Кошка обожает грузинский лаваш)) А ваша что любит?

Есть подруга - у нее кот веган живет в доме еще с двумя кошками. Говорит, приходишь из магазина с пакетами, оставляешь на столе. Возвращаешься , а две кошки откусывают колбасу с двух концов. Кот налетает на огурцы и морковь с урчанием съедает шкурки от кабачков вообще уважает тертую морковку)))

Моя была поймана на том, что отрывала лапой кусок лаваша, скидывала на пол и там съедала. Еще тырила гематоген из под подушки у спящего сына. С урчанием его разгрызала. Белый шоколад у меня стырила

Недавно обнаружила, что мой кот тащится от маслин :=-O: прям как от валерьянки

У меня была кошка - с рук ела все, что подсунешь. Шоколадка так шоколадка, печенька так печенька, огурец так огурец, зеленый горошек уважала. А кот ничего необычного не ел.

мой кот обожает оливки
и если унюхает шоколад,то тоже будет выпрашивать

Моя тоже оливки жрет, думала у меня одна такая ненормальная. Еще кофейные зерна жамкала.

огурцы!

а моя только мясо жрет %) , исключительно телятину. а кот все ест , кукурузу вареную любит - аж учтит от удовольствия, и фасоль стручковую, и масло оливковое, и сыр, и еще куринные головы %) , я ему кладу голову и мясо, а он голову выбирает - экономный кот

у подруги есть две кошки британки или шотландки...одна ест только корм, а вторая ворует со стола все фрукты и ест, ест и помидоры и арбуз и корки арбузные и дынные ворует из ведра, апельсины даже ест

наш мандаринки жрал, тока за ушами пикало))) еще яблочко любил потертое)

Наташа85
апельсины даже ест

ага. а говорят, что они цитрусовые не любит... наш без кожурки все лопал) и мандаринки и апельсинки)

оливки оказываются многие уважают)

другая кошка обожает чипсы, кукурузные палочки и прочие хрустелки! как услышит шелест упаковки несется как угорелая и нос ярко-ярко розовый становится

кот жрал помидоры и хурму.

Моя вчера блин слопала, кусочек правда)

Моя есть корм, но вот манник... Прям сидит у духовки, караулит

У сестры кот с ума сходил от огурцов и сырой картошки. Лопал, аж за ушами пищало)

[Фея]
оливки оказываются многие уважают)

ага, наш котик первый (царство ему небесное) тоже перся от маслин - аж хвост дрожал! Так же обожал свежие огурцы и кукурузу консервированную)))
Сейчас котэ мамин обожает рыбу сушеную (типа желтого полосатика под пиво), хотя обычно ест только проф.корм..
В деревне коты едят блины, пельмени, манты и самсу - короче, все, что дают - все едят

у нас кот халву очень уважает
прям слюни текут у него , как у собаки

моя хлеб и соленые огурцы

у нас когда-то была кошка которая тащилась от мороженого, а один раз в тихушку налакалась в стельку забродившего "детского шампанского", это было шоу, я первый раз пьяную кошку видела

Кот обажал консервированный горошек и ирис кис-кис

шоколад горький, конфеты метелица и трюфеля Сладко. Траву с газона. гурман блин

мамина кошка с ума сходит от дыни: как только учует, носится кругами и орет, пока не дадут. В обычном состоянии очень спокойная кошка, даже тормозная; питается проф. кормом.

Дамиана
Что кладут в оливки? У меня все кошки их обожают.

Мой один из троих только любит, но до беспамятства! А ещё он же обожает сыр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы