Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

ТЕМА СОГЛАСОВАНА С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
отписываемся только по делу: самочувствие кота, дальнейшее лечение, помощь финансовая или какая другая.
ВНИМАНИЕ: любой флуд и комменты не по делу- жму модератору, потом не обижайтесь.

Итак: котик Мурзя. опухоль в левом ухе размером с горошину. от опухоли гной и кровь.
вчера Мурзя ездил со мной к ветеринару в клинику на Крауля 63а.
Прием 400руб + обработка уха перекисью+левомеколь+ антибиотик (укол разовый, действие на 2 недели). Итого: поликлиника 810рублей.
Неделю Мурзя обрабатывается дома по схеме:
1.0,5-1мл. перекиси вливаем в ухо

1. массируем ушко минуту-две, чтоб гной поднимался и выходил
  2. даем котику потрясти головой для лучшего выхода гноя
  3. опять проираем ушко
  4. закладываем левомеколь
    За неделю теоретически с гноем покончено.
    После дня 2 ухо Мурзи не трогаем и идем на прием сдавать мазок.
    Прием 400 рублей + мазок ( по стоимости позвоню уточню, отпишусь)
    Следующий этап, когда мазок будет готов, будем делать операцию.
    В зависимости от квалификации врача стоимость операции будет 3000-5000 руб. Естественно Исайкин А.И. самый дорогой
    Оперция: удаление опухоли, возможно с вырезанием наружного слухового прохода. все будет зависеть оттого как поведет себя опухоль эту неделю ( может уменьшиться, может увеличиться). если все пойдет хорошо, то внешне ушко останется таким же. если опухоль будет большая, то ушко внешне будет деформировано или его вообще зашьют ( но это самый плохой вариант). Будем надеяться, что обойдется. В любом случае слух останется, возможно будет плохо слышать этим ушком. Послеоперационный спец.уход не потребуется. Вроде и медикаментозный тоже, но это будет ясно только после операции. Надо будет только носить шапочку ему, чтоб не разодрал ухо ( не знаю как эта штука называется)
    Пожалуйста отписывайтесь сюда кто чем готов помочь.
    Может быть автор не справится сама с обработками ушка ( придется кому-то из нас ездить утром и вечером на обработку). Я тоже каждый день не смогу. Может кто-то захочет поехать со мной на операцию. ( на операциях не была, не знаю нужно ли там вообще наше присутствие).

девочки, много писем мне в личку с предложениями о финансовой помощи, я так запутаюсь. поэтому кто мне писал, отписывайтесь сюда. я буду править первый пост.

Сбор денег. Предварительно:
RUSLANA_CHIN 300 руб.
Pika_в_шоке
nikitinka 500 руб.
Тринитишечка 1000руб.
Krisik 500руб. (на этой неделе)

Иная помощь:
shusha - мазок из ушка
NewNola - послеоперационный воротник. уже КУПИЛА для Мурзи
Маришкаа: - авто (отвезти-привезти)
-JazZ- перевозка и манипуляции
Syma - помощь в обработке (живет рядом)
Феникс - помощь в обработке (живет рядом)

Деньги получила:
Katy7788 и vetiver 3000руб.
змеЯна 300 руб.
ДерезаКоза 500 руб.
КЭТти лав 500 руб.
Little Dorrit 500 руб.
Milaya kisa 505 руб.
IrinaM 500 руб.
ЛОВушка 300 руб.
miani 1000 руб.
радистка 500 руб.
Zlata 500 руб.
Naturlich! 500 руб.

Итого собрано: 8605руб.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 21:19

ГосДеп(гадюка)
ТЕМА СОГЛАСОВАНА С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

подтверждаюСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 17:44

на днях поеду навещать котика, сфотографирую и ушко и котика.
по поводу денег.
если кто-то может передавать лично- вэлкам, место встречи согласуем. кому надо-дам расписку
карточка у меня есть маэстро сбербанк. за номером карточки - в личку. а здесь оглашайте сумму и когда переводитеСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 12:54

ГосДеп(гадюка)
по поводу денег.

кто-то писал, что с пл. 1905 года сть возможность отдать за себя и за кого-то из пышмы-я завтра там буду, могу подъехать, также напишу расписку, передам в кассу Юле

еЛeнь
кто-то писал,

вот ищу кто )

ГосДеп(гадюка)
Оперция: удаление опухоли, возможно с вырезанием наружного слухового прохода. все будет зависеть оттого как поведет себя опухоль эту неделю ( может уменьшиться, может увеличиться). если все пойдет хорошо, то внешне ушко останется таким же. если опухоль будет большая, то ушко внешне будет деформировано или его вообще зашьют ( но это самый плохой вариант). Будем надеяться, что обойдется. В любом случае слух останется, возможно будет плохо слышать этим ушком. Послеоперационный спец.уход не потребуется. Вроде и медикаментозный тоже, но это будет ясно только после операции. Надо будет только носить шапочку ему, чтоб не разодрал ухо ( не знаю как эта штука называется)
фотки чека и назначения врача выложу позже.

ну вот это уже дело.
Готова финансово участвовать.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 13:06

еЛeнь
кто-то писал, что с пл. 1905 года сть возможность отдать за себя

я писала, 1000 руб, только в личку имя-фамилию, чтоб администратор отдала денюжку и в ответе я объясню куда подойти :)

\~Лия\~

Оффтопик,(20)

Naturlich!
Готова финансово участвовать.

Спасибо! Пишите сумму, девочки! А то щас миллион насобираем
Сумму пишите сюда, номер карты в личку скину

ГосДеп(гадюка)
Надо будет только носить шапочку ему, чтоб не разодрал ухо ( не знаю как эта штука называется)

Воротник, м.б. это называется?

Naturlich!
ну вот это уже дело.

Точно.
Я подумаю, насчет как помочь, просто у меня к моим трем ещё 3-ое подобрашек сидит и лечить их надо..

Аз есмь ®
Оффтопик,(20)

Как жаль. А я думала, разовью хорошее начинание

\~Лия\~

хорош флудить,а?

Напишите мне в личку номер карты и ФИО, переведу 500 руб.

\~Лия\~

В первом посте конкретно написано

ГосДеп(гадюка)
отписываемся только по делу: самочувствие кота, дальнейшее лечение, помощь финансовая или какая другая.
ВНИМАНИЕ: любой флуд и комменты не по делу- жму модератору, потом не обижайтесь.

NewNola
Воротник

М.б. воротник передать? Левомеколь тоже есть, надо?

nikitinka
Напишите мне в личку номер карты и ФИО, переведу 500 руб.

+ Переведу 500 рублей вечером, после 21-00

NewNola
М.б. воротник передать? Левомеколь тоже есть, надо?

мы на прием сходим, я все узнаю про воротник, ладно? Имею Вас ввиду :)
Левомеколь мамка сама купила, тюбик большой, хватит :)

ГосДеп(гадюка)
мы на прием сходим, я все узнаю про воротник, ладно? Имею Вас ввиду

Конечно! Тему мониторю!

отоскопию коту делали?
могу мониторить мазки из уха. бесплатно. научу как брать. дам стекла.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 13:30

nikitinka
Напишите мне в личку номер карты и ФИО

shusha
могу мониторить мазки из уха. бесплатно. научу как брать. дам стекла.

Меня бы кто научил-была бы благодарна!

будете в наших краях - заходите, научу))
есть фильм обучающий.

shusha
отоскопию коту делали?

а по-русски? не поняла :)

shusha

т.е Вы нам сможете мазок бесплатно сделать? Здорово! Спасибо! Вот сейчас гной уберем, потом я Вам напишу и сделаем мазок. СПАСИБО!!!

shusha
отоскопию коту делали?

оо, Женечка когда и как все это проделать бы? Я б смогла. Завтра я возле цирка буду. В психушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы