативны будут любые тесты:

1. пцр и экспресс-тест на АГ не выявляет инкубационный период.
  2. серология (АТ) у невакцинированного может показать материнские антитела. если сделать этот тест, можно установить их наличие=наличие иммунитета у котенка.
  3. оакр скорее всего ничего не покажет, т.к. поражение лейкоцитов (тотальное их снижение) развивается стремительно, если котенок клинически здоров, то все быдет нормально.

Какой корм лучше купить малышу?Посоветуйте,пожалуйста

Купите роял канин беби киттен , сухой, можно размачивать, или сухой и влажный, роял канин бебикиттен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы