Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

бедный, аж реву сижу. на е1 объявление создайте заберут кота от вас живодеров. вы же уже начали разговор про деньги, значит сто % нифига с ним делать не будете

я
Давайте без оскорблений, самой тошно....

И только?
Что нужно чтоб шевелится стали?

я
времени совсем нет...

Пусть сдохнет

я
ребенок на титьке....

Иииии? Таксо и так далее отменили? Тут и до 4х лет кормят...

Я повторюсь:

Рррррр
Скажите а что вы сделали в этой ситуации для кота? Ему наверное не очень? Вы что сделали?

У нашего кота при такой картине была злокачественная опухоль, еще бывает доброкачественная (не помню точное определение, 10 лет прошло). Кота оперировали, но через два года рецидив и метастазы-усыпили. Но чаще бывает все-таки отит, а не рак.

я
и времени совсем нет... ребенок на титьке....

%) а тут все блин бездетные, только ты одна родить умудрилась,чеуж. Отдай кота людям, и больше никогда не заводи животных-у тебя муж за животное сойдет легко, хотя че это это я зверей оскорбляю. автор,вы монстрище. Вернется вам это все, увидите. Отдайте кота!

бедный зверь :( не рак это, авторесса, не радуйся. Блин нафигавот ты тему-то завела????? диагноз по фото?зачем? ради любопытства?

Katy7788
А кто нибудь готов забрать?

Всем жалко,но ни кто не заберет.

Katy7788
А кто нибудь готов забрать?

Катя, я ей предложила самый идеальный вариант. на е1 в разделе животных "поможем чем сможем" только свистни. там девочки за спасибо даже к ветеринарам возят и на передержку берут и лечат сами. было бы желание

Поп
Всем жалко

я не собираюсь его отдавать.. это наш кот... умнейший все слова понимает,жесты...тоже уже реву сижу.... такой грустный ходит.... в глаза заглядывает....а ведь раньше спал с нами... а когда я плакала- приходил всегда, мурчал :) ...а сейчас его даже не гладим....только гоним....Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 00:11

я
.тоже уже рву сижу

я
.а сейчас его даже не гладим....только гоним....

я поняла, вы неадекватны...осень :( ну не будет нормальный человек такую чушь писать...КТО вам мешает вызвать врача и для чего эта тема здесь вообще??

насчет взять-передержку найдем без проблем.

Автор, вам уже несколько человек финансовую помощь предложили! Чего тянете? Завтра же вызывайте вета на дом.
Повторюсь, с меня 500 руб.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 00:16

я
это наш кот... умнейший все слова понимает,жесты...тоже уже реву сижу.... такой грустный ходит.... в глаза заглядывает....а ведь раньше спал с нами... а когда я плакала- приходил всегда, мурчал ...а сейчас его даже не гладим....только гоним....

Ты че,реально дура?Кретинка какая то...Беги ко врачу,мигом!Не..Бывают же люди,пидец,бля,я уею...Ты где живешь то?Мож реально за котом подъехать?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 00:15

Katy7788
Это какой то извращенный глум

Да разве такое может быть?Люблю,не могу,кота..Он такой умный и блаблабла...живет с нами много лет..да пошел он в жопу,воняет,блин :boom:

Katy7788
После последнего сообщения уже думаю,что разводка. Это какой то извращенный глум

Катя, я тоже хочу так думать, но фотки блииин %)

Как рука поднялась такое придумать...

Фeникc
Катя, я тоже хочу так думать, но фотки блииин

Есть такая вещь - интернет...

Фeникc
но фотки блииин

Я даже не смотрела :(

Завтра вызову вета, посмотрим что скажет... а закрываем кота, потому что за ребенка боимся новорожденного.... кот же еще и головой трясет, из уха бяка вылетает всякая...бе(((((

я

тьфу на тебя...гришь счаз тут для отмазки

я
.бе(((((

это ты бе а тема-то для чего и почему вета раньше не вызвала, ответишь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы