кот. вязка. что и как?

у меня породистый кот, есть котячка, родословную не делали, не нужна, кот для дома для семьи, не для выставок.
Хотим ещё одного котёнка, решили, что это будет наш сынок или дочка ;) .
В связи с этим у меня вопрос. Как обычно договариваются о котятах? Вязка проходит у нас дома, если потом родятся котята, мы одного заберём. А если родится один? Они нам деньги за вязку или как?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 01:22

Я
у меня пародистый кот

:hihiks:

Я
родословную не делали, не нужна, кот для дома для семьи, не для выставок.

Я
Они нам деньги за вязку

на выставки тратиться не будем, но бабла с разведенцев хочется рубануть, ога? :nose: клёва че... удачи

потом после вязки ваш пАродистый кот зассыт вам всю хату, а еще черезполгоданачнутся либо бои жуткие затерриотрию, либо котятки пойду раз в 4 месяца, разбогатеетеееее :y_0012:

неважно...
на выставки тратиться не будем, но бабла с разведенцев хочется рубануть, ога?

а что такого???
кошку у себя день - два держать, потом родит одного, хозяева себе оставят, а мы типа ради удовольствия, просто так?!? %)

Фeникc
котятки пойду раз в 4 месяца, разбогатеетеееее

в планах кота кастрировать

Я
в планах кота кастрировать

до ваших планов он все зассыт, в т.ч. во время вязки. Не вакт, но вероятность большая

Я
А если родится один? Они нам деньги за вязку или как?

как договоритесь

так кастрируйте сразу, зачем головняки себе и коту создавать? %)

и расскажите хоть на какую породу у вас пАродия котэ? ;) а то вон тут недавно дама своей сфинксихе искала "мужа", мож вам пойдёт

неважно...
и расскажите хоть на какую породу у вас пАродия котэ?

неважно...
пАродия котэ

корей всего у вас, какая у нас порода не важно

Фeникc
как договоритесь

а как лучше договориться?
вот если будет такая ситуация, что родится один котёнок. Если ни оставят себе, сколько с них денег попросить? 500... 1000... А если согласятся отдать, как их отблагодарить за малыша?

Договориться по человечески))), но с вами это не пройдёт.
Котячка то в клубе получена в разведение?
Одна родуха не меньше 800 ре))
Анализы, в том числе генетические.

Triall
Договориться по человечески))), но с вами это не пройдёт.

почему?

Triall
Котячка то в клубе получена в разведение?

нет, сказали если захотите разводить, надо будет делать родословную. Без родословной немного дешевле продали.
Я не хочу разводить, мне нужен один котёнок ;) , потом кастрирую.

Triall
Одна родуха не меньше 800 ре))

ок

Triall
Анализы, в том числе генетические.

для чего? прививок не достаточно?

Я
у меня породистый кот, есть котячка, родословную не делали, не нужна

и

Я
вязка

как-то не вяжется одно с другим:(

Я, чтобы кошка не сдохла в родах. Иначе вместо котенка вам придется кошь новую покупать, для хозяев.
PS: купите лучше животину для себя сами.

Я

пАродия котэ

корей всего у вас

ниугадало :hihiks:

Я
какая у нас порода не важно

очень даже важно - вы хоть в курсе, что есть очень сложные в разведении породы,где при неправильном подборе родителей смертность потомства очень высока?

Я
сказали если захотите разводить

ээх.. размноженцы, блин...

Я
Я не хочу разводить, мне нужен один котёнок , потом кастрирую.

угу, вот представь, ты - котэ, тебе дали потрахаться пару раз, а потом усё, апчикрыжили фабержэ :( ну и на кой он нужен был, этот один раз? %) не знало котэ прелести секса и жило себе тихо, спокойно... а познает - метить начнёт ;)
и котёночка вы хотите потому что кот у вас такой распрекрасный? так вы возьмите в том же месте второго, этот-то вами будет воспитан, а не той хозяйкой, следовательно будет другим, хоть и сын (дочь) вашему (вы хоть в курсе, что поведение закладывается у котёнка с рождения и до месяца-полутора, например любовь и доверие к человеку?)
хотя че я тут распинаюсь, вам не понять видать....

Актировка в клубе породистого кота обязательна - смотрит эксперт и даёт заключеие о соответвии породы. На его основе даётся родословная.
Вы не озвучили породу...каждая порода превержена конкретным ген заболеваниям.

мне жалко кота уже

неважно...
тебе дали потрахаться пару раз, а потом усё, апчикрыжили фабержэ

Лау
вместо котенка вам придется кошь новую покупать, для хозяев.

я никого не заставляю вязаться с моим котом ;)

неважно...
вы хоть в курсе

конечно, всё это знаю.

неважно...
познает - метить начнёт

даже после кастрации?

неважно...
котёночка вы хотите потому что кот у вас такой распрекрасный?

да

неважно...
вам не понять видать....

да уж не тупее вас %)

Triall
смотрит эксперт и даёт заключеие о соответвии породы.

предварительное заключение сказали - кот идеальный

Triall
На его основе даётся родословная.

только перед этим денег подкинуть ещё надо %) и не мало

kassli
мне жалко кота уже

а мне его сейчас жалко, ходит орёт на веь дом. После кастрации желание пропадает ;)

Если кот такой идеальный - закажите еще одного котенка от тех же родителей. Не факт, что от вашего идеального кота и неизвестно насколько идеальной кошки родятся котята, соответствующие вашим представлениям об идеальности.

Я
Если ни оставят себе, сколько с них денег попросить? 500... 1000... А если согласятся отдать, как их отблагодарить за малыша?

какие деньги? если кошка породистая, то подвергать риску ее здоровье, будут только с лучшим котом у которого есть награды в выставках...

Я
родословную не делали, не нужна, кот для дома для семьи, не для выставок.

вот и не плодите

Triall

смотрит эксперт и даёт заключеие о соответвии породы.

предварительное заключение сказали - кот идеальный

Идеальнных не бывает, так то))) у каждого судьи свои представления. До Еврочемпионов довели и решили, что дальше лениво)

Hamingjusamur2
если кошка породистая, то подвергать риску ее здоровье, будут только с лучшим котом у которого есть награды в выставках...

посмотрим найдутся ли такие кошки ;)

Я
я никого не заставляю вязаться с моим котом

да кому он нахрен нужен ваш кот без документов? Для того, чтобы продать котят дороже, нужно, чтобы у родителей котят были титулы. Чем больше, тем лучше. В этом мире рулят коооошки, а не коты. Ну кто пойдет со своей кошкой к вам с вашим пародистым (слово-то какое ), если через клуб найдут жениха с кучей чемпионских титулов?

Альтаир
Ну кто пойдет со своей кошкой к вам с вашим пародистым (слово-то какое ), если через клуб найдут жениха с кучей чемпионских титулов?

ну вы как первый день на форуме (знаю, знаю, что не первый) ;)
хозяева пАродистых кошек без документов ничуть не реже ищут "мужей" :( к сожалению
и на этого красавца найдётся своя краля :( тока понятно что не за бабло, в лучшем случае за котёнка

Я
посмотрим найдутся ли такие кошки

вы хоть пАроду обозначте, а то так ваще не интересно ;)

Альтаир
да кому он нахрен нужен ваш кот без документов?

поживём увидим ;)

Альтаир
Для того, чтобы продать котят дороже

читать не умеете? %) я не хочу никого продавать!

ужас какой, народ откуда столько злости? создается впечатление, что кто то чей то хлеб ворует, да еще и без бумажки :P , ах ах, давали бы еще эти документы хоть какие то привелегии, кроме как участие в выставках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы