кот. вязка. что и как?

Аноним
давали бы еще эти документы хоть какие то привелегии, кроме как участие в выставках

вот скажите, нафига вам паспорт? вы без него не знаете кто вы, где вы живёте, как вас зовут и с кем вы в браке, кто ваши дети? аче, тоже лишняя бумажка ;)
как иначе (без документов) вы докажите, что у вас определённая порода, что этого возраста у вас животное и пола?

Я
читать не умеете? %) я не хочу никого продавать!

а кошка одного родит по заказу? или остальных в ведро? жаль, что некоторые думать не умеют. Хозяева кошки будут вкладывать деньги и время в котят и логично, что они захотят их продавать.

Альтаир
Хозяева кошки будут вкладывать деньги и время в котят и логично, что они захотят их продавать.

ко мне какие притензии? у меня кот!

Katy7788
портят породу

чем же интересно???
я же не прошу для будущих котят родословной

Katy7788
ой, а ты вы истерили в ТД?

ээээээ не поняла

Katy7788
плодят все подряд по принципу "а я хочу котеночка"

этот котёнок никого никаким местом не касается, растёт себе спокойно, ни на какие родословные не претендует, на выставки тем более, благородный род продолжают избранные ;)

в хорошем клубе чтобы иметь право на вязку необходимо получить разводные оценки: т.е. сходить минимум 2 раза на выставку, родословная 800, каждая выставка 2500, выставочная палатка чтобы дети к коту руки на засовывали погладить еще 2500, плюс прививка от бешенства и справка от вета. вообщем еще 10000 в кота вложите , а потом к вам может и кошки той же породы потянутся...
а так вообще кот считается не для разведения, и брать какие-либо деньги за вязку у вас просто права нет, пишу Вам как заводчик. Впоследствии планирую котов продавать кастрированных чтобы у хозяев мыслей не возникало как у вас, а не повязать ли нам оочень хорошего котика...
а Вы в курсе что поликистоз почек например передается генетически, или дефекты хвостов ? а курсы фелинологов не проходили чтобы пару коту подобрать грамотно? они тоже платные...

анонимус
брать какие-либо деньги за вязку у вас просто права нет

да щас
если хозяевам кошки нужен котёнок, мне нужен котёнок, в результате рождается один, как мы его делить будем? %)
я думаю если котёнка оставят себе, нам положена какая-то сумма, за то что кошка у нас пару дней тусовалась, я не обязана благотворительностью заниматься %)

Я
если хозяевам кошки нужен котёнок, мне нужен котёнок, в результате рождается один, как мы его делить будем?
я думаю если котёнка оставят себе, нам положена какая-то сумма, за то что кошка у нас пару дней тусовалась, я не обязана благотворительностью заниматься

сколько апломба у хозяйки беспородного кота!

пэсы
сколько апломба

ух ты, кто тут так заумно квакает? %)

пэсы
беспородного кота!

кот очень даже породный ну не нужна мне родословная, ради того чтоб кот один раз потрахался %) чё не понятного! %)

Я
кто тут так заумно квакает

Я
кот очень даже породный

Я
сынок

Я
наш

Я
или дочка

Я
кот очень даже породный

нет доков - нет породы.

пэсы
нет доков - нет породы.

да пофиг, мы его и с котячкой любим

Я
да пофиг, мы его и с котячкой любим

Но хозяев кошки это не касается...

Лау
хозяев кошки это не касается...

я же никого не заставляю, хозяева кошки решат, что наш мужчинка достоин их красавицы, значит будут котята %)

Katy7788
котячкой

это что такое?

это видимо по аналогии с щенячкой у собак (метрика щенка), а тут метрика котёнка. ну я так подумала по крайней мере....

Katy7788
И не вобьешь же в чью то голову, что нельзя так, хочешь кота, пойди купи в питомнике, нормальном. Нет, будут плодить непонятно что.

+1 :( а жаль

Katy7788
вы правда такая дура

прикидываюсь в отличае от вас %)

Katy7788
если кошка не одного родит?

очень хорошо, одно заберу, другие у хозяйки кошки останутся

Katy7788
продолжать размножаться?

не мои проблемы :P

Katy7788
что там дальше будет с породой

порода пройдёт мимо нас с родословной, а у нас будут хорошие беспородные котята!

Katy7788
хочешь кота, пойди купи в питомнике

купила одного, второго не хочу покупать

Я
с котячкой

Katy7788
это что такое?

свидетельство о рождении, там написана порода, окрас, мама, папа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы