Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

KisikN
Щас скажет

Да ни че она не скажет счаз уже.

Bugaga

Обиделась, что отругали

Bugaga

ага. А кот то мучается, блииин

у него наверное боли дикие

Господи, скажите, что это разводка, умоляю

я
Блин,закрываем его уже в еомнате, вонь невозможная, хочет его вообще усыпить ( говорит если к вету- то только на укол повезу)

я в шоке

Налия
что это разводка

даже если разводка, автор явно психически нездоровая, чтобы такое делать или говорить

Автор,вы напишите кому-нибудь в личку, чтобы кота забрали и отвезли к ветеринару.

Я очень переживаю за кота... нет, не разводка, фото выложу позже, сейчас ребенка в кроватке укачиваю.... буду с мужем разговаривать... кот другом был 7 лет, очень умный, не гадил ни разу, нас всегда встречал-провожал, игрался.... сейчас лежит под диванчиком на кухне.... не было бы жалко- тему бы не заводила...
Сколько стоит прием вета? Мы его уже и не гладим, противно.... он страдает еще и от этого, подойдет- его несем сразу в свободную комнату,закрываем...жалко, конечно :(Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 22:26

я
Сколько стоит прием вета?

Позвоните дяде Федору, узнайте
269-28-23
На дом выезжают. КруглосуточноСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 22:27

я
противно....

а мне от вас противно
это же ваша зверушка,она живая,ей больно,и она все чувствует

Я поняла, у вас кот домашний. Как вы умудрились такую инфекцию ему занести? Почему раньше не лечили?

Поживём-увидим...
Почему раньше не лечили?

не так сильно все было, не гнило. а кто нибудь по теме скажет что это???Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 22:40

На дом врача вызовите

я
кот другом был 7 лет, очень умный, не гадил ни разу, нас всегда встречал-провожал, игрался.... сейчас лежит под диванчиком на кухне.... не было бы жалко- тему бы не заводила...

"кот" "был"
вы его туда...

я
Мы его уже и не гладим

Тут ему повезло

я
он страдает еще и от этого, подойдет- его несем сразу в свободную комнату,закрываем...жалко, конечн

%)

kabanchik

а мне от вас противно

+1

я
а кто нибудь по теме скажет что это???

Да что угодно - аллергия, заразу какую-нибудь занесли - спокойно на обуви с улицы.

я
а кто нибудь по теме скажет что это???

К доктору - или не читали?
Скажите а что вы сделали в этой ситуации для кота? Ему наверное не очень? Вы что сделали?

я
не так сильно все было, не гнило

зашибись
а если у ребенка ушки заболят, тоже будете ждать, пока отпадут?
у нашей кошки запах странный из ушка появился, сдали анализы, выкупили мази, протиралки разные, чистим ухи ей, проходит
даже врач не мог сказать, что это, но лечим - помогает
в вашем случае, чтоб животинку не мучать, наверна понадобится наркоз на подобе того, что при стериллизации ставят, чтобы кот не мучался, а потом уже манипуляции проводить
и потом лечение регулярное, но если вы такая живодерка, что и ваш муж садист, тогда уж найдите время, кота усыпите хотя бы

Вызывайте врача, и обработку хоть сделают, и соскоб возьмут - определят от чего лечить.

я
не так сильно все было, не гнило

откуда же такие идиоты берутся %)

Гнойный отит или опухоль в стадии разложения. :( Автор, это очень больно. Вызовите вета на дом, отсканируйте квитанцию, переведу вам на карту 500 руб. Пожалейте кота.

Фото:

Не видно практически получается... но может кто- нибудь подскажет...Давайте без оскорблений, самой тошно..... и времени совсем нет... ребенок на титьке....

nikitinka
опухоль в стадии разложения

это что значит? Рак чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы