Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Маришкаа:)
ВЫ так Исайкина продвигаете)странно даже)

прочитайте предыдущие две срачные темы. и заранее спасибо, что без флуда в будущем в этой теме ;)

ГосДеп(гадюка)
отписываемся только по делу: самочувствие кота, дальнейшее лечение, помощь финансовая или какая другая.
ВНИМАНИЕ: любой флуд и комменты не по делу- жму модератору, потом не обижайтесь.

Юля если,что обращайтесь)чем смогу помогу))) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 15:35

Юля если,что обращайтесь)чем смогу помогу)))

да,я Вас в первый топик внесла :)

Вы еще некоторое время назад поливали девочек в другой теме

Цитаты в студию.или в ЛС, что бы не захламлять.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:42

Katy7788
ему больно обрабатывать? а нельзя ка кто обезболить, что ли...

тут два варианта: либо перекись либо хлоргексидин.
хлоргексидином не больно, перекисью больно, но эффективнее за счет того, что он пенится и пеной гной наружу поднимает. мы решили, что будет терпеть, но перекисью. он и так долго маялся. а после чистки ему с каждым разом будет легче и легче :)
шишка-то у него высоко в ухе, а гной-то внизу

еЛeнь

Елена, если Вы на машине и не будет места для парковки, то останавливайтесь рядом с крыльцом, включайте аварийку и перезвоните по телефону, девочка выбежит и деньги передаст, она предупреждена :)

готова помочь финансово..смогу с карты на карту перевести сегодня вечером, напишите, пож, номер в личку!

Katy7788
а коты да, такие сильные становятся, если оно им надо...

а у людей паника когда котов надо крепко и хладнокровно держать.
Феникс чуть ли не в соседнем дворе живет, мы с ней договорились. если хозяйка не справится, мы с Фениксом будем чистку делать

ап

выложила сканы в 1 топик:)

После операций часто назначают курс антибиотиков, чтобы воспаление не началось. Будем надеяться, что тут обойдется без них. Кот за эту неделю намается с обработками. Кстати, черкните мне номер карты, 300 р Вам на бензин закину. Он тоже не бесплатный.

получила деньги от vetiver и Katy7788 3000рублей.
девочки, огромнейшее спасибо вам!!!! Мурзя мысленно тоже благодарствует

ГосДеп(гадюка)

жду номер карты ;)

ГосДеп(гадюка)

А я только хотела написать что отправила, хорошо что пришли так быстро :clap:
Юля, вам спасибо!

змеЯна
После операций часто назначают курс антибиотиков, чтобы воспаление не началось. Будем надеяться, что тут обойдется без них. Кот за эту неделю намается с обработками.

ну вот нам вчера поставили антибиотик за 400 рублей, сказали он действует 2 недели, поэтому возможно обойдемся. но лучше собрать немножко больше денег для перестраховки, а потом сдачу раскидать.

ГосДеп(гадюка)
а потом сдачу раскидать

да не заморачивайтесь. Я надеюсь, что общественность не будет против, если излишки денег будут потрачены на корма животным на передержках. Как думаете, общественность?

я за, но пока думаю рано об этом говорить

получила деньги от змеЯна 300 рублей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Пока все, что могу. Если спасательная операция затянется, то поучаствую в ней денежно еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы