какой наполнитель для туалета по душе Вам и Вашей кошке?

комкующийся браво,5л-112р,хватает на 2 недели 1 взрослой кошке,запаха нет,на лапах по квартире может растащить немного наполнителя. но я каждый день полы мою,так что терпимо.
минеральный брава 2 котятам 7л-86р,насыпаю его не много,меняю полностью раз в 3 дня, какахи убираю совочком каждый день. играют они им,кошечка вообще в лотке с наполнителем свеженасыпанном любит поспать.
а так, кошка свой наполнитель любит,ходит постоянно проверяет,убрала я в лотке у нее или нет

1,5 месяца пользовались комкующимся Котярой. Но как-то комкуется он не очень, рассыпаются эти комки. Сегодня купила силикагелевый наполнитель. Еще не успели попробовать.

ПиПиБент. Комкующийся. Нравится и мне и кошке.

силикагель Котяра шарики из плюсов -хорошо держит запах, удобно убирать твердые отходы (если не сразу то шарики и с этих поверхностей впитывают так что и запаха меньше и не липнет ничего), из минусов наши кошары вечно пальцы растопыривают потом шарики из лапы вытряхивают , пробовали кристаллы из этой серии: плюс-меньше высыпается, не раскатываются как шарики, минус-запах держит немного меньше.
У мамы уличных подобрашек садили на самый обычный древесный (привезли с лесопилки деток-так что древесный им был знаком), запах приятный древесины, но раскидывают они его очень сильно, хватает не надолго.

А если мне один, а кошкам другой? Мне нравиться древесный, т.к. удобно убирать, а кошки обожают минеральный!

Лоток с двойным дном без наполнителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы