Выставка...Что да как???

Скора нас ожидает выставка... Не разу там не были. Подскажите пожалуйста, как и что? Как Кису подготовить... что с собой брать и т.д и т.п...

а кису покажите? :nose:

karkyshka

Чуть позже будет фото...

Послушаю...С какого возраста берут? Нам 6 мес Скотиш фолд чёрного окраса, девочка, родосл. есть. Автор извините, что влезла в вашу тему....

1) Надо заранее подать заявку на выставку и оплатить участие
2) не более чем за 3 дня взять справку в государственной ветеринарной станции по месту жительства
3) груминг (подготовка) зависит от породы и лучше об этом советоваться с заводчиком
4) придти на выставку во время, пройти вет.контроль, занять место, разложить палатку свою или клубную клетку поставить и ждать.
5) проходить оценки по мере вызова вас и караулить ринги, на которые записались.

если собираетесь 27-28 в карнавал, то я там буду, могу подсказать походу куда и как.
пишите в личку если что

ленаанел
Нам 6 мес

можно уже в классе юниоров, если планируете дальше выставлять, то лучше уже начинать ходить - кошку приучать

Delicate
начинать ходить - кошку приучать

Она у меня дикошарится пока....что делать?

Delicate

Спасибо... Не мы в ноябре пойдем... Сейчас нам 5 месяцев, пока адаптацию пройдем. Я пока узнаю ..что и как... что бы кису приготовить. Вот мне интересно, там целый день надо быть... а как кисе в туалет?

KlarKis

Нам 4 месяца...Девочка Мейн куниха

Тосьичка
а как кисе в туалет?

неужто никогда на выставках не были и не видели, что в палатку горшок ставят? :=-O: Правда, некоторые выставляемые товарищи в этих горшках спят А другие принципиально на выставке в туалет не ходят

Лариса
неужто никогда на выставках не были и не видели

НЕТ...первый раз собираемся. Что за палатка? Я думала в переноске привозим, там нам клетку выдают %) ....ошибаюсь? Простите, за может для кого то глупые вопросы

ленаанел
Она у меня дикошарится пока....что делать?

только приучать, дальше повзрослеет, только хуже будет, гармоны, запахи и т.д.
далеко не все кошки могут выставляться :( , многие именно по причине темперамента, никогда не будут щоу.

Тосьичка
Не мы в ноябре пойдем.

в ноябре нет выставок в екатеринбурге

Тосьичка
Вот мне интересно, там целый день надо быть... а как кисе в туалет?

там два дня обычно надо быть с утра до вечера, тяжело.
туалет в палатку ставят, но не факт что ваша киса пойдет в него.
мои кошки не ходят, а кот как сама сабой разумеещеся, легко.

KlarKis

1. Клетка.
  2. Палатка

Спасибо, развеяли мои вопросы....

Тосьичка

Для себя возьмите сменную обувь, чтоб целый день не стоять на каблуках ;)
Для коти возьмите любимые игрушки

Всем большое спасибо... за советы... :)

Можно присоединиться?

У меня вопрос к владельцам с опытом. Наш кот в первый день выставки вел себя спокойно. во второй день - очень агрессивно. шипел рычал, огрызался на судью. нас даже передвинули в очереди. Правда в этот день все наши соседи вели себя беспокойно. Сфинкс вообще прокусил хозяину ладонь. На второй выставке вел с самого начала агрессивно. в клетке спокоен, играет, разговаривает с посетителями(он у нас болтун), как только к судье - зверюга .

вопрос: пососетуйте как успокоить? капли не помогли. может травки какие?

а когда и где выставка будет?я как зритель интересуюсь :)

KlarKis

Спасибо. "Кот Баюн" нам и не помог. Да он дома у нас плюшевый - на руки - без проблем к любому, а вот коты вызывают неадекватную(или адекватную?) реакцию. попробуем мяту. Эксперт точно не понравился. Он когда у датчанина был - даже руку ему лизнул. а этого как увидил -шерсть дыбом на холке встала. %)

Красаучег
когда и где выставка будет

Даты проведения выставки: 27-28 октября 2012г.;
Место проведения: ТРЦ "КАРНАВАЛ" ул. Халтурина, 55, 3 этаж (каток).
Ранг выставки: Международная, WCF, c присвоением титула: CAC.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы