Кошка обожает грузинский лаваш)) А ваша что любит?

у мужа родителей кот очень любит дыню, наш кот уважает оливки

Наш котяра тащится от соленых огурцов и маринованной капусты :)

кошка была у меня раньше - жрала картофельные очистки, аж тряслась и орала, когда я начинала картоху чистить. грибной суп ела еще
нынче 2 кошки живут - одна сладкое трескает за милу душу - булки сдобные сахарной пудрой посыпаные, печенье всякое, сгущенку. вторая из моих рук сожрет всё, даже гвозди наверное будет)))) а из миски тока свой корм

у меня кот капрЫзный что попало есть не станет. ему обязательно надо понюхать что же я ем
оливки/маслины (я их не ем и не знаю чем отличаются или одно и то же))
лаваш, хлеб свежий, слойки, тесто блинное и сами блины
вареное яйцо
нектар манго
еще что-нибудь вспомню и допишу :)

У меня одна свежие огурцы любила, а другая за крабовые палочки любого порвет)

надо будет дать попробовать оливки

а мой интилегент Дмитрий уважает консервированную кукурузу,аж за ушами трещит!!! %)

кошак у меня жрал оливки, его аж трясло от запаха и от сыра таращило аж

недавно уже писала в подобной теме:
Персидская старушка в молодости обожала любые оладьи и блины (даже кабачковые и морковные), а еще вырывала из рук хрустящую корочку свежего чусовского хлеба.
Из молодежи у нас одна обожает дыни и арбузы, а вторая - сливочное масло, сырое яйцо и свежую растительность типа цветов в горшках, листиков от букетов цветов. Хотя вообще то живут с младенчества на хорошем сухом корме.

Наша ничего неожиданного не ест... Но очень смешно бывает, когда я начинаю резать овощи, лук там чистить, чеснок. Она приходит к ногам и начинает верещать, просить, тереться, мурчать и попрошайничать. Я уже специально даю ей понюхать. Ну вот тот же лук. Она сует в руку нос, потом поднимает на меня глаза, полные недоумения, отвращения и ужаса - типа хозяйка, ты чего, а, с ума сошла? можешь есть мясо, а сама всякой фигней маешься... Отходит молча, садится и наблюдает

моя кошь душу продаст за картошку в мундире, медвежонка барни, шоколад милка и свежую клубнику, но чтоб ягодки обязательно были с хвостиками
а у родителей мужа собака-шарпейка ест виноград и так прикольно по одной ягодке обрывает передними зубами

а еще зелень очень любит особенно лук перешками

нашего плющит от зефира в шоколаде, однажды стащил мешок с зефиром втихушку, был безумно счастлив, пока мы не заметили и не отобрали. еще как-то угадывает, когда шуршим именно заветным мешочком - прибегает сразу, где бы не валялся, как бы крепко не спал

а у меня съедают в один присест банку фасоли в томатном соусе %) никакой рыбы им не надо....у меня кот и кошка..кот еще любит супы, а кошка кадриль танцевать будет за пряники,пирожки и все мучное :) ..еще картофель(в любом виде)- слабое место :) ..и дыни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

был котяра...за винегрет, сыр (особенно маасдам), шоколодку мог родину продать..
всякие там китикеты на 10-ом месте были.

у свекрови этим летом были проблемы с огурцами-соседский кот жрал :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 18:22

Собака была обожала овощи помидоры, морков, огурцы, но в фаворе были лук и чеснок, утащит огромную луковицу и хрустит ей, а из глаз слезы ручьем, но довольная)))

Мой кот ел апельсины и сыр, особенно уважал маасдам.

Оборотень Uma
особенно уважал маасдам.

умочка,эт не мой баксик у тебя подъедался?

Мой (скоттиш-страйт) обожает стащить пакет с батоном, если случайно забуду убрать в холодильник, разгрызть и надкусать
От сыра тоже тащится, и от чипсов))
А вот на мясо ему глубоко пофиг, даже нюхать не станет

СќрипќаЛиса
А ваша что любит?

а наши дворняжки жрут все, что не приколочено кот, нагулявшись неделю, приходит и ест картошку и макароны.

ОхранаТРУДА
А вот на мясо ему глубоко пофиг, даже нюхать не станет

дак гдеж его щяз взять то...то что можно громко назвать мясом

наш киса крадёт печенье, трубочки со сгущнкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы