Птичий Рынок

Автор, как у вас дела с котенком?

Леди Капулетти™

Как у Вас с котей дела?

Мы троих с рынка подбирали, анализы сразу сделали-нормальные были,скакали как кони но через еще пару дней один котенок загруснел, рвать стало в ветеринарке сказали усыпить надо температура тела несовместимая с жизнью была, сказали скорее всего чумка, но двое других выросли в шикарных котов и не заболели, но мы им всем троим с первого дня пребывания кучу всякой иммунной ерунды вкалывали

у нас ттт все хорошо.В ветеринарку ходим каждый день.ставим для имунки укольчики

Слингомама почти обои в новой квартире так клеим :) С рук не слазит :)

Держим за вас кулачки, надеюсь и дальше все так же будет! Откармливайте!

NewNola

Спасибо! Я тоже надеюсь,что все будет хорошо.Завтра 7 дней как с рынка.Пока все хорошо.

Карантин д.б. 2 недели!

Да.Ветеринар так же сказала,что инкубационный период 12 дней.Ходим каждый день
Очень надеюсь,что нас обойдет это! Малыш просто чудо!
В лоток 100% попадание с первого дня.Кричит и ругается если нет лотка,а ему надо .К ветеринару вожу лоток в машине с собой...
Играет и спит только рядом со мной...С рук не слазит почти.Если не беру может и как скалолаз по мне заползти

Леди Капулетти™
Слингомама почти

Супер!

Автор - молодец. Во первых потому что взял котенка - а значит спас его уже от смерти. Во вторых - я надеюсь вылечит , если и выяснится потом , что больной. Хотя, на птичке больные 99%, те кто туда попадает в здоровом состоянии - заражается. Только одно НО, лечить котенка, дорогое блин удовольствие. Моя подобрашка в итоге обошлась в 7 тыщ. Так что - Вам терпения .

Сегодня были у врача,сделали уколы и сказали можно больше не приходить, если все будет хорошо.А пока все хорошо.Наверно если бы была инфекция уже бы вылезла, он же такой маленький совсем?Как думаете?

Пока наблюдайте! Только после окончания карантина я бы расслабилась..

не забудьте про вакцинацию.

покупала на птичке свою Ваську,
к ветеринару отвела из-за грыжи , решено было оставить до стерилизации, и сделать 2 операции одним разом.
Теперь вон вымахала

Валенти
свою Ваську

под ковер выбирали? ;)
Касавица

MarLap
под ковер выбирали?

Неть, выбирала рыжую, но не чистую, девочку, чтоб назвать Васькой

У нас все ттт хорошо.Бегает аки конь

На фото: Переезд.Утомились и ребята,и котята :)

Леди Капулетти™
Утомились и ребята,и котята

прелесть какая:)

В Пышму ляльку перевезли ;) ? Если хотите свяжу с хорошим ветом (на дом выезжает)

радистка
В Пышму

Да :) Задружимся? ;)
Мы в местную ходим.Очень внимательно там к нам отнеслись.Через месяц на первую прививку пойдемСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 19:00

Леди Капулетти™
Задружимся?

ок :)
Наша вет тоже из нашей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы