Куда прстроить собаку и кота?

аноним
хамка
автор, на е1 разместите объявление, вдруг поможет кто

я-хамка? ну идите-идите на е1, там еще не такого наслушаетесь. :P поймите уже-нет у нас приютов для таких брошенных зверей, вся помощь-исключительный альтруизм и после определенного количества пристроенных зверей вот такие "заботливые аллергики" так бесить начинают! а самоеглавное большинство в первые попавшиеся руки сплавляют зверей и живут дальше с радостью и уверенностью,что "невыкинулижеинеусыпили" %) и очень часто звери эти оказываются на улице, потому что отдают их потому, чо лень было воспитывать, лень ухаживать. Животных, с которыми комфортно, отдают крайне редко и чаще всего среди своих на таких находятся желающие. А ты, ононим, коли такое доброе-возьми себе ссущего котаи покажи мастер-класс доброты ;)

Фeникc
фурминатор-удивительная вщь

это что, стесняюсь спросить?

Фeникc
на пристрой попадает

могу добавить еще про помойку и усыпление, дак не хочу я этого всего, поэтому и пишу здесь!

Фeникc
"заботливые аллергики"

Да! Мы такие!!!

Ксю нечка
пожалуйста

елге, персюк, крсавец. И еще раз-чем он вашей маме помешал? ведь без собаки он станет спокойным? размер собаки не очень понятен, средненькая вроде, да? насчет фурминатора-послушайте совет опытного животновода, я реально представляю сколько шерсти от такого кота и собаки с такого типа шерстью :( почитайте в инете про них, могу ссылкукинуть на тему, где их возят за 500 р.

Фeникc
могу ссылкукинуть на тему, где их возят за 500 р.

Буду очень благодарна! Вот видите решается же проблема!

Ксю нечка
это что, стесняюсь спросить?

www.furminator-usa.ru/index.html не стесняйтесь ;) это вещь!! где мама у вас живет, в каком районе? это я на предмет поиска человека для прогулок. Кстати если собака адекватная моете старшеклассника какого-нибудт привлечь за не очень большую денежку.

Почитала про чудо прибор! Он будет очень кстати, кот скатывается сильно, ни одна расческа не берет, приходится эти колтуны вырезать, а еще шерсти меньше глотать будет!!! :rose:
Мама живет в мкр Европейский

Где мама живет?

Ксю нечка
кот скатывается сильно

так от собаки полагаю еще больше шерсти...это как раз для нее. кота вообще подстригите коротко-если не жалко))зато удобно :)

Ксю нечка
Мама живет в мкр Европейский

эх, далековато от всех моих знакомых собачников..но думаю при желании найдете человека.

Фeникc
подстригите коротко

стригли, наоборот жалко когда он скатывается

Фeникc
от собаки полагаю еще больше шерсти

Да! там вообще капец, особенно сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы