Тема закрыта

Причина: 0

хочу тойчика. отговорите!

у меня ребенку пять...вот в этом году муж расщедрился и теперь у меня есть щенок мелкой породы)))ребенок счастлив...но у меня ребенок в принципе к животным почти равнодушен...так что играют друг с другом когда оба в игривом настроение
ну и еще плюс в том, что заводчики мелкашек отдают их не в младенчестве а месяца в 3- щенок уже приучен к туалету и часто социализован

Нennessy, вот я рекомендую автору - подождать;) Три и пять - пропасть:)

Наташа85, сегодня всерьез присматривалась к памперсам для птиц. Мож, какаду завести???:D

Лау
Нennessy, вот я рекомендую автору - подождать

да, я почитала. написано было, что собаку, особенно малявку, которую раздавить случайно можно, брать советуют либо после 5 лет ребенкиных, либо до рождения ребенка ( этом случае собака не воспринимается как новая игрушка, а воспринимается как член семьи)

Идет мужик по дачному полселку. Жарища. Пить хочет. Уже невмоготу... читает на калитке табличку: "Осторожно! собака!" и... заходит. Все озирается по сторонам. А собаки и нет. Кричит хозяина, просит попить. Хозяин выносит воду и требует мужика поднять ногу. А там на подошве мааааленькая собачка. .....Хозяин палчет, а мужик:
Что ж Вы не предупредили, что у Вас соачонка микроскопическая?!

• Да, а Вы надпись "острожно! собака!" не видели?

Криптан

маленькая собачка- не собака? ;)

Лау

не поняла юмора))))

ГосДеп(гадюка)
брать советуют либо после 5 лет ребенкиных,

у нас заводчица когда узнала, что у ребенок 5-летний...попросила с ним прийти, чтоб она оценила стоит ли щенку ехать в дом с ребенком маленьким, и первые дни постоянно звонила и спрашивала как у нас и что с малышней...как с ребенком щенок играет и как ребенок относится...самое главное категорически запретить брать на руки, чтоб не уронил...ну и щенок брался не в качестве игрушки ребенку...поэтому ребенок вместе с щенком постоянно в поле зрения

Наташа85, я тоже собаку хочу... но мой образ жизни не позволяет моей совести пойти и купить ее:) Буду хотеть попугая:)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 14:29

ГосДеп(гадюка)
маленькая собачка- не собака?

наш самый настоящий пес, только мааааленький у меня в детстве была овчарка...характер нынешнего пса...ооооочень похож

Лау
я тоже собаку хочу... но мой образ жизни не позволяет моей совести пойти и купить ее

ааа...нам образ жизни и наличие маленького ребенка и частое отсутствие дома не позволили завести крупную собаку...с мелочью это канеш попроще, его и с собой взять можно...он только этому и рад

Наташа85, мне совесть не позволит не гулять даже с малышом. Ну, у меня свое восприятие долга перед животным:D
Хочу какаду.

Лау
мне совесть не позволит не гулять даже с малышом

я со своим гуляю....почти каждый день...не гуляли только когда ему нельзя было
у нас ребенок гулять не любит :( под благовидным предлогом, что собаке нужно идти гулять-ребенок радостно бежит одеваться, знаю канеш что ненадолго его хватит
ну и плюс канеш, что за моим псом на улице убирать не надо, пока он все успевает дома сделать...а на улице бегает и просто гуляет

Нennessy
а я не буду отговаривать!

++++
Я обожаю свою тойку. Кстати, не лает она просто так (если воспитана), только ночью нифига не охраняет, спит как сурок :) Целовальная собака (правда, у меня и алабай целовальная). Все равно, той лучше. ;)

взяли мы щенка, тоже думала что с ним гулять не нужно будет часто , думала на пелёнку его приучу..не получилось :(

вы чоу! у вас же кот есть, нафига вам этот гемор? я летом нашла тойчика, можете почитать в одной из моих тем, но я там не писала как эйфория от обладания, пусть и временно, такой слядкой кляссной собачкой быстро прошла, когда эта радость забралась на кресло на балконе и никого к себе потом не подпускал, лаял на нас и зубы свои со злым рыком нам показывал, потом навалил кучу на балконе, после чего я уже быстренько написала объяву о находке, и побежала их расклеивать, и вот когда хози нашлись, эта прелесть, за 5 минут до их прихода, как чуял видать, вышел с балкона в комнату и торжественно задрал лапу и глядя на меня и слушая мой мат, медленно и не спеша ССАЛ на мою штору! и все с довольной мордой! Вообщем, 6 часов мне и всей нашей семье хватило, чтобы единодушно и навсегда закрыть тему под названием "А давайте заведем собаааачку!" Даже сын сказал- ни-за-что!

У нас в садике девочка сломала тою лапку. Не из садистских побуждений, просто играла.
Тойка нашей бабушки на дух детей не переносит. Декоративные собаки сами как дети и конкурентов не терпят.
Автор, у Вас уже есть кот, зачем Вам второе такое же животное?

девочки, я уже передумала :) рано нам еще собачку. тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы