Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

автор напишите мн в личку. я из другого города, но приеду возьму кота свожу в клинику, куплю лек-ва, привезу кота и лек-ва обратно к вам, душегубам. сегодня приеду, часов в 6-7, может работают еще ветеринарки.

ГосДеп(гадюка)
вот лучше бы она мне позвонила. а то я ей наберу, а у меня денег с телефона выхлестнет ( вдруг платный телефонный номер)

скиньте ей "попрошайку"

-JaZz-
ривезу кота и лек-ва обратно к вам, душегубам.

я конечно согласна с вами, думаете она вам после этого напишет?

дайте мне ее номер в личку

скинула

ГосДеп(гадюка)

трубку не берет

автор, это я звонила. ругаться не буду. обещаю. давайте уже договариваться

автор, ау!!!

театр абсурда...автор, сказали а, говорите и б. Харэ уже мучить кота.
Уж насколько я не кошатница, но тут даже я в акуе полном %)

Не отвечает?

Katy7788
автор, возьмите трубку, вас никто не сьест, просто свозят кота к врачу, можете на улицу с ним выйти передать, если не хотите,ч о бы домой приходили.

+++++

может разводка ?

bishuk
может разводка ?

все больше склоняюсь к этому. Но зачем она давала телефон и теперь не берет трубку?

Твою мать... :boom: :boom: :boom:
Автор - трубку возьмите, или хватить троллить форум. Куча народу 3 день уже из-за вашего кота спать не может спокойно, а она тут в игрушки играет.

да ХЗ чей она тел. дала, может своего бывшего.

Девочки, номер в Яндекс, Гугл не пробовали пробить??? Может засвечен где?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 16:13

bishuk

ну это просто выяснить. Если он возьмет трубку

оператор хоть какой???

904 - мотив поди

bishuk

видимо с головой все совсем тяжко
А Калина опять окажется права и эта тема - качественный троллинг

автор, или бберите трубку, или я выложу номер здесь, и мы вам всем форумом названивать будем

так, девы, дозвонилась. быстренько меня тыкните в адрес и номер телефона ветеринарки, буду срочно звонить, договариваться

Ютел или мотив
Блин, был бы МТС -махом бы мне его пробили, а на мотив у меня выходов нет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы