Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

ГосДеп(гадюка)

вы умнички, теперь держись, я буду править тебе моск ;)

Milaya kisa
но ведь шанс есть, не совсем она изверг

Она не изверг. Она хуже. Ей ВСЕ РАВНО

ДерезаКоза
Она не изверг. Она хуже. Ей ВСЕ РАВНО

Не верный ответ. Садись. Два. Она манипулятор из серии Жижи, печально прославивщейся.

Milaya kisa
но ведь шанс есть, не совсем она изверг

перечитайте темы, с чего выводы такие? почему не поездить самой хотябы собрать деньги которые предлагали? поему форумчане левые это делать должны? почему свою морду не показать здесь, не сказать спасибо? как можно посреди лечения стонать, что все-сил нет, с котом ченибуть сделаем?

Калина Малинова®
может мужик таки спонсирует это. А про вас тут знать не знает.

Очень вряд ли что мужик там что то спонсирует.У меня у самой муж деревенский,так я знаю,как там относятся к животным.Собак любят,да,а вот кошек,..Неа..
Ну и не удивительно.Если с детства люди растут как..А так.Вот взяли поросеночка,утеночка,цыпленочка,маленький пока с ним играются,уси-пуси,какой милашка хорошенький,потом зверье подрастает, К зиме,люди уже радостно потирают руки в предвкушении.А в день икс,когда зверя зарезали,наступает,что то типа праздника,с лепкой пельменЕй из этого самого зверя,под пельмени водочка и все дела.Зовут друг-друга в гости и радостно кушают.Я если что не вегитарианка,но...
А кошки,они плодятся безбожно там,их ни кто не считает,очень огорчаются,если кошка родила котят,но не дома,а где то и потом домой притащила недельных уже .Могут утопить и таких,а могут оставить,в качестве "живой игрушки"-это слова моей своячницы,про игрушку.
Хотя у меня муж лечил нашу кошку,но не от большой любви к животным,а потому что у него выбора не было,был жесткий ультиматум с моей стороны.Видимо у автора другой случай.
А когда в доме месячный малыш,мама не работает,ну нахрен сдался этот кот мужу то?деньги еще на него тратить,поди не излишек их у них.
Автор,конечно это ваш,кот,но зачем он вам?Отобрать его у вас силой мало реально,но подумайте,ну зачем он вам? Если есть люди,которые готовы о нем заботится,так пусть он у них останется,вам же самой спокойней будет.

Сатисфакция
ЗмеЯну покалечил перед операцией жутко Мурзенька наш.

да ладно, девы, жить буду. Причем долго и счастливо Досталось только сильно запястью правой руки. А так ерунда. Мы просто с Мурзей друг друга не поняли.

Ура! Ухо на месте! Я так переживала, что ухо придется деформировать.

Фeникc
с чего выводы такие?

ну верю я в людей, ничего с собой поделать не могу.

Фeникc
поему форумчане левые это делать должны?

согласна я с вами

Milaya kisa
Ура! Ухо на месте!

угу, я думала, ухо оттяпают
жалка зверюгу

ГосДеп(гадюка)

Он у змеяны или у тебя? Да, у кого бы, не был, спокойной ночи, хотя, пожелание гипотетическое :)

Почему полип гнил?

радистка
Замечательный у меня пёс, но мнение не изменю - собаки, более продажны чем кошки, моего, просто, дома, отменно кормят, а он, далеко не дурак, чтоб менять "шило на мыло

Без разницы ;) , все наверное помнят мою тему пр обмороженную белую кошку ? Я ее выходила, она с нами спала, так сладко как с ней, еще ни скем не спалось :( , причем она так ложилась, что бы и комне и к мужу обязательно прижаться очень к нам привязалась ;) я ее кажется в апреле отдала, недавно приезжала проведать, там тааакой огромный белый пушистый крол (хвоста у нее почти нет) от меня отворачивает морду - я ей нафик не нужна.

радистка
Он у змеяны или у тебя? Да, у кого бы, не был, спокойной ночи, хотя, пожелание гипотетическое

у змеЯны до понедельника.

Мурзя от наркоза отошел и лежит теперь пластом. Воротник пытался снять, когда в отходняке был. По переноске метался. Сейчас лежит в переноске, вялый, конечно. Подошла к не му с мазью, он на меня шикнул. Поговорила, убедила, настояла и намазала швы Спасателем. Не сопротивлялся. Завтра посмотрю как себя будет вести. Одно меня тревожит, как он есть-пить в этом воротнике будет. Промакнула ему влажной тряпочкой пасть, влила немного воды, но он недоволен этим. Пока оставила его в покое

Little Dorrit
кошачьему ребенку

Он не ребёнок, он большую часть своей жизни прожил с этой, он её потеряет, ему за ней и её ребёнком следить надо, чтоб злой самец не убил

Красна@женщина
Ну и не удивительно.Если с детства люди растут как..А так.Вот взяли поросеночка,утеночка,цыпленочка,маленький пока с ним играются,уси-пуси,какой милашка хорошенький,потом зверье подрастает, К зиме,люди уже радостно потирают руки в предвкушении.А в день икс,когда зверя зарезали,наступает,что то типа праздника,с лепкой пельменЕй из этого самого зверя,под пельмени водочка и все дела.Зовут друг-друга в гости и радостно кушают.Я если что не вегитарианка,но...
А кошки,они плодятся безбожно там,их ни кто не считает,очень огорчаются,если кошка родила котят,но не дома,а где то и потом домой притащила недельных уже .Могут утопить и таких,а могут оставить,в качестве "живой игрушки"-это слова моей своячницы,про игрушку.
Хотя у меня муж лечил нашу кошку,но не от большой любви к животным,а потому что у него выбора не было,был жесткий ультиматум с моей стороны.Видимо у автора другой случай.

Вы даже не представляете, как Вы близки к истине

змеЯна
Мурзя от наркоза отошел и лежит теперь пластом

У меня кошка после наркоза очень мерзла, нам в клинике даже грелку в аренду дали. Ему не надо? Или это от вида наркоза зависит?

Калина Малинова®
Не верный ответ. Садись. Два.

я исправлюсь. Я пересдам

Красна@женщина
.Собак любят,да,а вот кошек,..Неа..

Да по-всякому. У родственников в деревне 7 штук в доме жили. Залюбленные. Я к ним восьмой кошкой просилась. Меня дома так не кормили, как кошек этих

Красна@женщина
Если с детства люди растут как..

Тоже по разному. Племяшку попытались к хозяйству притянуть, кур резать-ощипывать... ее на один раз хватило, она потом почти год курятину есть не могла, больше даже не пыталась к курам подходить. Говорит - я лучше полы во всем доме по три раза в день мыть буду.

радистка
Себе заберёте после реабилитации?

вы у каждого протестующего это спросите может? любой отписавшийся здесь, наверное взял бы, если б у него была возможность. у многих ее нет. у меня в т.ч.
я готова пока только помогать, чем смогу.

Мурзю не морозит, просто лежит, не шевелится, только глаза на меня поднимает. Намучился он сегодня. Когти я ему постригла сразу, как домой приехали, пока он не в себе. А то впереди еще уколы.

змеЯна
Мурзю не морозит, просто лежит, не шевелится, только глаза на меня поднимает. Намучился он сегодня. Когти я ему постригла сразу, как домой приехали, пока он не в себе. А то впереди еще уколы.

бедолага, намучался :( "Хозяйка" корм и наполнитель-то дала с собой? Или и это нахаляву решила дадут?

ГосДеп(гадюка)

вы такие молодцы!!! :clap: ура. лишь бы дальше все хорошо пошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы