Тема закрыта

Причина: 0

Дак в итоге разводка это была или нет? (про кота с гниющим ухом)

Фeникc
прктикующие юристы потядтянулись

Ну спасибо! Чего-то вы всех под одну гребенку...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 10:38

Zezka
дык еще ничего не известно. зачем вы кипиш наводите?

+1

\~Лия\~
Даже если кот был, не понимаю, какого фига было помогать этой грязнуле. Надо было изъять кота, а после уже лечить и деньги собирать

никто насильно деньги не тряс. А "изъять кота" никто не даст

ДерезаКоза
Тогда изымут уже по закону.

тяжелый ум покоя не дает

ЛимонныйКариес
Умоляю,вкрации расскажите?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Изучайте[/a] ;)

ЛимонныйКариес
.А Юлька Гадючка причём?

Юля ездила с котом в больницу. Правда нет не чеков, не фотографий, в этом промахнулись, конечно.

девочки, не разводка. чек от вета у меня, рекомендации тоже.
я не пропала. у меня гости до субботы. с 18.00 до субботы в будни в инет выходить не буду.
сейчас буду просить создать отдельную тему по сбору средств для операции. котика зовут Мурзя, я его утром ездила обрабатывала

NewNola
Лично мне логика не ясна. Не такие уж поднебесные деньги,что бы сходить ко врачу, если что можно и занять..

так автор инфантильная баба, боящаяся мужа и сидящая в декрете с дитем 2мес, и второй ещещ есть. Под что ей занимать да с ее то отношением ко всему? и от мужа она капец как морально зависит

ЛимонныйКариес
Умоляю,вкрации расскажите?Пропустила я .А Юлька Гадючка причём?

тему прочитать моежт, не? ;) она висит не удалили

NewNola
Статья 159 УК РФ, очень даже подходит.

Кто-то перевел больше 1000р за раз? Если нет чисто административка

Искренне верил что разводка, что не бывает таких тупых, наредкость насколько тупых... оказывается бывают
Это ж одно из событий в их долгой и несомненно веселой жизни... О масштабах "жизни" сложно себе представить

Тринитишечка
почему никого не трогает что рядом с больным котом в грязи живет грудной ребенок?

меня трогало, я отписывалась в предыдущей теме, по моему вас и цитировала, не?

Фeникc
в одно время попали-она с псом и юля с котом

пса не видела

ГосДеп(гадюка)
ейчас буду просить создать отдельную тему по сбору средств для операции

юля, не разрешат :( если создавать-то в собое

ГосДеп(гадюка)
девочки, не разводка. чек от вета у меня, рекомендации тоже.
я не пропала. у меня гости до субботы. с 18.00 до субботы в будни в инет выходить не буду.
сейчас буду просить создать отдельную тему по сбору средств для операции. котика зовут Мурзя, я его утром ездила обрабатывала

Юля, квитанции и чеки фотографируйте, и выкладывайте в тему, чтоюы домыслов лишних не было. Спокойнее будет и Вам и нам.

ВДУЧ
Кто-то перевел больше 1000р за раз? Если нет чисто административка

успокойтесь уже а

ГосДеп(гадюка)
пса не видела

а тебя видели ;)

Milaya kisa
меня трогало, я отписывалась в предыдущей теме, по моему вас и цитировала, не?

нет не меня.

Фeникc
успокойтесь уже а

я спокоен

Фeникc
тему прочитать

Да я пока прочитаю,все умрут без завтрака и без обеда заодно :=-O:
И так уже прояснилось. :)

ЛимонныйКариес
Да я пока прочитаю,все умрут без завтрака и без обеда заодно

Дык, вроде все ужо объяснили, Того автора охарактеризовали

Фeникc
так автор инфантильная баба, боящаяся мужа и сидящая в декрете с дитем 2мес, и второй ещещ есть. Под что ей занимать да с ее то отношением ко всему? и от мужа она капец как морально зависит

ГосДеп(гадюка)
я его утром ездила обрабатывала

Как там кот Мурзик?

RUSLANA_CHIN
Как там кот Мурзик?

он не Мурзик, он Мурзя :)
очень красивый котяра, окрас шикарный. вчера даже мурлыкал, кушал с аппетитом, к старшему ребенку уже сам ластился :)
сегодня носик у него наконец-то влажный и холодный. меня услышал в прихожке и нагрелся сразу
долго мы его пеленали, вырывался, вспотели обе. ушко почистили очень хорошо. гноя очень мало по сравнению с тем, что вчера было и он уже пожиже консистенцией, что не может не радовать. антибиотик делает свое дело тоже.

ГосДеп(гадюка)

Вы были у них дома? Дома нормально? Это же видно сразу, либо человек просто закрутился и не пропылесосил либо там пожизненая грязь. Что говорит хозяйка? Готова дальше нести ответственонсть за своего кота и довести лечение до конца?

блин, самой интересно стало....сфоткайте кота))))))))

так, по поводу выложить сканы. сканера нет. есть телефон и фотоаппарат, но с фотоаппарата я еще на комп не перебрасывала фотки ни разу, он у меня новый. разобраться с фотоаппаратом смогу только в субботу ( у меня гости). могу прямо сейчас сфотографировать на телефон, НО у меня нет блютуза на компе или кабеля от телефона для компа ( я же на работе). поэтому если публика требует отчет прямо сейчас, могу сфотографировать на телефон и кому-то из местных перекинуть смской, а те в свою очередь выложат фотки сюда. есть желающие помочь выложить чек и выписку сюда?

В какую клинику обращались? Причины какие гнеения уха?

ГосДеп(гадюка)

Так кот у вас?

я могу помочь с фотками, у меня к телефону провод от компа есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы