Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

...
готов ли он раз в два года выкладывать на лечение кота четыре-пять тыров?

ап чем речь? в начале темы был озвучено, что муж повезет кота к вету только для усыпления
как там котейка интересна, в таком возрасте они оч тяжело отходят, замучился уже

Мяу...
Девочки, создайте опрос по теме: "Возвращать кота или нет" проголосует тот, кто в теме

тоже предложить хотела...но неинформативно-проголосуют все подряд...хз...может тему с таким названием создать, чтоб отписывались участники?

Katy7788
надеюсь вопрос риторический

Нет. Спросить нужно прямо и честно. Второй раз десятку на блюдечке автору не дадут.

Фeникc
но неинформативно-проголосуют все подряд...хз...может тему с таким названием создать, чтоб отписывались участники?

таr может девчки как-то между собой все решат, кто участие принимал в лечении?
еще воспрос, а кота в случае чего куда? на передержку, а потом пристрой?

Прочитала всю тему, я в шоке. Какой ей кот???
По теме- сбор средств пока остановлен, но если нужно будет, денежку небольшую переведу. Буду мониторить сообщения.

Фeникc
.он сгниет заживо у нее, а муженек с ним "чтонибудьсделает", все повторится.

да как говорит Ленко "дюже Хала ваша балована", сбором этим..понадеется ещё на д...добрых людей.

Фeникc
ты плюсуй еще бензин, затраты на корм во время реабилитации, наполнитель, и главное-ВРЕМЯ ЛИЧНОЕ, почему-то кто-то может с детьми своими таскаться в выходной с ее котом, кто-то должен в выходной ехать делать бесплатно ему анализы-мазки, кто-то во время каникул детских ее кота выхаживать, а она даже выйти в тему и спасибо сказать с открытой мордой-регистрацией не соизволит. Ну-ну.

Что мешало ей самой ездить, раз там старшенькая уже взамуж скоро пойдёт?

Katy7788
ВОТ!!!! и окажется, что мы оказали медвежью услугу коту,

я о чём и говорила изначально

фуф, надеюсь, в итоге все хорошо. @@@@@@
а к чему вы, девы, щас спорите? итоги по Мурзе ж еще неизвестны

Katerinadiz
, в таком возрасте они оч тяжело отходят, з

он уже в машине отходить начал, хорошо отошел, воротник снимает, поросенок

Katerinadiz
таr может девчки как-то между собой все решат, кто участие принимал в лечении?

так Юля блин у нас совестливая и жалостливая, только не того жалеет-хозя-то не помрет без кота точно, а вот кот попав к хозе обратно помрет точно :(

Блин, я не знаю :boom: Сама брала двухлетнего 22 %) года назад, из подобной ситуации, но там очень не бедная семья, но муж (вспомните начало 90) - махровый новый русский, жена с детём на содержании, которые кота, вроде любили, но хозяин, придя домой, кота запинывал - ногами :=-O: . Кот был приучен к китикету (опять же начало 90), а мне иногда и китикет не на что купить было :( , а он больше ничего есть не мог, ну ничо сама не ужинала, потом жизнь начала налаживаться, переучились на нормальный кошачий корм, завели мужа, двух детей (лучшей няньки не было), перехали в котедж, пережили с ним "огонь и воду и медные трубы" и нищету и достаток, и в нищете он был ко мне привязан, именно, привязан, что-то не могу его до сих пор спокойно вспоминать. Кстати, пару тройку лет спустя, бывшая владелица просила меня его вернуть, типа ребёнок скучает, а папа перебисился, не отдала, хоронил его мой муж

радистка

и после этого вы предлагаете отдать мурзю садистам обратно? :(

Katy7788
Молчи чудовище

Купили кота - забирайте себе

Мяу...
Девочки, создайте опрос по теме: "Возвращать кота или нет" ;) проголосует тот, кто в теме ;)

Опередиля. Тоже хотела предложить.

...
Хозяйка... спросите мужа ПРЯМО - готов ли он раз в два года выкладывать на лечение кота четыре-пять тыров?

Гы... Он щас скажет, что готов (сказать-то что угодно можно), а как до дела дойдет, на помойку выпнет.

радистка
кота, считаю, нужно вернуть, он скучает -

девочки не забывайте, что кот не собака, он к хозяевам не привязывается. Он сам по себе. И хорошо ему там, где о нем заботятся.

Калина Малинова®
забирайте себе

с радостью
что то грустно так стало, может поговорить с хозяйкой и "хозяином" по хорошему, может проснется совесть в ней и ответственность за тех кого приручила

Да идите сразу к "хозяину". Его видели вообще? Он и не в курсе поди сборов, а лечит за свой счёт, давая денег на это жене. Вы что проверяли, дамы? А то после Жижи-Жужи задумались бы.

ДерезаКоза
Опередиля. Тоже хотела предложить.

не опрос. просто тему. с кртким содержанием и ссылками на эти темы.

Milaya kisa
может поговорить с хозяйкой и "хозяином" по хорошему, может проснется совесть в ней и ответственность за тех кого приручила

она не хочет ни с кем общаться кроме юли. а юлю шантажирует и истерит.

Фeникc
а юлю шантажирует и истерит

пусть истерит, она вообще по-другому не умеет, это мы уже поняли. А шантажирует чем?

Фeникc
а юлю шантажирует и истерит.

вот ей богу не отдала б кота.

Pika_в_шоке
вот ей богу не отдала б кота.

+1

Фeникc
она не хочет ни с кем общаться кроме юли. а юлю шантажирует и истерит.

Хватит. Насмотрелись на мошенницу и хватит. Кто видел её мужа? Вперёд, к нему. А то там уже и дочь-подросток, и клиника рядом, может мужик таки спонсирует это. А про вас тут знать не знает.
Уважаемая хозя кота. доки на кота есть? Лицо Ваше не видели. Так что кот не ваш и знать про него никто не знает. Чао, бамбино
Деньги вернёшь хотя бы Ветивер и после будешь права качать. Собирали деньги в долг. тебе их никто не дарил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы