Кто разбирается в скотиш фолдах, загляните...

Мы тоже, напишите в личку где именно.

у нас тоже скотиш появился в семье, кормим сухим Роялом!
подскажите, девочки, как часто влажный Роял надо давать в дополнении к сухому?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 16:51

KlarKis

1. Договорится с каким-либо заводчиком, который участвует в программе РК для заводчиков и покупать через него - точно дешевле.

Мы вот пытались договориться со своей но не как, отмазывается что места не куда ставить хотя говори ли что в этот же день заберем. А разница приличная в цене получается.

ms.Smit
как часто влажный Роял надо давать в дополнении к сухому?

Мы даем иногда в качестве вкусняшки, вообще в сухом все есть, и влажный давать не обязательно, главное чтоб вода всегда у кошки была свежая

ms.Smit
как часто влажный Роял надо давать

Мне говорили, что утром и вечером можно, а сухой в свободном доступе..

Просто Лена
А покажите своих кисок

Вот наши.

красота!!!!

jetti
jetti

Это у вас наверно котик...

Lisa86
Lisa86

Лапоньки такие...а на шейке адресник?

Просто Лена
адресник?

Ну простой ошейник с номером тел, просто раньше часто убегала.

Lisa86

Lisa86

спасибо девочки, я думаю он от влажного уменя точно не откажется, ходит и просит, в ребенку в тарелку лезет, все ему хочется попробовать, поэтому буду влажным баловать иногда

анонимно

Главное сидит и не сопротивляется .....Красавец!!!!

Просто Лена
Это у вас наверно котик...

Нет, это кошечка, почти 4 года

jetti
это кошечка, почти 4 года

Ап Кошечке, красавица, мордастенькая!!!

а вот мы

масяня!

позы)) добавлю своего
муж кота зовет - местный демотиватор))) мешает ему работать))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 23:26

вот еще парочка фоток коши

масяня!
масяня!

Ой, а чёрненькая киса как мы...кошка или котик?

Слушайте, а у вас скоттиши ручные? У меня вот вообще руки не любит...рядом ласкается, бодается, но стоит взять на руки....всё ласкания на потом

У меня очень ласковый, любит на руках сидеть, спать на коленях.

вот наш!!!

Просто Лена
У меня вот вообще руки не любит...рядом ласкается, бодается, но стоит взять на руки....всё ласкания на потом

аналогично!!! причем основные вспышки любви в середине ночи, приходится из комнаты выпроваживать)

у нас тоже на руках сидеть не любит, при этом ходит по пятам, спит в ногах, любит когда его вычесывают и гладят, но руки бррр
еще никогда не вопит по утрам, с требованием еды, начинает мявкать, когда я или муж проснулись
кот очень деликатный,чужих не любит и весьма труслив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы