Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

ГосДеп(гадюка)
страшно что-то...

будем мысленно поддерживать :) все будет карашо.
если вы хотите покупать корм - согласна скидываться, немножко, к сожалению, но лишним не будет, думаю. :)

Юль, поговори с Аней на счет корма. По сути нормальный корм им будет обходиться не намного дороже китекета, да разово получается дороже, но расход корма меньше, да и кот наедаться будет. Пусть прикинет сколько в месяц на корм у них уходит.
Здоровья коту смена корма явно прибавит, да и шерстка блестеть будет ну и еще масса плюсов.

Pika_в_шоке
если вы хотите покупать корм - согласна скидываться,

я надеюсь у нас хватит денег как раз и на операцию и на восстановление, включая корм

Milaya kisa
лучше натуралкой бы кормили, если денег на норм. корм жалко

на самом деле давайте без нападков.... все кого я знаю ( почти- 85%) кормят этим Китикетом и все норм)..... так что нормально о нем заботились... каждый может заболеть.... причины никому не известны... увы,это жизнь... :(

кошка в сапогах
все кого я знаю ( почти- 85 кормят этим Китикетом и все норм).....

вообще никого не знаю, кто им кормит.

кошка в сапогах
каждый может заболеть.... причины никому не известны...

с этим согласна, в случае с мурзей, но раз уж за него взялись, то все надо привести в порядок, в том числе и кормление.

кошка в сапогах
каждый может заболеть.... причины никому не известны...

Мурзю жаль безумно....эх.... не буду я пока в тему заходить эту.... страшно уже....

кошка в сапогах
то все надо привести в порядок, в том числе и кормление.

Точно!
Берите хотя бы кэт чау. Он из эконом класса кормов, но там хоть нет этих жутких красителей и усилителей вкуса.

спасибо

кошка в сапогах
кормят этим Китикетом и все норм).

У моего тоже все было нормально. В 10 лет кота не стало. Почки... После этого г...на, очень многие кошки от из-за почек умирают. Это уже свидетельство ветеринаров. Но тогда и другого корма практически не было. Кормили по старинке - рыбкой из магазина. Болячки многочисленные у кошек начались после появления дешманского некачественного корма. Сейчас есть выбор.

кошка в сапогах
кормят этим Китикетом и все норм

Нам ветеринар сказала, что он сделан из сисек-писек. Тоже кормили кота, пока он не начал с кровью какать! и сам от него начал отказываться.
Перешли на Роял Канин и о чудо! Кот помолодел! И шерсть, и активность, и какахи наладились!

Krisik
По сути нормальный корм им будет обходиться не намного дороже китекета, да разово получается дороже, но расход корма меньше, да и кот наедаться будет.

Так оно и есть! Все думают, что он дорогой, а на деле экономичнее получается!

Калина Малинова®
Простите, но какой облезлый кот!

Неправда! Котя очень красивый..просто болеет сильно..... Вы это то можете понять????? %)

кошка в сапогах

Хозяюшка?

ГосДеп(гадюка)
у него стресс будет постоянно место жительства менять

а сейчас не стесс у него - он холён, закормлен и ухожен.
хотя да, стресс от хорошего случится - он обалдеет, что ТАК бывает

кошка в сапогах
Неправда!

Правда-правда . Шерсть лезет как с убиенного кабана. Но чесать-мыть его там, как я поняла, не рвался никто.
Закономерно, в общем-то.

Калина Малинова®
Правда-правда

конечно, правда. У любокго кота с запущенной инфекцией шерсть полезет.
Парень как парень, если бы всех домашних котов любили за неземную красоту, кошьи популяции давно бы вымерли. Но вдеь обычных полосатых мурок тоже очень любят, не только кунов или скоттишей. Имхо.
И этот парень имеет право использовать свой шанс жить.

Татьяна Вакалюк
И этот парень имеет право использовать свой шанс жить.

Безусловно.

Калина Малинова®
Шерсть лезет как с убиенного кабана

Не! ну логично, что он так выглядит! Вы когда болеете свежи и прекрасны?

Насчет питания после операции. Как ветеринар завтра скажет, так и сделаем с Юлей. Поедем мимо Анстера, у меня скидочная карточка есть, купим все, что надо. Если это не будет принципиальным, то будет кормиться Роялом. Мои его едят. Для Мурзи есть просторная переноска в виде клетки. Так что после операции будет оклемываться с комфортом. Я все время дома, поэтому пригляд и уход будет круглосуточный. Пока будет у меня, буду подробно отписываться. Девы, не волнуйтесь, все будет нормально

шерстка не лоснится, конечно, но и не лезет. когда я дома была пару раз у него вообще не лезла шерсть, а с перепугу у ветеринара начинает скидывать немножко. а на фото, так там ему ветеринар из ушка волосы отстриг

Калина Малинова®
а сейчас не стесс у него - он холён, закормлен и ухожен.
хотя да, стресс от хорошего случится - он обалдеет, что ТАК бывает

я тебя тоже люблю а если серьезно, ну прикинь парню несколько мест жительства поменять да еще сразу после операции

Калина Малинова®
Но чесать-мыть его там, как я поняла, не рвался никто.

буквально на днях его хозяйка мыла.

Юля, извини, но зачем

ГосДеп(гадюка)
буквально на днях его хозяйка мыла

%)

ГосДеп(гадюка)
а с перепугу у ветеринара начинает скидывать немножко

+++У меня котище от испуга однажды просто как ёлка осыпался...Мурзе выздороветь, держим кулачки

радистка
Юля, извини, но зачем

радистка
извини, но зачем

может, что бы уши найти вообще?

[cit]Калина Малинова®
написала спитч, но потом стёрла, чтобы хозяйку не спугнуть, кота жалеюСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 21:51

радистка
написала спитч, но потом стёрла, чтобы хозяйку не спугнуть, кота жалею

молодец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы