Тема закрыта

Причина: 0

Лечим вместе Мурзю ФОТО на посл.стр. (кот с гниющим ухом)

Красна@женщина
деревенский,так я знаю,как там относятся к животным

Знакомо.. На дачу приезжаем в июне с кошаками своими- местные удивляются: ка-ааак, который год одни и те же коты..Ну да, вон у вас корова тоже одна и та же...Смеются - ну так то Корова...

ГосДеп(гадюка)

змеЯна

:rose:

Риткаа
Я хозяйка кота. Пожалуйста, поймите мою ситуацию и строго не судите....

с реальной реги совесть не позволяет написать?

Риткаа
. А кота жаль очень...

заметно

Риткаа
и к животным там "особое " отношение... там не лечат их, к сожалению.

чудно, у меня сосем другие друзья "оттуда", видимо зависит от человека.

ответьте на вопрос: у кота будут рецидивы, откуда вы будете брать деньги? и чтож вы, такого любимого его, не согласились сама везти в больницу, когда деньги предложили? а ездить везде ваша довольно взрослая уже дочь. так любящая кота, тоже не могла?

Риткаа
теперь про ник: я только сегодня тут зарегилась,до этого писала и заходила с ника подруги ...

ну так скажите ник подруги, что страшного-то?

Так. я давала деньги коту, мне их обратно не надо. Мурзик мне вообще как талисман. Могу посильно помогать и дальше, у меня долг перед кошачьим племенем.
Автору предлагаю взять здорового котенка на е1 и больше не повторять ошибок. Поверь, девочка, тетке - так будет лучше.
В кота людские ресурсы вложены, а этот :( ...все усилия под плинтус пустит.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 14:12

Naturlich!
Автору предлагаю взять здорового котенка на е1

Вы за что несчастного котенка на эту живодерню??

Риткаа
А кота жаль очень... Он настоящий друг, много и слез моих было на его боку и он всегда выслушивал и помогал мне...Дочь тоже его любит.

Напомнить начало самой первой темы? И девка в 13 лет не могла за котом уследить, ага

змеЯна
Одно меня тревожит, как он есть-пить в этом воротнике будет. Промакнула ему влажной тряпочкой пасть, влила немного воды, но он недоволен этим. Пока оставила его в покое

Не переживай, они на след. день после наркоза голоднющие, извернется и поест ! обязательно !

Риткаа

у вас и так денег нет а кота и дальше лечить надо будет.. так что спите спокойно... как можно быть такой безответственной %)

Риткаа
Девочки,добрый вечер! Я хозяйка кота.

Зарегилась, оптель. Со своей пишите реги.

змеЯна
Одно меня тревожит, как он есть-пить в этом воротнике будет. Промакнула ему влажной тряпочкой пасть, влила немного воды, но он недоволен этим.

он очухается потом, полегче будет. Изловчится
Вам и Юле огромный респект))

Риткаа
Дочь тоже его любит.

Риткаа
дома были муж и дочь 13 лет. Естественно,они все пропустили...

любит? так, что вполне взрослая любящая девочка не заметила у обожаемого котика гниение уха и запах от него? она далеко не малышка, понять в таком возрасте легко, что животному плохо, вам понять и начать действовать вовремя - тем более.
у вас нет денег. их нет всегда, если вас читать. я канеш понимаю, может на лечение ребенка с проблемами много тратите, может хронически не хватает у вас, но на что вы собрались ухаживать за трудным животным? если у вас не было денег на один прием вета для консультации? не нужен он вам сейчас. признайте это. сейчас не помер - помрет позже при жизни с вами.
думаю, все вопросы останутся "в воздух"...

Риткаа

опять шантаж и на эмоции разводите? так я не Юля, не выйдет. На вопрос ответите?

Риткаа
Я хозяйка кота.

неужели. А что только сегодняшняя рега? А не неделю назад?

Риткаа
внимание к коту чуть убавила....

вообще его не было, кроме как брезгливо закрыть за ним дверь

Риткаа
но он нам очень нужен..

Я уже задавала этот вопрос. Повторяю: ЗАЧЕМ? Сформулируйте.

Риткаа
все деньги мне дает под отчет только

То есть, на дальнейшее лечение, нормальный уход, качественный корм можно не расчитывать? Вы понимаете, чем это закончится для кота? И кто будет в виноват?

Риткаа
Дочь еще сказала после того как Мурзю увезли, что без кота жить не сможет....

%) В 13 лет? Не верю. Это либо каприз либо детский шантаж, для уровня ребенка лет пяти.

Автор, ну хоть сейчас не обманывайте, верующая((((
Вы говорили, что на юмаме много лет и известны(((((
Мне грустно от обмана в мелочах.....

Риткаа
Я верну деньги за лечение, ужмусь, но верну... пишите в личку .

Недождетесь

Naturlich!
втору предлагаю взять здорового котенка на е1 и больше не повторять ошибок.

если еодиновцы читают юмать, они ей и мышонка не отдадут. и правильно.
советую девушке завести рыбок - дохнут быстро и незаметно в случае чего.

Риткаа
теперь про ник: я только сегодня тут зарегилась,до этого писала и заходила с ника подруги ...и только поэтому его скрывала.

Риткаа
Дочь еще сказала после того как Мурзю увезли, что без кота жить не сможет....

Шантажистки и нахалки. Что же она не вешалась, пока он дома гнил? Не ездила в больницы? Не покупала лекарства? Кобылка-то большенькая уже.

Фeникc
и чтож вы, такого любимого его, не согласились сама везти в больницу, когда деньги предложили? а ездить везде ваша довольно взрослая уже дочь. так любящая кота, тоже не могла?

++++++++

Katy7788
И что ж как больной и вонючий так не нужен, а как вылечили так сразу заскучали??

Не слушайте вы эту врунью! Мошенница и шантажистка.
Кто знает её реальный ник? проверьте по объявам, может она как Жижа живёт - чем-нить эдаким....

Риткаа
Кот очень нужен нам!

ЗАЧЕМ?

Риткаа
сейчас буду начеку

И как только что-то случится - девочки, кот воняет противно, муж усыпить хочет, может опять полечите, у меня денег нету? Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы