Тема закрыта

Причина: 0

Дак в итоге разводка это была или нет? (про кота с гниющим ухом)

NewNola
В какую клинику обращались? Причины какие гнеения уха?

Все есть в предыдущей теме

ГосДеп(гадюка)

я готова, а то уже на самом деле надо разрешить весь этот "базар"

NewNola

вам зачем это все? обсуждалось уже, отписывалась юля

NewNola
Так кот

нет, коту хозяйки

Stropa

скинь мне телефон в личку, я тебе фотки вышлю

Фeникc
вам зачем это все? обсуждалось уже, отписывалась юля

Для информации на будущее, а почему я не могу спросить? Что за предвзятое отношение?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:03

ВДУЧ

ГосДеп(гадюка)
но с фотоаппарата я еще на комп не перебрасывала фотки ни разу, он у меня новый

Что тут сложного? Карту памяти суньте в картридер да и все.
Или через дата-кабель.

Тринитишечка
Вы были у них дома? Дома нормально?

слушайте, ну хватит уже,а? я обещала автору ничего не говорить и не буду. нормально- не нормально это не наше дело.
девки,хорош кипеть. мы в процессе лечения и это главное.

Ksenecka84
блин, самой интересно стало....сфоткайте кота))))))))

обязательно сфоткаю. на днях все равно в гости к коту напрошусь на разведку. Вам как ухо с гноем и опкхолью %) или просто кота?

NewNola

Ветдоктор на Крауля, 63а

NewNola
Так кот у вас?

нет, кот дома. у него все хорошо. хозяйка очень переживает.
до мужа не достучаться просто потому что он вырос в деревне, а там с котами сами знаете как.

\~Лия\~
Карту памяти суньте в картридер да и все.

Он есть не у всех

\~Лия\~
Или через дата-кабель.

и это тоже не всегда при себе ;)

NewNola
Для информации на будущее, а почему я не могу спросить? Что за предвзятое отношение?

может потому, что вы сначала полили тут всех, а потом спрашиваете вещи, которые уже обсуждались? ;)

NewNola

С проблемами Ваше животное примут в любой клинике, а в этой вряд ли будут отвечать на вопросы всем желающим. Понятие медицинской тайны Вам известно?

ГосДеп(гадюка)
Ветдоктор на Крауля, 63а

Доктор айболит, юль ;) создай темку собойную ;)

ГосДеп(гадюка)
до мужа не достучаться просто потому что он вырос в деревне, а там с котами сами знаете как

Интересно, когда муж заболеет не дай Бог, тоже пойдет помирать в лес, как коты в деревне? :boom:

ДерезаКоза
Сообщим в общество защиты животных про жестокое обращение, бездействие и ты пы Тогда изымут уже по закону.

ой какая смешная и грусная одновременно фраза :( покажите мне то общество, а? у нас не работают даже человеческие законы, а вы о зверях...

Фeникc
может потому, что вы сначала полили тут всех

Никого я не поливала! Прошу цитаты в студию. Это ваши домыслы ;)

Аноним
Интересно, когда муж заболеет не дай Бог, тоже пойдет помирать в лес, как коты в деревне?

К сожалению, психология деревенского человека по отношению к котам именно такая как у мужа автора в 90%. Там коты плодятся сами по себе, приходят, уходят, пропадают, появляются и никто не парится по этому поводу. В деревне никому не придет в голову кота искать или лечить. Я сама была поражена, когда с этим в жизни столкнулась

Фeникc
ой какая смешная и грусная одновременно фраза :( покажите мне то общество, а? у нас не работают даже человеческие законы, а вы о зверях...

Все работает. Только надо писать заявление в милицию, а не в общество защиты животных.

Фeникc

Так просто так бы не стала писать. Были ведь уже случаи, когда именно за жестокое обращение живодерам прилетало. У нас в городе. :) Ссылки не просите, не найду. :) Но было в новостях на е1 и по тв.

Кстати, справедливости ради надо отметить, что хозяйка кота денег на лечение ни у кого не просила. Форумчане сами изъявили желание помочь материально

змеЯна
К сожалению, психология деревенского человека по отношению к котам именно такая как у мужа автора в 90%

Ну тогда бы уже усыпили что ли, гуманее. Да и по отношению в детям, живущим в квартире, правильнее, чем терпеть антисанитарию.

Аноним
Только надо писать заявление в милицию, а не в общество защиты животных.

Но с их помощью :)

Только уже не надо. Лечится котик :)

\~Лия\~
Может, модераторы внесут ясность?

По имеющимся у меня данным не разводка.
Ответ дан. Тема закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы