Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

ГосДеп(гадюка)
а я молодец. вот

ты супер!!!!

ГосДеп(гадюка)

:love: :rose: какая Вы молодец!!!

ГосДеп(гадюка)
автор, я забыла спросить как нашего юмамского крестника зовут?

ни чё себе

Юля,спасибо огромное, кот сидит мурлычет тихонечко сейчас :) я думала он в шоке будет, а он так осторожно из сумки вылез и есть пошел и на меня так смотрел, что чуть я не не разрыдалась.... но видно, что он доволен.... даже странно, понял видимо, что лечить возили :) имя у него самое простое- Мурзик ( дочка так еще назвала когда его принесли только ).... ребенок спит, я сижу Мурзю глажу, он тихо так мне что то рассказывает.. чуть ли не нараспев.....

поучавствую немного в ден. вопросе.

я

Хоршо, что у вас хватило смелости и здравомыслия, дать свой тел. И долгих и счастливых лет вашему Мурзику ;) .

автор, все хорошо теперь будет. Мурзику выздоровления)

Если б я могла ему рассказать сколько людей за него переживает :) Последнюю неделю такой грустный грустный ходил... да и мы хороши- отмахивались от него :( стыдно...

я
стыдно

Главное сейчас его не бросайте. И отписывайтесь нам, как там Мурзик :)
Юля молодец, респект огромный!

Номер карты в личку, немного помогу на след неделе.
А может еще у Юли Бабкиной кто может по стоимости проконсультироваться, хвалят же ее как хирурга. Или лучше не дергаться?

ГосДеп(гадюка)
кот просто шикарный обалденный просто ну просто он вел себя хорошо. просто герой. по дороге в машине я с ним разговаривала, он молчал. я замолчу-он плачет.

Зайка маленький :heart:
А Юле - респектище преогрмоный

Krisik
А может еще у Юли Бабкиной кто может по стоимости проконсультироваться, хвалят же ее как хирурга.

можно конечно, но ведь это котэ нужно везти показывать...хотя можно наверно справки-выписки из айболита привезти показать...

радистка
Если кто-нибудь из Пышмы заберёт передам 500 р

Я тож из Пышмы :) , а рабочий офис на пл 1905 года, могу дать 1000, но вот из офиса нужно кому нить забрать денюжку :) в личку пишите :)

с пл 05 года могу забрать в пятницу скорее всего :)

еЛeнь
с пл 05 года могу забрать в пятницу скорее всего

хорошо, с 10-00 до 18-00, в личку фамилию-имя напишите, я администратора предупрежу, чтоб выдала :)

Щас девчонки юмамовские скинуться, ещё и на пожизненную кормёжку Мурзику хватит. :)

miani

Заберёте у меня? Давайте спишемся, как Вам удобнее :)

Юля какая вы молодец,прочитала все сообщения за сегодня-рыдаю,наконец то котейке стало легче,а с такой поддержкой он точно поправиться!молодцы девочки))только помочь ничем не могу к сожалению вам и котику-сама в полной жо..

kareglazai
только помочь ничем не могу к сожалению вам и котику-сама в полной жо..

я тоже, поэтому и в теме не отписываюсь но Юлю задружила

автор, как вас зовут то хоть?
Как там дела у крестника форумского?
Что муж сказал?

я
но видно, что он доволен.... даже странно, понял видимо, что лечить возили

зай

Katy7788
без давления общественности кота бы забрать не получилось :)

Неужели кота хозяйке отдадут? %)
Надо таких хозяев лишать "родительских" прав за жестокое отношение с животными.

Katy7788
без давления общественности кота бы забрать не получилось

Люблю юмаму)

Аноним
Неужели кота хозяйке отдадут?

а на каком основании вы его заберете? Кота все-таки не бросили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы