Спаниелька ищет дом

Пристраиваем девочку спаниеля, похожа на русскую охотничью, нашли в лесу под Асбестом, привязанную проволокой %) к дереву, поэтому старых хозяев не ищем...
Ищем новых добрых маму и папу... Девочка около 5 лет, послушная, добрая, знает некоторые команды, спокойная.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 19:40Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 19:54

Katy7788
ой, какая симпатяжка
:)
вот не понимаю какой надо быть сволочью чтобы собаку в лесу проволокой к дереву привязать, лучше бы усыпили сразу Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 19:49

лапонька какая!
Глазки-то какие умные, добрые!

а к врачу водили?

Тапок

да, сказали здорова, ну это на сколько наши деревенские врачи могут судить...

а к врачу водили?

Вы из Асбеста?

Ксюньчик

да, из Асбеста

апну сегодня :)

MarLap
нашли в лесу под Асбестом, привязанную проволокой

:=-O: капец, это ж додуматься надо

Каждый раз поражаюсь человеческой жестокости %) У меня самой спаниелька, не представляю, как можно так поступить...
Пусть девочке повезет с новыми хозяевами! @@@@@@@@@@@@@

Трисс
Каждый раз поражаюсь человеческой жестокости %)

Когда слышу о подобных случаях, появляется опасение. А может за дело ее привязали? Может она, к примеру, ребенка покалечила?
Бывали же случаи, когда собака загрызла ребенка, а когда пришел хозяин, как ни в чем не бывало ласкалась и заглядывала в глаза?

Аноним
Может она, к примеру, ребенка покалечила?

ага, убила и съела
собаке ап :)

Katy7788
на самом деле может собачка потерялась,

часто теряются собаки вместе с рулетками? которые рядом с ними валяются потом?

Аноним
может за дело ее привязали?

даже если за дело, гуманнее было бы не привязывать, а усыпить...
собака адекватная, я совсем посторонний человек полезла в рот зубы смотреть, она даже не огрызнулась :)

Katy7788
Уродов к сожалению хватает

:)
Ой, сейчас меня мысль посетила :) : может она убежала, как говорят, а кто-то ее в лесу нашел, и "зафиксировал" чтобы дальше не убежала и пошел хозяев искать , а тут мы "выпали" забрали и давай пристраивать

не знаю как было на самом деле, но даже если найдутся старые хозяева, в чем сильно сомневаюсь, то я бы им не отдала собаку...

Katy7788
я аж себе ее захотела

;) плохо, что далековато живете, я бы привезла :)

Katy7788
обьявы

это кстати, надо время выждать, чтобы в газетах вышли или еще где, а ее уже сегодня хотят посмотреть, девочка у которой собачка живет, переживает, что отдаст ее не тем людям

Katy7788
тем более к мега активному спаниелю,

хм, а я теперь думаю, что все остальные собаки мега тормозные ( это у меня своя спанька пока другие делают 5 шагов, моя успевает 10 кругов нарезать вокруг них ) а моя нормально себя ведетСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 13:55

Katy7788
он реально по стенам бегал в их квартире, как вспомню, так вздрогну

У нас вот не было такого. Пока маленькая была, то, конечно, были пренциденты. А сейчас ей два года, носится только на улице. А дома - чудо песик. Умная, ласковая, ребенку позволяет все что угодно с собой делать, с кошками дружит.

Трисс
У нас вот не было такого.

у нас тоже шилопопость проявляется когда мать (т.е. я) приходит с работы ну и на улице, а дома мы только порядок наводим, не любим шум и повышенных голосов, сразу начинаем разбираться и разгонять виновников шума (кокам драться и мявкать не дает )
Ну это я считаю что она спокойно себя ведет, а другие говорят, что она активная...
Короче, Спаниели классные позитивные собачки, с которыми скучать не придется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы