Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

Налия
Автор не писала, животному сколько лет вообще?

7 лет с ними живет

Krisik
7 лет с ними живет

Член семьи, называется %)

еЛeнь
то не клиника, это фигня в зоомагазине

всегда считала, что важнее профессионализм доктора, а не стены и количество кабинетов ;)

Тринитишечка
всегда считала, что важнее профессионализм доктора, а не стены и количество кабинетов ;)

важнее, только там никакие манипуляции не сделают, только осмотр, да и дальше это, чем Айболит

Тринитишечка
всегда считала, что важнее профессионализм доктора, а не стены и количество кабинетов

если это просто кабинет. то там даже наркоз не смогут дать чтобы нормальную обработку провести. да и все спецы по клиникам и на перечет.

У меня рядом Неовит в зоомагазине, кошку там пару раз оперировали. Врачи неплохие, вот только оборудования практически нет. Для того же УЗИ приходилось ехать на Белинского, вроде.

Может автор, временно, на время лечения отдаст кота ? Все равно же некому и некогда за ним ухаживать и обработки проводить.

тётеньки, я приехала. глобально, но не смертельно. готовим деньги. щас напишу подробно

ГосДеп(гадюка)
щас напишу подробно

ждём

ГосДеп(гадюка)
готовим деньги

ок

Katy7788
в личку загляни, куда деньги то отправлять? :)

Погоди, генеральный спонсор, сейчас все по-маленьку скинемся :)

я без сюсюканий, время мало.
значит так. у кота в ухе опухоль размером примерно с горошину. гной и кровь оттуда. неделю оюрабатываем ухо: перекись заливаем, массируем ухо, гной выгоняем. потом левомеколь. так 2 раза в день целую неделю. потом 2 дня ухо не трогаем и на прием. по логике гной должен уйти. на приеме берут мазок из уха. после того, как мазок будет готов, вырезаем опухоль,т.е. операция. операция стоит от 3 до 5 тыс. в зависимости от хирурга. Исайкин самый дорогой, но самый профи. реабилитация и спец.уход после операции не нужен. в зависимости от того какой рзмер опухоли на момент операции будет зависить внешний вид уха. ушную раковину скорее всего удалят, на это ухо будет слышать, но плохо.внешне ушко останется либо таким же, либо скрюченым наполовину, либо зашьют ушко. вот. прием стоит 400 рублей. обработали ухо, поставили антибиотик. итого на прием ушло 810рублей. автор отдала 500 рублей. завтра утром к ней поеду покажу как обрабатывать и гной убирать, дальше она сама. короче, недели через 1,5 надо будет деньги на мазок + операция 3-5тыс. скидываемся и отписываемся кто сколько может, давайте готовиться заранее, чтобы не затягивать

кстати, кот просто шикарный обалденный просто ну просто :heart: он вел себя хорошо. просто герой. по дороге в машине я с ним разговаривала, он молчал. я замолчу-он плачет. после приема, обработки и укола ждали выписку с назначенями, в его глазах читалась благодарность или мне так хочется думать. ну, короче, он маленький герой и я в него влюбилась. а я молодец. вот

ГосДеп(гадюка)
скидываемся и отписываемся кто сколько может, давайте готовиться заранее, чтобы не затягивать

Куда? Я вечером скину, с работы ни как

ГосДеп(гадюка)
а я молодец. вот

+++++ Это точно, вы большая молодец !
Что автор ? Будет манипуляции делать коту ? И кто его на операцию повезет ?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 17:58

ГосДеп(гадюка)
а я молодец. вот

вы просто очень большая молодец

номер карты в личку-немного денег кину

Если кто-нибудь из Пышмы заберёт передам 500 р

bishuk
Что автор ? Будет манипуляции делать коту ? И кто его на операцию повезет ?

с этим бы еще вопрос порешать(, уход и качественная обработка - половина дела

так, девки, 2 минуты и сваливаю. при деньги и меня хвалить завтра или вечером поздно.
а ручки то у меня задрожали только сейчас
мамка у котика вполне вменяемая, просто потерялась. звонила пока мы на приеме были, переживала, денег дала. передержка не нужна.
я и про передержку сказала, что найдем махом и про то, что найдем новых хозяев если захочет с этой прелестью расстаться. и старший ребенок тоже очень переживает за него. и когда котика забирала на прием, очень переживала, что не верну. и сказала, что даже если усыплять надо, все равно чтобы вернула. вот.

Жданна
с этим бы еще вопрос порешать(, уход и качественная обработка - половина дела

ухода никакого не требуется. обработка-да. завтра утром первую обработку делаем вместе. ну не справится, будем искать передержку

автор, я забыла спросить как нашего юмамского крестника зовут?

ГосДеп(гадюка)
завтра утром первую обработку делаем вместе. ну не справится, будем искать передержку

Бедный котей, столько мучился :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы