Тема закрыта

Причина: 0

хочу тойчика. отговорите!

Исходные данные: однокомнатная квартира, я, дочь 3г шустрая очень, котэ а-ля "леопольд" добрый ласковый валенок.
изначально хочу собаку. почему выбор на тоя пал: маленький, не прожорливый, места в доме хватит, гулять не совсем прямо всегда-всегда, часто мотаюсь на каникулы в область вместе с дочерью и котом на машине.
Отговорите?

ГосДеп(гадюка)
Отговорите?

Головная боль лишняя вам нужна?

ГосДеп(гадюка)
изначально хочу собаку

А почему хотите? Чего вам такая собака даст? Чем кот не устраивает. :)

ребенок щенку навредит, уронит на него чего-нить или прижмет и тд

Ребенок маленький, опасен для мелкашек. Подождите.

У свекрови той.
"Какое настроение пропадает, можно я пну вашу собачку?" (с).
Реально, как начинает голосить, так охота запнуть его подальше. Хотя я не агрессивна и не жестока с детьми и животными ))))
Автор, вы готовы с совочком за ним гулять? Какашки подбирать?

Тои не все любят детей. Наш постоянно прикусывал дочку, пока та была маленькая. Один раз даже за губу кусанул, до синяка. А деткам оень хочется потискать маленькую собачку. И у них очень хрупкие ножки. Наш ломал, когда спрыгнул с дивана. Ходил с гипсом :)

Лау
Ребенок маленький, опасен для мелкашек. Подождите.

а если не совсем мелкашку, побольше типа мопса или француза косолапого?

Если готовы к погрызаной обуви, к тому что они от счастья писаются, может бежать прямо через всю квартиру и подсикивать, мой ещё и какать садился на пелёнку демонстративно, когда в гости кто-то приходил. А какой у них звонкий лай и пофигу им ночь или нет, услышит звук в подьезде и начнёт лаять.

Granata, а это уже проблемы с воспитанием. Мелкашек почему-то не считают нужным дрессировать...

ГосДеп(гадюка), "не совсем" - это фокс, скотч и ты пы.

Николь007, это решается дрессировкой.

Лау
Granata, а это уже проблемы с воспитанием.

Согласна.
Сама засматриваюсь на Джека Рассела.
Но объективно понимаю, что надо уйму времени будет посвятить ребенку.

Granata, о дааа:)

ГосДеп(гадюка)
а если не совсем мелкашку, побольше типа мопса или француза косолапого?

Дак его ж выгуливать надо, плюс, мы вот цвергшнауцера завели, ему 2 месяца, у него зубы лезут, за ноги всех прикусывает, мы воспитываем, а дочка верхами только по квартире передвигается с дивана и по стульям, боится. :)

Granata
Автор, вы готовы с совочком за ним гулять? Какашки подбирать?

а то!!! сама шпиняю по случаю собаководов

ms.lora
Тои не все любят детей. Наш постоянно прикусывал дочку, пока та была маленькая. Один раз даже за губу кусанул, до синяка. А деткам оень хочется потискать маленькую собачку. И у них очень хрупкие ножки. Наш ломал, когда спрыгнул с дивана. Ходил с гипсом

это аргумент

Николь007
Если готовы к погрызаной обуви, к тому что они от счастья писаются, может бежать прямо через всю квартиру и подсикивать,

это не проблема

Лау
Мелкашек почему-то не считают нужным дрессировать...

тоже аргумент

ну, все, отговорили :) головой понимаю, что и геморрой лишний и ни к чему, а душа требует.
можно тему закрывать. всем спасибо :)

лучше другую породу. Тот же цверг милейшая собака

был у меня той... зассянец! все в доме обоссял до штор! а так ласковый, ну лаял да, когда шорох за дверью... отдала М.Б. ... тот с ним хоть и гуляет, дома все равно гадит...

sweetgirl, не устану повторять про логово и дрессировку.

Нennessy, у автора маленький ребенок...

Нennessy, не собака ребенку. Ребенок собаке:)
Если брать - то либо раньше, либо позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы