Девочка той ищет семью

Щенку два месяца,все вопросы в личку

фотка,смотрится больше,чем на самом деле :)

Можно писать в аську 446381020

Это не той!

romashka236
Это не той!

+++

это не той

развод..

этот той вырастит в дворовую большую собаку

Автор, где вы её взяли? Неужто как тоя купили и теперь у всей семьи аллергия вдруг? Ну скажииииите

mississmit

:=-O: дворь же

romashka236
Это не той!

Hamingjusamur2
+++

Калина Малинова®
это не той

а из чего вы, девушки делаете такие выводы? внешне не походит на тоя? ну так [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот[/a] похожие... они вполне себе тои.
другое дело, что доков нет ;) значит точно не той.
автор, поправьте название темы на "похожий на русского той-терьера", конечно если у вас есть основание заявлять, что он вырастет маленьким
а то сплошное кидалово получится, начнут потом пристраивать :( вон как щенка " [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]хочу-быть-пекинесом[/a] " с Е1

Во первых, у меня было два тоя, морда не тоя, телосложение не тоя!!!! И лапы не тоя!!! Они слишком мощные, и вообще он слишком крупный и мощный для тоя, а если нет доков, то тем более! Так что нечего обманывать людей!

кто продал хомячка ребенку?

присоединяюсь

romashka236
телосложение не тоя!!!! И лапы не тоя!!! Они слишком мощные, и вообще он слишком крупный и мощный для тоя

+++ у меня сейчас 2 тойки, плюс куча знакомых с тоями, щенков тоже вижу регулярно и на фото обычная дворняжечка, очень хорошенькая, но непохожая на тоя

для сравнения фото щенков тоя и похожих на тояСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 10:06

:)

Нуу понаписали...я же не успоряю,что она именно той,доков нет,как мне сказали,так и говорю :) тут главное не той не той,а то что она не уживается с моими кошаками,вернее они с ней,она суперактивная девчонка,а им теперь бедным никакой жизни,поэтому и пристраиваю,а не потому что не той,как вы говорите :P

И кстати фотки неудачные с телефона,и на них она действительно кажется крупным щенком...вот нашла фотки щенков тоев..один в один в реале

девушка вы не обижайтесь, не воспринимайте все в штыки, поймите, пишите что это той, или очень на него похожая собачка, но судя по вашим фото это совсем не так, имхо, уши у нее не встанут, слишком длинные, большие и тяжелые, костяк не тоя, слишком мощный, пропорции тоже не тоя, вам пытаются обьяснить, что пристраиваете ее как просто маленькую дворняжечку, а не тоя, иначе велико же будет разочарование людей, которые поверят что у них будет порода, о которой они мечтали, которую видели в инете, на фото, а вырастет совсем непохожая на эту мечту собака и ладно если люди окажутся хорошими, а если нет, то пойдет ваша собачка в лучшем случае на пристрой, а в худшем на помойкуСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:37

камчатка
уши у нее не встанут, слишком длинные, большие и тяжелые

а как может быть у мамы папы стоят,а у нее не встанут? я видела родителей мама вполне той,тока побольше папы ...она 30 см,папа вообще мелкий см 15 не больше.Поэтому может она и не чистокровный той,но точно НЕ

Milaya kisa
вырастит в дворовую большую собаку

%)

а обижаться я не обижаюсь,я не заводчик тоев и спорить с ними не буду...а свою собачку я брала как тоя,поэтому соответствующее название темы.Фотки есть,кто не хочет тот не возьмет правильно ведь,поэтому не вижу смысла в обмусоливании названия темы и собаки в целом ;)

mississmit
фотки неудачные с телефона

давайте другие, фотки вашей собачки, на этих она только окрасом на

mississmit
фотки щенков тоев

походит
все остальное совсем не такое :)

MarLap
давайте другие, фотки вашей собачки

сегодня постараюсь сделать нормальные

соглашусь, сделайте нормальные фото, где крупным планом видно собаку, я же сужу по первому фото, на ней обычная милая дворняжечка, у которой уши не встанут, т.к они слишком тяжелые и большие, костяк и лапы у нее мощный совсем не тоистый,маму и папу у нее не видела, ничего сказать не могу, еще раз покажу фото для примера, вот щенок тоя в 2 месяца, на втором фото в 4 месяца, а обсуждать здесь все имеют право и название темы и собаку, это форум, а не частные обьявления :PСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 14:04

Но тои ведь тоже разные бывают,судя по вашей фотке это минитой :) а например русский той намного крупнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы