Спаниелька ищет дом

Но вы же не можете знать наверняка всех "приколов" ее характера.
К примеру, моя кошка с виду вполне адекватная, ласковая. Но периодически любит "строить" домашних, за что регулярно получает.
К примеру, если мы играемся дома с мужем, шутливо боремся, она может подумать, что мы деремся и мужу в руку или ногу впиться зубами со всей дури.
Дочка как-то скандалила с утра, ревела, я ее шлепнула - кошка впилась мне в ногу. Дочка продолжила психовать, кошка ей вцепилась.
Вчера на вторую кошку случайно наступила, потом на хвост, та пискнула. Эта психичка подскочила и вцепилась в ногу. За это была бита и отправлена на ночь на застекленный балкон.
Так что и у этой могут быть свои пунктики.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 14:17

Katy7788

Вечером час-полтора, уходим, только тогда, когда набегается и садиться рядом. Утром полчаса.

MarLap
не любим шум

Ладка на пылесос прикольно лает, кидается, пытается укусить аж Потом на диван забирается повыше и наблюдает.

MarLap
Спаниели классные позитивные собачки, с которыми скучать не придется

Точно!

Аноним
Но вы же не можете знать наверняка всех "приколов" ее характера.

Ваши предложения? Обратно привязать?

Аноним

я бы сказала как вы ее и других членов своей семьи, так и кошка с вами ;) ни чего странного, а причуды всякие бывают у всех, даже у людей :) конечно с чужой собакой надо быть осторожнее... пока прошло 2 дня как нашли, дома не гадит, терпит, послушная, на поводке ходить умеет, к ветам хорошо относится, к посторонним людям с агрессией замечена не была :)

Аноним
Так что и у этой могут быть свои пунктики

Никто с этим не спорит, у всех животных характеры разные, но привязывать собаку в лесу - это не человек, это изверг.

Альтаир
Ваши предложения? Обратно привязать?

Нет конечно. Но хотя бы не отдавать в семью с маленькими детьми, на всякий случай. Или понаблюдать ее подольше.

АП! ;)

RUSLANA_CHIN
АП!

очень красивое умное "лицо" у девочки :) желаю новых добрых хозяев

Ап красотке

Деваха очень спокойная, девочка у которой она живет берет ее на работу :) там некоторые даже не догадываются, что есть собака :)

Поехали на испытательный срок :t_0037: вроде собачка понравилась :)

Написала вам на почту.

Как дела?

Трисс
Как дела?

пока вроде, тьфу, тьфу, новые хозяева сводили ее сразу к ветам, зубки от камня почистили, витаминок взяли, когти подстригли, короче взялись капитально за девчонку :)
там еще кот есть, даже не шипел, когда привели ее :)

MarLap
пока вроде, тьфу, тьфу

Это хорошо, здорово просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы