поговорите со мной о волнистике

ЛанаДи

красивые!!!у нас еще птенчик,а у вас уже такие большие!говорят?

tashazaya
цвет восковицы фиолетово-голубой

прошу прощения, значит парень

у вас парень 100%
только чой-то он мне не нравится %)
чего на клюве за шелушения? почему глаза щурит?
ну и повторяю, как какает и ест?

BEV77
только чой-то он мне не нравится %)
чего на клюве за шелушения? почему глаза щурит?
ну и повторяю, как какает и ест?

я бы еще добавила что у него взгляд какой-то солоноватый :(

какает не жидко,бело-зеленый червячок.кушает хорошо, а вот щас посмотрела,глаза действительно щурит и не активный, сидит на месте. клюв сразу был как слоистый.вот что насторожило щас- какашки некоторые у попы прилипли и не спадают..девочки. .что делать с попугой-то..

tashazaya

Девочка до знакомства с мальчиком говорила, но как только началась семейная жизнь перестала говрить :( Зато мальчик теперь для нее так здорово поет :)

ну для начала под лампочку и наблюдать за стулом
еще бы в руки взять, если слишком легкий и худой с выпирающей грудиной - бить тревогу
где хоть брали то, не на рынке надеюсь?

в общем пообщалась я с заводчиком,мне сказали что попуге примерно 7 месяцев, начинается линька,вот клюв немного неровный. насчет глаз-я фотографировала днем когда птички дремлют,успокоили. насчет лампы- дома 26- 28 градусов, очень жарко,нужна ли она тогда? какахи норм,все отпало.завтра кеше подругу привезем!будет весело птичкам, щас ему не особо весело-зеркало я не повесила.брали кстати в магазине около дирижабля,девочку у заводчика брать будуСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 20:34

о господи, вы хоть чуть-чуть литературы прочитайте по птицам? %)
какая подруга??? у вас первый то попугай еще карантин не прошел

Все же стоит повременить с подругой,пару месяцев точно,пусть птичка привыкнет сначала к вам.Как то на фото кажется попугай недомогает,лампу ставьте так,чтоб попугай мог уйти в тень, на пару часов достаточно будет включенной лампы. Палки медовые не покупайте, есть случаи отравления,злаковую палку тоже желательно не часто давать.
Помет зеленый, зеленый не очень хорошо так то,но у вас он недавно,от стресса тоже бывает такое.

Тоже покажу своихСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 09:58

спасибо,девочки!решили повременить,дело-то серьезное все-таки!палку убрала-из-за нее какахи не отпадывают и густые. как давать яичко,фрукты-че-то на дно клетки не слазит,там не ест,кроме зерна ничего новое не пробует.подскажите про лампы еще-пишут,что для птиц мало где есть специальные лампы,обычные не подойдут?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 11:32

tashazaya
в общем пообщалась я с заводчиком

А координаты заводчика не дадите? Хотим птичку, но птенчика :)

Dashuta26
Dashuta26

вот тут еще можно приобрести птенчиков ;)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Dashuta26
А координаты заводчика не дадите? Хотим птичку, но птенчика :)

Я заводчик) Но у меня птенцы будут зимой, не раньше.
Только последнего птенца продала)
Сейчас у меня 3 птички - пара и самец-вдовец, самка у него улетела(

\~Лия\~
Я заводчик) Но у меня птенцы будут зимой, не раньше.

А нам и не сей момент, на самом деле птичка нужна свекрови, та раньше держала двух девочек, но одна 2 года назд умерла, вторая вот только недавно. (птичке что-то лет 15-16 было.... не меньше). Обе были выращены из птенчиков, так вот ни муж, ни свекровь не хотят брать в зоомагазине (боятся, что будет старая птица, как муж сказал). Короче, маленькая птичка нужна. Ну и ждать будем. У Вас на малышей очереди нет?

Dashuta26

На Е1 у ящерки, и тут кстати тоже частенько птенчики есть, свою галушку брала у неё в возрасте 45! дней, знакомлись заочно.
вот такую фотографию мне присылали.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

автор, как попугайчик у вас себя чувствует?

попик прекрасно себя чувствует, скачет,поет,просыпает когда с клетки покрывало снимешь,ест в основном корм,фрукты-овощи вообще не признает:( чуть-чуть тыкву только пробовал и все,гречу запаривала-не ел. рук боится,из клетки пока не выпускала,хочу на этой неделе попробовать. когда обогрела,включила лампу-он сразу расцвел,повеселел.ел палку злаковую-какашки стали плохо отпадывать-сказали,что палка не подходит,убрала. мел свой жует частенько,мусор раскидывает

я вкусняшки натираю на тёрке и с зерном немного смешиваю, моим нравится

вот мои красавцы - попик Кеша и попик Нюша.Кеша скучал-скучал и наскучал себе подружку,вот уже три месяца они неразлучны:-)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 12:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы