Кто разбирается в скотиш фолдах, загляните...

Посмотрите на мою кисулю, нам 6 мес...Вообще не разбираюсь в ухках (двойная складка, одинарная и т.п) Подскажите, а? И у кого такие кисы....чем кормите? Совмещаете ли сушку с натуралкой? Какой влажный корм даёте?

полукровка, похоже.родителей видели?

Баянов нет
полукровка,

не обязательно, бывает что у Фолдов уши встают.

Баянов нет
родителей видели?

Конечно...Папа фолд, мама страйт - оба из клуба любителей кошек "Элара"

У нашего фолда тоже ушки приподнялись немного

Svеtik_80
бывает что у Фолдов уши встают

Да, я тоже слышала и видела.. у моей знакомой, у её кошки, после родов ушки поднялись.

Просто Лена
у её кошки, после родов ушки поднялись.

но она от этого не стала страйтом ;)

MoneyPenny
ушки приподнялись немного

Мне тоже так кажется, но меньше любить не станем:y_0017:

Просто Лена

Естественно, кошка как кошка домашняя любимица))

Просто Лена
чем кормите? Совмещаете ли сушку с натуралкой? Какой влажный корм даёте?

Просто Лена

красивая кошка, я черных фолдов вообще не видела, красотка
если у вас кошка из клуба, то самое правильное узнать про корм у заводчиков, мы так делали.

Я кормлю сушкой - Роял, а влажный - вискас....Рыбку (горбушу) раз в неделю, кашку ячневую иногда...

KlarKis
Зачем же корма с натуралкой смешивать???

Вот и спрашиваю... как я поняла по вашим высказываниям совмещать корма с нат. НЕЛЬЗЯ! Я просто читала, что раз в нед можно рыбу, кашу, желток...

KlarKis
качественную сушку с такой гадостью комбинировать????

На счёт сухого я читала ....на счёт влажного не слышала

ПроПлан - хорошая сбалансированная еда. Старайтесь держать на одном корме. НЕТ ВИСКАСУ!!! Этот корм приводит к дисбалансу у шортландцев, у них очень чуствительный пищеварительный тракт!!!

Я сама содержу 2 таких питомцев, знаю что по карману стучит, но хочешь иметь здоровую животинку - корми хорошими кормами (и сушка и влажка). Роял у нас не пошел.

И не в коем случае корм и натуралку смешивать нельзя, напоминаю, что у шотландцев очень чувствительная пищеварительная система

Спасибо, за ответы...будем исправляться :) Роял, вроде ест пока...А что скажите на счёт шеба? Просто некоторые кормят влажным этой марки...У нас просто проблема в том, что я живу в пригороде и в наших краях проф.корма не продают. Шебу продают....Поэтому раз в нед выезжаем и покупаем...Может кто подскажет где подешевле РК?

KlarKis
они и в пригород возят.

С доставкой 600р не менее...не выгодно тогда. Узнавала в "Кормушке"

масяня!
что по карману стучит

По карману бьют как раз корма типа вискаса, китекета и шеба туда же.
Упаковка нормального корма стоит 600-800 рублей за 1.5 кг ( я хиллс покупаю) Купите сразу три кг, если ездить Вам сложно. Одной упаковки хватает на 1.5 месяца (допускаю, что аппетиты разные).
Еще раз повторю, что сушку мешать с другой едой НЕЛЬЗЯ и обязательно наличие воды постоянно. Вам заводчики должны были все это рассказать.

В Дог Сити хорошие цены на Роял.

Просто Лена
чем кормите?

и сухой и влажный Роял, больше ничего не даем.

А покажите своих кисок ;)

А вы автор где за городом живете, мы просто тоже не в екб и проблемы с кармами такая же. Если в одной стороне так можно было бы вместе заказывать.

Lisa86
где за городом живете

За г. Арамиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы