Сердце разрывается. Белка в зоомагазине

да они везде эти белки! в парке маяковского группами прямо уже ходят вокруг людей, не боятся с рук есть, возле кардиоцентра на большакова, также! Даже если она "из питомника" ,то питомник явно сам выловил их ))

murra, белки ооочень быстро понимают свою выгоду.

murra
наглыми ботсадовскими белками

Вконец, заразы обнаглели, наклонилась к ребенку в коляску, чувствую чет царапет меня, смотрю, карабраецца, прям до....конца или до начала ноги короч вскорабкалась %)
В коляс дак постоянно запрыгивают, наглюши :)
И кстате, в матроскине в воскресенье буквально заходили- нормальная белка, пушистая симпатичная...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 15:20

KiwiKiwi
Вконец, заразы обнаглели

Муж проходил в субботу через ботсад, посетителей нет - его атаковали изголодавшиеся по чищеному фундуку белки. Несколько штук. Бежал

Лау
ооочень быстро понимают свою выгоду

Эт да, согласна..

murra, офф - в выхи туда можно зайти? и где???

Лау
в выхи туда можно зайти? и где???

У нас ин-т на территории ботсада. пропускают по пропуску.

не водите туда ребенка больше ((((
сводите к нам в сагайдак-парк рядом с таганским рядом - там белок 5 чтоли живет в большом вольере все им семечки-орешки приносят
скажите, что потом белку из матроскина сюда переселят и он может ей орешки приносить

ыы...:(

BEV77
скажите, что потом белку из матроскина сюда переселят и он может ей орешки приносить

Можно сказать, что уже переселили))

\~Лия\~

Можно сказать, что уже переселили))

да не дай бог потом сам или с кем-то в магазин зайдет и увидит :(

BEV77
да не дай бог потом сам или с кем-то в магазин зайдет и увидит :(

Дак не надо водить больше)
А вообще натравить на них Роспотребнадзор или Ветнадзор, что-нть подобное. Слышала, что у Матроскина уже были проблемы с контрабандными попугаями без документов.

мама
купить и выпустить

она умрет скорее всего. я бы так и сказала сыну, шоб не травил душу, но это я-скатина.
а ничего вы не сделаете. у нас на людей-то насрать всем, чо уж там белки..
а ваще моя имха - те, кто водят детей в зоомаги, сами и творят себе зло ибо редкий ре пройдет мимо животины без умоляющего взгляда "мамакупиятакогохочууууоченьочень"...

BEV77
не водите туда ребенка больше ((((
сводите к нам в сагайдак-парк рядом с таганским рядом - там белок 5 чтоли живет в большом вольере все им семечки-орешки приносят
скажите, что потом белку из матроскина сюда переселят и он может ей орешки приносить хороший совет

Katy7788
интересно, а кто купит белку? кому она вообще сдалась то

Помню, в 80-е в Рубине на Малышева в парикмахерской на 5 этаже тоже белка жила, колесо крутила. :)

murra
А какие-то справки, доки, это подтверждающие должны быть у продавцов? Вопрос скорее к

у зверька должно быть ветеринарное свидетельство. и скорее всего, оно в магазине будет в порядке.
если белка дикая - акт изъятия из природы. но это вряд ли, даже если она дикая.
ветсвидетельства при наличии любой белки делаются на раз-два.
челябинск, например, дает вообще всем подряд даже без животного.

\~Лия\~
А вообще натравить на них Роспотребнадзор или Ветнадзор, что-нть подобное. Слышала, что у Матроскина уже были проблемы с контрабандными попугаями без документов.

скорее, тут дело к росприроднадзору.
потреб тут не при чем, ветнадзор проверит только ветсвидетельство - см. выше.
у нас в городе вообще нет правил торговли дикими животными, а белка к тому же еще и не редкое - не в списке СИТЕС.

давайте купим белку вместе и отпустим

Боже я подозреваю что сейчас начнется юмамское спасение белки %)

irishavp78
давайте купим белку вместе и отпустим

Низзя. Сдохнет.

shusha
дело к росприроднадзору.

Девочки, а в каком Матроскине конкретно? И в чем проблема в двух словах? Кроме того, что белку жалко? Я постараюсь узнать

Белку и обезьяну видела в Матроскине на Авиационной/8 Марта. Активные, измученными не выглядят. Но белку жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы