Выставка...Что да как???

Февраль63
вопрос: пососетуйте как успокоить? капли не помогли. может травки какие?

Клетка у Вас своя или клубная?
Из дома возьмите любимую подстилку, тоже успокаивает.
Я своим на выставки ничего не даю. ;)
Темперамент разный бывает ;) . А выставки это стресс.
У знакомой кот плохо себя на выставках ведет (на ринге может "запеть" на всю округу, из клетки эксперт сам достать не может, так кот лапами машет).
Моя кошка терпеть не может, чтоб ее гости трогали, но на всех выставках вела себя идеально, как только эксперты ее не крутили .
У нее куражность такая , глаза открывает яки блюдца голубые и застывает в правильной позе ;)

RUSLANA_CHIN

:) Девочки в быту капризней, а в экстримальной обстановке собранней. Вот думаю - может ну его кота - пусть дома сидит. а привезти кошку - она ещё не выставлялась.

Февраль63
Вот думаю - может ну его кота - пусть дома сидит. а привезти кошку - она ещё не выставлялась.

Попробуйте, знаю один кот посещал выставки и все время сидел в переноске, когда садили в клетку от страха у него трясучка была ;) , зачем так ребенка мучить?

Девчонки... Подскажите, а как кошек лучше водить на выставки по одной или для них самих лучше будет если они будут вместе?

KlarKis

И как это будет все происходить? Я так понимаю ..что к судьям будем ходить по очереди... А то что они две родные сестры... будет на что то влиять?

KlarKis

В принципе нет,но по цвету рядом друг с другом... Одна черный мрамор... А другая черепашковая .

Спасибо... Я так понимаю,что судьи сравнивают кис по окрасу? Если на выставке две кисы с одним и тем же окрасом... то между ними выбирают.. а если на выставке киса только одна с таким окрасом ..ее как судить будут???

KlarKis

:y_0008: Мы все агрессивные.... :y_0008:

KlarKis

Мейнкуши у нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы