Сердце разрывается. Белка в зоомагазине

Люди, посоветуйте, как быть. В зоомагазине Матроскин продают белку, мы с ребенком не можем на нее смотреть, как жалко. Белка явно дикая, у нее вся голова разбита - как она билась головой о прутья. Ребенок умоляет купить и выпустить, но стоит она 8 тысяч. Сегодня опять ее видели, сын сказал что будет копить деньги, купит и выпустит ее в ботанический сад. Но копить придется долго(((( В этом матроскине продавали ежей тоже лесные жители в маленьких грязных клетках, но как же жалко белку!!!! Давайте коллективным разумом подумаем, куда на них пожаловаться? В Зоозащиту или еще куда? Хотя ведь они скажут, что никто не запрещает продавать белок.

а это интересно не та ли белка, которая в парке Маяковского жила? их там две было

в дендрике на Мира тоже раньше белки жили, теперь ни одной нет :(

мама
ее в ботанический сад

Может там и поймана? Наши ботсадовские белки совсем страх потеряли, их можно голыми руками брать...
А в каком Матроскине?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:41

Продавец сказала что белка из питомника, но по-моему это гон, какой еще питомник белок???? и ежи тоже из питомника, ага %)

1. В парке Маяковского живут всяко больше 2 белок.
  2. "Разбитая голова" вполне может оказаться дерматитом.
  3. Ежи вполне себе плодятся у разведенцев.
  4. Если уж ТАК жалко - обратитесь в органы. Ветнадзор, например, - но тут вас лучше shusha проконсультирует.

мама, так-то белки вполне себе разводятся в питомниках.
Повторюсь - есть сомнения - идите в органы.

если бы 2-3 тыс стоила я бы купила и выпустила но она блин 8 тыс стоит, ахринеть цену заломили :=-O:

мама, ее нельзя уже выпускать. Она уже привыкла к людям.

И зачем вы продолжаете ходить в матроскин наносить душевную травму ребенку, если не готовы потратить 8 тысяч?

мама
что белка из питомника

А какие-то справки, доки, это подтверждающие должны быть у продавцов? Вопрос скорее к

Лау
shusha

?

Два года назад в Природе белку продавали. За 8 тыров. Чистая, веселая. Дочь даже прониклась.

Лау
Она уже привыкла к людям.

Если это действительно белка из питомника.

Skyscraper
И зачем вы продолжаете ходить в матроскин наносить душевную травму ребенку, если не готовы потратить 8 тысяч?

мы покупаем корм нашему коту который болеет МКБ((( И корма блин, который нам врач прописал больше нихде нету.

murra, даже если она "дикая". Сутки - и зверьки прекрасно понимают, что эти большие двуногие дают жрачку. Это лечится, но очень долго и дорого. И достаточно жестко.

murra
Если это действительно белка из питомника.

Да не возьмет магазин на реализацию дикое животное без документов. Не парьтесь.

Она еще изначально сидела в маленькой клеточке, ей там места то не было, в этот раз были уже в большую ее перевели, уже вперед.

мама
Белка явно дикая

ну с чего Вы это взяли)))
не думаю, что Матроскин будет торговать животными без паспортов и справок...

мама
Продавец сказала что белка из питомника, но по-моему это гон, какой еще питомник белок???? и ежи тоже из питомника, ага

ну конечно есть питомники)))

мама
если бы 2-3 тыс стоила я бы купила и выпустила но она блин 8 тыс стоит, ахринеть цену заломили ::=-O::

и она скорее всего бы погибла в условиях города... так как совершенно не приспособленна к жизни в дикой среде обитания...

А что это за питомник белок, он что из себя представляет, кто-нибудь знает?

мама, появилась возможность.

Skyscraper
Да не возьмет магазин на реализацию дикое животное без документов.

Ну да шо вы гаварите!

Ладно, спасибо люди, вы меня успокоили. Но вот все-таки не верится мне, что и ежи у них из питомника А еще у них там обезьяна сидит так ей какие-то идиоты зажигалку дали и она у нее в пасти взорвалась и выбило ей все зубы, правда это давно уже было (это мне тоже продавец сказал) ужасный магазин. Фсе, высказалась.

мама, пааанятия не имею, где у нас питомник белок:) По факту - "питомником" может оказаться гордый заводчик двух зверьков разного пола.

мама, ежей тоже охотно люди заводят:) Всяко интереснее кошек.
А зажигалку едва ли дали работники магаза - нафига товар портить?

Лау
едва ли дали работники магаза - нафига товар портить?

дали посетители

Лау
Сутки - и зверьки прекрасно понимают, что эти большие двуногие дают жрачку.

Ну сутки - вы преувеличили. Сутки и даже больше- это состояние шока у дикого животного.

Skyscraper
Не парьтесь

Спс, отлегло ;)

July@
и она скорее всего бы погибла в условиях города..

Если она из питомника - то скорее всего просто бы не смогла конкурировать с нашими наглыми ботсадовскими белками, которые кстати неплохо осваивают город ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы