Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

bishuk
А с каких пор ты стала ЛадойИ и почему Лёлик у тебя в игноре

Про Лёлика - так вышло. Ну а Ладой меня зовутЬ)) Не заморачивайся

**Angel**
А давайте
И еще фото назначение врача

Вчерашний чек о приёме. И уж звякните в клинику-то.

Калина Малинова®
Не заморачивайся

Остается надеяться, что ,ты в реале, не окажешься дедушкой

**Angel**
А давайте
И еще фото назначение врача

всяко +++, но мы сегодня общались в ЛС, вот честно-если и разводка, то чел. очень в теме про зверей, ветеринарию и виз нее, я уверена что не разводка :(

Калина Малинова®
Вчерашний чек о приёме. И уж звякните в клинику-то.

Я зайду завтра если успею

м-мм про чеки верно. скан чека как правило прилагается на одном профильном форуме. и скан или фото назначения врача.

Девочки,читаю и в ужасе.... Юля сегодня в 5 ездила в клинику, у нее все документы есть... да, я пока смогла отдать только 500, я не знала сколько стоят услуги вет.врачей, постепенно сама смогу накопить на операцию...Калина Малинова. мне Вас жаль,ТАК не доверять ничему - это что то значит... жизнь видимо научила...( простите)....

**Angel**
фоток и в нищете полно

да, небогата, но вот не надо так пожалуйста....
Вся тема реальна на 100 %... очень обидно...

я
мне Вас жаль

Ты себя пожалей. Жалеет она меня тут. Оперилась? Троллить будете доверчивых девок.

Naturlich!
м-мм про чеки верно. скан чека как правило прилагается на одном профильном форуме. и скан или фото назначения врача.

фотку хотябы рядом с котом

я
Девочки,читаю и в ужасе..

зря вы в ужасе, везде, где есть сбор денег, должен быть отчет. А у вас анонимная хозяйка и Юля, которая молодчина конечно, но мало кто ее на форуме знает ;)

я
,ТАК не доверять ничему - это что то значит... жизнь видимо научила...( простите)....

Какой ход дешёвый Сканы где?

я
да, небогата, но вот не надо так пожалуйста....

Айпад сам исправил %) , в инете имелось ввиду, исправила тот свой пост

я
я не знала сколько стоят услуги вет.врачей

телефона тоже нет? узнать там, позвонить-прицениться?

Калина Малинова®
Троллить будете доверчивых девок.

успокойся уже, слов нет....

я
успокойся уже, слов нет....

Огооооо, как мы заговорили Войдите обратно в образ, а то бабло не получите.

я

Хм, вот смотрите как вы разговорились ;) а когда у вас просили кота сфоткаит, дать адрес, и номер телефона вы молчали, почему?

Калина Малинова®
а то бабло не получите.

мне жаль Вас, правда.... самоутверждаетесь на этом форуме... а сами страшно представить кто на самом деле...

Сканы где?

ну..сканер не у всех есть. а вот фото вполне возможно сделать. я думаю, с какой-то попытки получится. тексты спокойно фотаются телефоном.
Вы это..не нервничайте, на юмаме действительно доки не принято фотить, только объекты, но на профильных принято.

автор, напишите мне, а? ну один хрен я буду активно участвовать в судьбе дальнейшей котейки и на операцию отвезу, юля не сегда сможет ;) да и живу я рядом. обещаю никаких контактов никому не выкладывать и ник ваш тоже, но хоть немного народ успокоится, что не разводка это. А обижаться не надо-люди вполне обоснованно хотят видеть отчет и подтверждения.

ладно, не буду нервничать... главное Мурзя начал лечение и ему лучше, попает по кухне,шуршит :) сына вот усыплю и тоже хоть немного посплю....

я
Хм, вот смотрите как вы разговорились

Зубёшки прорезались от храбрости

я
мне жаль Вас, правда.... самоутверждаетесь на этом форуме... а сами страшно представить кто на самом деле...

у кого-то ещё остались сомнения, девушки, что вас разводят? после этого избитого троллиного хода?

я
главное Мурзя начал лечение и ему лучше

ещё один

Калина Малинова®
избитого троллиного хода

так скучно...

я
ладно, не буду нервничать... главное Мурзя начал лечение и ему лучше, попает по кухне,шуршит сына вот усыплю и тоже хоть немного посплю....

типа мой пост вы не видели? жду письмецо в ЛС, понимаете, если сейчасничего не прояснится-тему закроют и удалят. И тогда коту вашему хана, опухоль-дело такое, тянуть нельзя.

Калина Малинова®
у кого-то ещё остались сомнения, девушки, что вас разводят?

завтра все выложим, тогда узнаешь КАК ты неправа!!!

Автор, для начала, чтобы развеять сомнения пуганых жизнью теток, зайдите под ником
А то анонимно возмущаетесь, как то даже неловко за вас:)

я
завтра все выложим,

некуда выкладывать будет, тему удалят.

Девы, кому когда реквизиты высылали и кто заплатил уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы