Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Калина Малинова®
Спросите мнения вот этих людей. Причём тут мнение хозяйки? За 8605 кота выкупили, проще говоря.

:clap:

скорее бы юля написала

[cit]Katy7788
тада ясно

Katy7788
смогут хоть как то следить за жизнь Мурзи, пока это так она хочет берет трубку, не хочет не берет, а мы тут бьемся в панике, не передумали ли её святейшество лечить его. Так хоть не будет такой зависимости от неё, город не такой уж большой, знакомые найдутся...
Так что или кот или выход в свет. Я тоже считаю, что это вполне справедливо

для котовой безопасности полезно :dada:

Мирей
для котовой безопасности полезно

чем? на сайт не будет заходить да и все.... так то и адрес известен и телефон. Ник зачем?

елка
Ник зачем?

Затем. В свете темы про Жижу актуально ники знать.

Уважаемая Аня, хозяйка кота. Я перечислила деньги на лечение Мурзи, и я вам не доверяю, что вы сможете обеспечить ему необходимый уход после операции и повторное лечение в случае рецидива.
Учитывая, что кот три месяца гнил и умирал , до тех пор пока мы не взялись за его лечение, кто деньгами, кто личным участием, я имею все основания вам не доверять.
Если хотите обратно здорового, прооперированного и выхоженного после операции кота - возместите нам наш вклад в лечение вашего кота. Потому что если бы не наш с девочками общий вклад - кот бы сдох.
Я с удовольствием выслушаю вашу позицию, пишите мне в личку.

Калина Малинова®
свете темы про Жижу

А хто ето? А то страна не знает своих героев

vetiver :agree:
Если хотите обратно здорового, прооперированного и выхоженного после операции кота

Девочки! Вы делите шкуру не убитого медведя! Пусть котя оклемается, еще девочки не отписались, он все равно не сразу к хозе поеедет, если вообще к ней поеедет

vetiver
Уважаемая Аня, хозяйка кота. Я перечислила деньги на лечение Мурзи, и я вам не доверяю, что вы сможете обеспечить ему необходимый уход после операции и повторное лечение в случае рецидива.
Учитывая, что кот три месяца гнил и умирал , до тех пор пока мы не взялись за его лечение, кто деньгами, кто личным участием, я имею все основания вам не доверять.
Если хотите обратно здорового, прооперированного и выхоженного после операции кота - возместите нам наш вклад в лечение вашего кота. Потому что если бы не наш с девочками общий вклад - кот бы сдох.
Я с удовольствием выслушаю вашу позицию, пишите мне в личку.

:clap:

Девочки! Ну какой смысл сейчас "отступать" о ранее оговоренных правилах ведения темы? (т.е. флудить)Готова подписаться под всем, что вы написали выше, НО тему могут прикрыть еще до возврата Юли и ЗмеЯны сюда. Будет обидно вдвойне! Давайте девочек с отчетом и собственными мыслями подождем

Странно конечно что она так в этого кота вцепилась.....Ну отдала бы его уже добрым людям на самом деле... Там и ребенок новорожденный и муж какой-то странный.

аноним
Странно конечно что она так в этого кота вцепилась...

Ничего странного, детка. Человек-манипулятор. Только и всего.

Мне никаких денег возвращать не надо, ник хозяйки мне нафиг не нужен, кота, считаю, нужно вернуть, он скучает - как дети в приюте по матери алкоголичке, как бы там не было, он не молод пусть доживает с ней, ему так легче будет, пусть в грязи, но с хозяйкой, какой бы она не была :( , пусть грустно, но так лучше будет для кота

радистка
кота, считаю, нужно вернуть, он скучает - как дети в приюте по матери алкоголичке, как бы там не было, он не молод пусть доживает с ней, ему так легче будет, пусть в грязи, но с хозяйкой, какой бы она не была , пусть грустно, но так лучше будет для кота

Да, наверное вы правы.... :(

Калина Малинова®
Нет. Или возвращают все затраты и забирают кота. Или бесплатно, но фото и ник в студию

всяко согласна с тобой ;)

**Angel**
кота Аня спасла

ЮЛЯ ;)
аня это типахозя-шантажистка. А может она и не аня...хз...

Калина Малинова®
За 8605 кота выкупили, проще говоря.

Syma
тему могут прикрыть

все по теме, никакого оффтопа

радистка
кота, считаю, нужно вернуть, он скучает - как дети в приюте по матери алкоголичке, как бы там не было, он не молод пусть доживает с ней, ему так легче будет, пусть в грязи, но с хозяйкой, какой бы она не была , пусть грустно, но так лучше будет для кота

вы неправы категорически-коты, это не собаки, немного другая у них психология.

и еще-есть новости по операции, у Мурзи все хорошо, НО ЭТО повторится снова-ветеринар сказал, что это полип и что они появятся снова, кот немолод-года через 2-3 нужно будет удалять полипы снова, если не тянуть-все это легко и неопасно, но ведь как показала практика ане пофигу...он сгниет заживо у нее, а муженек с ним "чтонибудьсделает", все повторится. Так что общественность-думайте, я написала как есть. + анализы еще не все готовы. Но прошло все хорошо очень.

Калина Малинова®
За 8605 кота выкупили

ты плюсуй еще бензин, затраты на корм во время реабилитации, наполнитель, и главное-ВРЕМЯ ЛИЧНОЕ, почему-то кто-то может с детьми своими таскаться в выходной с ее котом, кто-то должен в выходной ехать делать бесплатно ему анализы-мазки, кто-то во время каникул детских ее кота выхаживать, а она даже выйти в тему и спасибо сказать с открытой мордой-регистрацией не соизволит. Ну-ну.

Фeникc

Исправила :)

Вот я уверена что сейчас хозяйка названивает Юле и рыдает в трубку, Юля не верь, замечательно она без кота проживет, а муж ее только рад будет!

Девочки, создайте опрос по теме: "Возвращать кота или нет" ;) проголосует тот, кто в теме ;)

Хозяйка... спросите мужа ПРЯМО - готов ли он раз в два года выкладывать на лечение кота четыре-пять тыров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы