Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

ГосДеп(гадюка)

Вернутся, пусть Аня измерит Мурзе температуру

Держись, зверина! Держись. Держись. Алена, Юля, какие же вы все-таки молодцы.

ГосДеп(гадюка)
сейчас звонила. Мурзя такой же вялый, не ест.

:( Может доктору позвонить, укольчик какой или таблеточку ему можно? Мучается ведь :(

ГосДеп(гадюка)
врач говорит, что действие антибиотика закончилось, поэтому и хуже. а, тады понятно.
я глупость скажу...
а нельзя немного заранее зверька на передержку забрать?

не надо никаких укольчиков и таблеточек. скорее всего завтра на операцию. скоро будем знать точно @@@@@

Naturlich!
а нельзя немного заранее зверька на передержку забрать?

у него стресс будет постоянно место жительства менять

Naturlich!
а нельзя немного заранее зверька на передержку забрать

Зачем кота нервировать? %)
У коти есть дом, где о нем заботятся.
А на передержку Мурзя пойдет только после операции, чтоб Ане облегчить жизнь, у нее маленькая лялька 1 месяц.

предлагаю, если деньги останутся, купить коту нормальный корм
от корма кот. его кормят и взялась эта бяка от которой теперь его приходится лечить, иначе все совместные усилия будут напрасными
лучше натуралкой бы кормили, если денег на норм. корм жалко

Katy7788
ага, оно же что бы все таки долечить кота, потому что не будут им заниматься дома

Полностью согласна+++

информация: завтра я со змеЯной везем Мурзю на операцию. Тебеньков с 15 принимает, поедем пораньше, т.к. там живая очередь, а мне еще дочь из садика вечером забирать. операция примерно длится 1,5-2 часа, потом еще под капельницами полежать придется в больнице. Ну вот. страшно что-то...

Milaya kisa

Хорошая мысль!

Milaya kisa

а толку? От 1 пакета смысла не будет, потом же опять на китекэт вернутся. А кормить до конца жизни всем форумом - ну не знаю... %)

ГосДеп(гадюка)

Юль, если денежка еще понадобится - черкни мне, мое обещание подкинуть копеечку в силе, просто сейчас в больничке лежу.

Krisik
а толку? От 1 пакета смысла не будет, потом же опять на китекэт вернутся. А кормить до конца жизни всем форумом - ну не знаю

На первое время после операции наверно можно ведь?

ГосДеп(гадюка)
у него стресс будет ну я ж говорю - шальная мысль. тем более уже завтра операция...

RUSLANA_CHIN
На первое время после операции купить в инетмаге большую упаковку

RUSLANA_CHIN
На первое время после операции наверно можно ведь?

зачем? у кота и так стресс, а вы его еще на новый корм...

Milaya kisa

не преувеличивайте, что от корма опухоль. Было бы все так просто %)

RUSLANA_CHIN

на первое время в любом случае рекавери назначат.

Татьяна Вакалюк
рекавери

где дают? сколько стоит?

ГосДеп(гадюка)
где дают? сколько стоит?

опять же нам так говорили - в течение месячного сидения после полостной операции (Алена знает :) ) в Неовите наслушалась всего :)
Рекавери - это специальный корм, который назначают после операции, в нем добавки для повышения аппетита и вообще такая структура, чтобы его в жидком виде вводить, если надо, через шприц. Питательный он. Наша, ттт, стала сама есть и с удовольствием, держала ее как раз на рекавери три недели.
Веткорм, в интернет-магазинах подешевле, конечно. Так как я лопух в этом, покупала по 98 рублей банка в Матроскине.

во всех крупных ззомагазинах есть этот корм? просто если назначят, чтобы сразу по пути просчитать магазины

ГосДеп(гадюка)
во всех крупных ззомагазинах есть этот корм?

да.
По цене от объема зависит.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 15:24

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы