Беспородный щенок Митька в добрые руки

Ищу добрых и заботливых хозяев щенку Митьке (дворняга). Забрала у алкашей, а то наверно сожрали бы его. Митька веселый, игривый с хорошим аппетитом щенок. Пристраиваю либо в квартиру, либо в частный дом, но до весны он должен жить в доме, он еще без шерсти. Митька привит, проглистогонен. На Е1 тема его есть. Митьке сейчас около 3 месяцев. Дома он ходит на пеленку, приучаю его к выгулу.

Красотуля просто! :)

хороших хозяев парню....СИМПАТЯГА :love:

лисено_к
СИМПАТЯГА

:dada:

АП!

Спасибо

Вот [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]темка[/a] про Митяя на е1. Там и фоток побольше. ;)

АП! :)

Доброе утро всем. У нас все хорошо. Встаем в 4,30 шуршим, грызем что под зубы попадется. Я просыпаюсь, лежу злюсь. Пеленок стало уходить меньше. Мы встаем, я и собаки, рано, в 5,30. Гуляем, кушаем, бесимся. Темка бегает, скачет по мужу, рычит на Митьку, муж как-бы спит. Митька любит пищалки в игрушках, это пи-пи-пи-пи в течении получаса -часа все утро. В 7,50 встает муж, собаки уже наигравшись спят. Муж, а что спите уроды, и давай мять и теребить Темку, что нравится, нравится, да. Темка рычит, недовольный что спать не дают. А Митьке под ухо пищалку, пи-пи-пи-пи-пи. Митька тоже с обалдевшими глазами. Такое воспитание. У меня к уходу на работу ощущение, что дню уже пора закончиться. %)

Кисломочка
У меня к уходу на работу ощущение, что дню уже пора закончиться

Кисломочка
Муж, а что спите уроды,

:j_0002:

Кисломочка
А Митьке под ухо пищалку, пи-пи-пи-пи-пи.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Телефон мой 8 950 208 31 36

Какой чудесатик!!! Миляга! :)

Кисломочка
Муж, а что спите уроды, и давай мять и теребить Темку, что нравится, нравится, да. Темка рычит, недовольный что спать не дают. А Митьке под ухо пищалку, пи-пи-пи-пи-пи. Митька тоже с обалдевшими глазами. Такое воспитание. У мужа? Такой же ребенок, только человеческий

Выложу еще фото Митьки

А это наш Темушка

Кисломочка
Выложу еще фото Митьки

ух какие ухи)))))))))))) может себе оставите ;)

Всем доброго утра. Митька ждет своих единственных хозяев.

АП! :)

Мы точь-в точь такого же подбирали в прошлом году, весной, правда. Через месяц пристроили. Такому щенку лучше будет в частном доме, наверное.

Наш пристроился в Сысерть.

Митьке ап.

ап такому милому заицу

АП! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы