Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

shusha
будете в наших краях - заходите, научу))
есть фильм обучающий.

это как где? :)

Женя, это я, Феникс в гриме))

ГосДеп(гадюка)
Вы нам сможете мазок бесплатно сделать?

скорее всего, там даже не один может понадобиться. при лечении отитов обычно контроль 2-3 раза может получиться.

ГосДеп(гадюка)
опухоль в левом ухе размером с горошину. от опухоли гной и кровь.

отоскопия - это когда специальным приборчиком в ухо глядят. опухоль просто при осмотре слухового прохода видна? или врач в ухо отоскоп помещал и по нему смотрел?
опухоли обычно на церуминальных железах бывают.

еЛeнь
Завтра я возле цирка буду. В психушке

я завтра студентов учу целый день, будем баранов гонять))

еЛeнь
это как где?

либо цирк, либо белинского, либо по субботам белка.
на месте, к сожалению, не сижу чаще всего, поэтому надо встретиться и показать как делать, потом можно просто мазки для меня оставлять - или на вахте цирка, или на белинского в неовите.

shusha
отоскопия - это когда специальным приборчиком в ухо глядят. опухоль просто при осмотре слухового прохода видна? или врач в ухо отоскоп помещал и по нему смотрел?

опухоль видна невооруженным глазом. гноя много было. думали жуткий отит, сначала почистили ушко, гной повымывали, потом еще почистили и даже без этого прибора опухоль видно ( просто в ухо заглянуть и видно). а приборчиком этим она потом смотрела, да

shusha
либо цирк,

цирк удобнее всего, я так понимаю нам нужно с котом подъехать будет? юля, скооперируемся? ты на машине?
Женя а когда в какой день тебе удобно?

хозяйка котика обработки-то будет делать? а то скажет еще что некогда, ребенок и т.д.

так нам надо выждать минимум неделю. с гноем смысла нет мазок брать. я на машине

денег у меня нету, но могу помочь перевозками и манипуляциями

-JaZz-
хозяйка котика обработки-то будет делать? а то скажет еще что некогда, ребенок и т.д

будет, давайте без наездов в этой теме ;)

ГосДеп(гадюка)
так нам надо выждать минимум неделю. с гноем смысла нет мазок брать. я на машине

это понятно, конечно ждать будем

-JaZz-
хозяйка котика обработки-то будет делать? а то скажет еще что некогда, ребенок и т.д.

будет. она очень сильно переживает. если не справится, то буду ездить я и еще кого-то просить буду. каждый день не смогу.
котишка дал нам жару сегодня на обработке. вспотели обе. замотать в оконцовке пришлось в 2 полотенца. я то у мею с ними справляться, а хозяйка пока нет . Мурзя меня уже к концу обработки тихо ненавидел и перед уходом зыркнул на меня

ГосДеп(гадюка)

Можно спрошу, а коте какую-то особую диету назначали или его привычный рацион подходит?
А то может еще корм лечебный нужен?

RUSLANA_CHIN
Можно спрошу, а коте какую-то особую диету назначали или его привычный рацион подходит?
А то может еще корм лечебный нужен?

ничего не сказали по этому поводу. я так рада была, что мозги временно спрятались. а важные вопросы пришли в голову уже потом. :)
но врач сказала, что особого ухода после операции не понадобится

Девули,а почему нельзя котейку к Бабенко Юлии свозить..Она еще скидку делает котикам и кошкам,кто подобрашка,либо с передержек...Она очень опытная,мы у нее всегда наблюдаемся)врач от Бога)))и с птенчеками к ней и с ящерицами к ней)))с курицами к ней)))вообщем рекомндую очень ее))от меня помощь может поступить могу забрать котейку свозить к ней и потом привезти обратно)))

еЛeнь
Женя а когда в какой день тебе удобно?

в цирке я железно по средам с 18 до 19, остальное плавает.
на белинского я железно по средам с 9 до 15 и в пятницу с 9-12.
остальное тоже вопрос. контактному лицу скину телефон в личку.

Маришкаа:)
Девули,а почему нельзя котейку к Бабенко Юлии свозить..Она еще скидку делает котикам и кошкам,кто подобрашка,либо с передержек...Она очень опытная,мы у нее всегда наблюдаемся)врач от Бога)))и с птенчеками к ней и с ящерицами к ней)))с курицами к ней)))вообщем рекомндую очень ее))от меня помощь может поступить могу забрать котейку свозить к ней и потом привезти обратно)))

я в этих вопросах профан полный. только слышала, что и Юля хорошая и Исайкин очень хороший. Исайкин совсем рядом. И у Юли вроде без чеков, а мне же надо будет отчитываться за деньги и сдачу ( если будет) обратно раздавать.
Я сама на машине, но имею Вас ввиду на всякий случайСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:03

Так можно жеж поговорить с ней она все сделает и печать у нее есть все там с документами)))мы хорошо с ней общаемся)у нас все паспорта на руках..так,что думаю с этим проблем нет,да и берет она дешевле в любом случае,а вот за то как она все сделает и обработает у меня вообще сомнений никаких нет)

NewNola
Исайкин намного опытнее, я бы ему доверила.

значит будем у него. :) и я не сторонник врачей менять во время лечения. тем более, что вроде пока все тьфу-тьфу

давайте не будем в этой теме. все хорошие врачи, но выбор уже сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы