А какие домашние растения у вас при наличии кота в доме?

У меня никаких :( все кот сожрал. Но зелень хочется. Какую не едят коты?

ПУФ
Какую не едят коты?

всё едят
у меня кот был, который и ядовитую диффенбахию жевал, и каллы, и кактусы любимые сожрал, собака серая!

:(

свезло мне с котом Растений полно, и ядовитых, и съедобных - ни одно не ест.

ПУФ
Но зелень хочется. Какую не едят коты?

значит ему е хватает витаминов, кормите хорошими кормами ;) .
У нас 3 кошки и 1 кот, и 15 горшков с цветами, ничего не пожевано, но иногда рсскапывают,ТТТТ давно, несколько месяцев не копали. Иногда им траву сажу, покупаю семена для газона, и щедрую горсть в горшок, и пленкой сверху, когда взойдет, выставляю им ;) .

нету...последний цветок пришлось спасать унеся на работу, кот его просто выкапывал постоянно :(

У меня никаких - все сожрали :( Траву для кошь не едят, так и живем теперь без цветов.

KlarKis
Постоянно едят мальт-пасту - все довольны!

Это для отхождения шерсти же? и что, помогает, цветы не жрать?

зелень в доме не от растений зависит, а от кота )))
мой при наличии травы и прочих радостей все равно кактусы больше любил
жило то, что висело на стене

У меня нечего нет, боюсь заводить У бабушки куча какой-то зелени - кот покусывает периодически, но до корней еще нечего не сожрал))

ПУФ
никаких :( все кот сожрал.

ПУФ
все кот сожрал. Но зелень хочется. Какую не едят коты?

посадите коту овес и будет вам счастье.

мой кот начинает жрать растения, когда овес у него высохнет. как только новый посажу, сразу отстает от растений :)

мирт,драцена,пиперония,кактус....ничего не жевал
любит веточки от винограда жевать,тоже видать чего то не хватает организму :)

у меня кошка равнодушна к цветам,но растут только неприхотливые спатифилиумы (надеюсь правильно написала) и еще парочка,названий только не знаю

Charme
кактусы больше любил

Кстати, да - и кактусы грызут %)

KlarKis
Траву-то они едят с целью отрыгивания проглоченной шерсти. Паста выводит ее вместе с фекалиями. Нет причины - нет и следствия.

хм, надо попробовать, я думала, что если отрыгивают (извиняюсь за подробности :) ) то и нет проблем.
Хотя цветы то они давно сожрали, года 2-3 уж без цветов

драцену жрет, зараза...не знаю уже, куда ее спрятать от него...несколько раз садила в тот же горшок поменьше ростки, все равно всю жрет...
корм проплан, вроде хороший...

денежное дерево вроде не кушает :) ,а так муж розы дарил так все листочки сожрала .Корми Роял Конин для находящихся в помещении,летом травку рвать стала после случая с розами,так она кушала за ммилую душу ;)

у меня ест только один цветок, не знаю как называется такой с фиолетовыми листочками, которые на ночь складываются как крылья бабочки. У него листочки и веточки с кислинкой. вот он его и хрустит. Но я даже не против - цветок живучий, быстро восстанавливается, а коту витамины. Остальные цветы, а их много у меня не трогает :dance2:

Ivashka3105
цветок, не знаю как называется такой с фиолетовыми листочками, которые на ночь складываются как крылья бабочки. У него листочки и веточки с кислинкой. вот он его и хрустит. Но я даже не против - цветок живучий, быстро восстанавливается, а коту витамины

У меня такой сожрали. Знаю, что живучий, но они, как только побеги вылезают - сжирают начисто, отрастать не успевает. Сожрали 2 декабриста, 2 разных каланхоэ (ну, по обкусывали, вид стал сильно не эстетичный) и главное 2 (забыла название, цветут как каллы, еще в Икее их продают, белые цветы), кактусы обгрызли, традесканция висит на стене - и то с дивана пытаются запрыгнуть и отгрызть.
Так что у меня цветы раньше были. Теперь - коты.

NATA66
Сожрали 2 декабриста, 2 разных каланхоэ (ну, по обкусывали, вид стал сильно не эстетичный) и главное 2

три портсигара, три магнитофона.... ;)

Мои отстали от всех цветов (О, этот волшебный пульвер с водой!!!), но циперус (вроде, так его кличут) жрут, даже пшикалки не боятся, злодеи!

KlarKis
мальт-пасту

Землю во всех горшках пришлось засыпать морской галькой и ракушками. Фиг покопаешься.

мои котейки едят овес очень хорошо! были растения комнатные, съели теперь только овес выращиваю :dontknow:

У меня кот по молодости тоже и землю рыл и цветы грыз. Несколько раз оооочень хорошо получал по мордам и отучился. Дома растут фикусы, шефлера, спатифиллум, драцена и еще два, незнаю, как называется. :)

NATA66
все сожрала

Моя животная даже жгучий перец извела...отгрызла точки роста...
Остался один апельсин, но и к нему пристраивается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы