Тема закрыта

Причина: 0

Гниет ухо у кота...

и мне номер карты ;)

ГосДеп(гадюка)

рада, что с котом порядок. Вы умница.
(...)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 01:40

Администрация! Остановите уже этот беспредел! Я понимаю, что все эти клуши по доброте душевной сами собираются перевести деньги непойми кому, непойми куда и непойми за что!
Кто видел фото кота в лечебнице? Кто звонил в клинику и спрашивал о приёме ЭТОГО кота? Кто там был? Кто видел анамнез и квитанции о приёме? КТООООО?
Вы обалдели все? Куда вы деньги суёте?! КОМУ?????
Вы видели автора? Вы чо творите, добродетельницы %) %) %) Крутой развод
Модераторы,прератите уже это облапошивание девок.

Удалите тему к чертям собачьим! Такого беспредела я ещё не видела.

Калина Малинова®
все эти клуши по доброте душевной сами собираются перевести деньги непойми кому, непойми куда и непойми за что!

Знаете, Лада, "клуша" для меня такой как я есть в реале - комплимент.
А добрая - комплимент еще бОльший.
Спасибочки.

Naturlich!
Знаете, Лада, "клуша" для меня такой как я есть в реале - комплимент.
А добрая - комплимент еще бОльший.

Лен, ну ты-то большая девочка! Ну посмотри на тему - тут даже напрягаться не надо, что бы с порядочных людей денег срубить. А никто ничего не видел даже. Зато все готовы денег дать.
Девки, вы вообще

Калина Малинова®
Модераторы,прератите уже это облапошивание девок.

Да, ладно, ты чего за чужие деньги всполошилась ??

bishuk
Да, ладно, ты чего за чужие деньги всполошилась ??

Да мне чхать на чужие деньги. Но такого тут я ещё не видела %) Такие доверчивые все...

Калина Малинова®
Девки, вы вообще

сходи на наш е1 в поможем, там люди как зарпалату получают, всю ее по кучкам делят, на собаки на кошек :( , потом сидят на хлебе и воде :( . Жалко животных.

bishuk
Жалко животных угу.
Единственные кого жалко. Иногда.
Ну хорошо, подожду развития событий.

bishuk
Жалко животных.

Но не когда люди ведут себя как животные.

Калина Малинова®

Так это понятно, если б автор кота отдла, он бы сегодня ко мне поехал временно, я уже мужа предупредила .

bishuk
если б автор кота отдла

Ну какого кота! Всё..я пас.

иногда меня прошибает на такое и я кого нибудь тащу домой

Калина Малинова®
Ну какого кота! Всё..я пас

Это для тебя он виртуальный-ты далеко ;) , а мы тут, рядышком, для нас он реален.

Калина Малинова®
Ну какого кота!

в смыcле, а был ли мальчик?

погодите! гадюка же отвозила кота

А Гадюку кто то лично знает?

лютик
А Гадюку кто то лично знает?

Да слишком все сложно для разводки на 3-5 т.р., номера- адреса клиник, осмотр, стоимость, назначения, если разводка, то тот кто замутил, уже бы сам давно запутался.

bishuk
Да слишком все сложно для разводки

ога даванули пару раз на жалость, поэффектнее подробности, и ключевое : давайте денег, что и понятно было с самого начала.

А давайте, попросим Юлю, что бы заврта сфоткали процесс обработки уха ;) , сразу все понятно станет, хотя про назначения и дальнейшее лечение- все грамотно.

Не верю! Автор писала что якобы деньги у нее есть , в итоге , опять же якобы, отдала всего 500 р., остальное пусть форум оплачивает это не разводилово разве, ну и котика тоже не верю, фоток и в инете полноСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 02:15

Калина Малинова®

А с каких пор ты стала Ладой, и почему Лёлик у тебя в игноре :=-O: ? Я сходила к тебе в личку Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 02:04

bishuk

А давайте ;)
И еще фото назначение врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы