Беспородный щенок Митька в добрые руки

Митька трапезничать изволит

какая чудесная миска и пол :)

такой красотун!вверх :j_0002:

красавчик :)

:)

он большой вырастет?

Да, большой. :)

ЛОВушка

а вы откуда знаете не ваш щен вроде

KiSSlota не ваш щен вроде

Не мой. Но пристраивает его моя начальница, которая сидит напротив меня. ;) И как он растет я в курсе.

Митька наизнанку. :)

За выходные было несколько звонков по Митьке. Сегодня должны быть смотрины. :) Пока я в этой темке буду отписываться по Митьке - хозяйка в отпуске.

Митьке - АП! ;)

Перепост с е1.

Кисломолочка Доброе утро всем. Вчера вечером звонили, обещали сегодня в первой половине дня приехать забрать, в деревня под Сухой Лог, сижу жду, договор заполнила, свою часть. По звонку вроде бы все ничего, вроде адекватные люди, но их насторожило что собака будет отдаваться только под договор. Посмотрим. У меня нигде не горит. Ищу Митьке самых лучшие ручки. Митька гладкий, на холке уже складки от усиленного питания. Ноги длинные, как у оленя. Митяй суров к дворникам и прохожим. По мере взросления наверно придется делать ему физические замечания. А сейчас у него пока нет курсовой устойчивости, запутывается он в своих ногах при рывке. Сейчас разберусь со своими делами, похлопочу насчет проф. фотографий.

Митьке АП!

С е1.

Кисломолочка Митьку забрали. Я урыдалась. В свой дом на ВИЗ. Люди понравились. Я ними даже не поехала, чет уревелась вся. Заполнили договор, с паспортными данными. Последней собаке 17 лет было когда умерла. Договорись, если что-то не так будет, сразу заберем его. Больше не буду его пристраивать, если вернут. Классные пес, самой нужен.

Ура!
У песы Митьки теперь дом есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы