Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

:(

:(

и где??????????

:boom:

я

вы готовы отдать кота ?

номер мой, но пожалуйста удалите его из темы... кто может помочь я думаю успели записать... прошу Вас

Отдать - нет... приму помощь в лечении....

я
а удалите его из темы... кто может помочь я думаю успели записать... прошу Вас

удалю, как только отпишутся те, кто хотел помочь

я
приму помощь в лечении....

Вы хоть на миллиметр шевельнулись? Утром ведь собиралась в ветлечебницуСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:37

я записала ваш номер. Цитату удалила

я
Отдать - нет... приму помощь в лечении....

Чего же вы вчера этого не сделали :( Вам же предлагали!!!
Девочки, кто сможет помочь ?

bishuk
Чего же вы вчера этого не сделали

стыдно, вестимо

Автор, вы лучше отдайте кота на время лечения, вы же всеравно не будете ему уколы ставить и обработки проводить, и лекарства выкупать... :(

так Вы на прием-то сходили или и на прием денег нет?
Вам же Катя предлагала после предоставления чеков на лечение оплатить. Сколько денег надо? Какой диагноз?

ГосДеп(гадюка)
так Вы на прием-то сходили или и на прием денег нет?

Вчера она утверждала, что деньги есть

ГосДеп(гадюка)
так Вы на прием-то сходили или

???

пипец %) че это было? я пропустила все... че просит авторесса? ( это Феникс в маске ) какой помощи ей надо??

еЛeнь
че просит авторесса? ( это Феникс в маске ) какой помощи ей надо??

выложила номер телефона, просить помощи в лечении.Какой именно - не уточняет.Видимо - забрать, отвезти, проплатить, вернуть.
Кому надо, телефон могу скинуть

забрать, отвезти, прием проплатить прям щас смогу. лечение выкупить возможно не смогу

Нечего не поняла. День кончится скоро, а она опять только зашевелилась? %) У врача была? Кот вообще жив еще?

Девы!
Что-то пропустила, в тексте только обрывки фраз...
и не поняла я...автор показала вету сегодня кота или нет?
Если показала, то что с ним? Лечение назначили? %)

Объясните, плиз

ЦаревнаЛягушка
Кому надо, телефон могу скинуть

вот лучше бы она мне позвонила. а то я ей наберу, а у меня денег с телефона выхлестнет ( вдруг платный телефонный номер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы